Личный блог

Почему я увлеклась Ииссиидиологией

Однажды я подошла к такому моменту, когда перестала понимать смысл своей жизни. Жила себе жила спокойно, мечтала о земном, а потом за один год моя жизнь перевернулась – и всё оказалось не так, как прежде… Вернее сказать, мир остался прежним, лишь только я перевернулась с ног на голову или с головы на ноги, но оказалось, что моё новое положение не вписывается в норму жизни. И что делать?

Несколько лет я копала в психологию и эзотерику, пытаясь разобраться в вопросе «зачем я здесь?». Неутомимое желание познаний, стремление измениться, познать больше и найти свой Путь наполняли меня. Многое менялось, до определенного уровня самопознания жизнь стала обретать смысл. А потом я вновь упёрлась в тупик…

Несмотря на все свои позитивные устремления, я продолжала сталкиваться с несовершенством Мира и себя. Из-за собственного невежества свою неспособность к дальнейшему развитию я переложила на окружающий Мир. Сложилось мнение, что все и всё вокруг не давало возможности мне становиться лучше. Всё чаще и чаще стали приходить состояния безысходности, депрессии, потерянности... Оставалось надеяться либо на «Конец Света», либо теплилась надежда на то, что после ухода из земной жизни будет лучше.

И вот в моей жизни появилась Ииссиидиология, которая привлекла тем, что, начав изучать, мне удалось найти для себя ответы на многие вопросы, на которые не находила ответов ранее. В основном это касалось межличностных отношений; непонимание таких несправедливых моментов: почему порой хорошие и допропорядочные люди болеют, умирают, а «подлецам» и «мерзавцам» по жизни везёт? А также меня очень волновал вопрос: реально ли научиться любить всех? И, конечно, сотни других вопросов, на которые казалось нет ответов… Ан нет, они уже давно витали в воздухе, просто до них надо было созреть!

В новом знании для меня шоком стал момент осознания бессмертия, потому что в итоге рухнули все мои мечты о райской жизни после смерти. Пришло понимание того, что надеяться не на кого, кроме себя, и как бы там ни было, придётся совершенствоваться самой. И чем быстрее я это пойму и возьму ответственность за собственное несовершенство полностью на себя, тем лучше.

Через глубокое погружение в изучении Ииссиидиологии и пение Айфааровских песен, мне постепенно удалось научиться отслеживать причинно-следственные связи, понимание которых помогало решить многие проблемные межличностные отношения. Я осознала, что самые тензорные состояния возникают с очень дорогими и близкими нам людьми, и, решая их, мы можем глубже познать, прочувствовать, как этот человек нами любим. Но как часто из-за своей невежественности и закрытости, мы упускаем эти возможности собственного роста Души.

Ещё пришёл очень важный момент понимания Альтруизма в жизни человека. Что более качественное состояние человека – Альтруистичность, и что все наши проблемы порождены эгоистичными желаниями. Родилось мощное желание разотождествления со всеми проявлениями эгоизма и желание проникнуться состоянием Служения, что на дале оказалось очень даже непростой задачей.

Ииссиидиология дала мне недостающие пазлики в картине моего мировосприятия и постепенно картина стала прорисовываться чётче и яснее. Также более глубокое изучение помогло мне всё чаще и стабильнее становиться сторонним наблюдателем и оценивать происходящие со мной обстоятельства объективнее с более высоких уровней собственного сознания.

В работе над собой для меня стало важным докопаться до сути проблемы, найти причину откуда она пришла, почему именно это со мной происходит и таким образом… А с другой стороны сие устремление стимулировало меня к более глубокому и детальному изучению информации, а значит и к более глубокому пониманию Сути Бытия.

Интерес к жизни проснулся через состояние познания чего-то нового и открытие неизведанных граней Себя! Так мне открылся новый виток моего самопознания, и скажу честно, чем дальше, тем увлекательней!

Просмотров: 627
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов