Личный блог

Чем пахнут соцсети?

Заметка о том, как я воспринимаю социальные сети на подсознательно-бессознательных уровнях. Замудрила малость с самого начала, извините, но дальше не будет проще)))

На одном занятии по литературному творчеству, нам дали задание – описать будущий проект. Да непросто описать, а достать своё отношение к нему из глубин своего сознания, увидеть то, что скрыто – осознать своё чувствование. Очень необычный подход к описанию будущего дала одна из техник сторителлинга. Результат вдохновляет! Читайте сами.

Первое и основное условие – расслабиться и писать в медитативном состоянии, как чувствуешь проект. И так, я выбрала проект – SMM-продвижение в социальных сетях (по-простому – раскрутка в соцсетях), расслабилась и приготовилась писать, идя за наводящими вопросами. Для начала надо оценить цвет проекта. Цвет пришёл уверенно – жёлтый с насыщенной лимонной глубиной, лимончик чуть ядовит по яркости.

Ладно цвет, следующий вопрос обескуражил: чем же пахнет проект? Чем могут пахнуть соцсети? Возникают ассоциации не с лучшими ароматами… Может я заглянула не с той стороны? Соцсети могут пахнуть чем угодно: деньгами, по́том, дальше перечислять не буду. Вопрос в другом – какой запах я привнесу в эту систему? Запах свежести – по-другому не может быть! Мои цели – освежить, осветить интернет-пространство. И пусть на этот Свет притянутся те, кто давно его ждёт!

Пришло время осознать звучание проекта. Издали донёсся звук новых сообщений – вокруг зазвенели колокольчики. Звон стоит со всех сторон, всё больше людей увлекаются нашими Айфааровскими Идеями.

Движение проекта выразилось через танец – динамичный танец, он меня вдохновляет, заводит – я хочу двигаться больше. Танец в ритме жизни, устремлённой к Свету.

Проект принял образ плотного шара – гладкий и твёрдый, будто отшлифованный гранит. Размер его так огромен, что его невозможно удержать в руках, и с каждым днём он разрастается всё больше. Однако, я уверенно держу в руках его ядро, со временем появляются ещё люди вокруг, которые вкладывают своё ядро в центр проекта, и его поле расширяется, уходя границами в бесконечность.

Когда я держу проект в руках, чувствую его тяжесть и приятный холод, освежающий пространство вокруг. Тяжесть – это не груз, а мощь и сила. Приятно осознавать, что я легко удерживаю его в своих руках, уверенно неся по жизненному Пути.

Проект вызрел во мне, приступаю к работе. До встречи в соцсетях: Инстаграмм и ВКонтакте

Просмотров: 1001
Блоги других авторов