Личный блог

Предновогодний марафон "Квантование 2022"

В конце года принято подводить итоги и настраиваться на будущий год, мечтая, планируя и загадывая желания… Я этого никогда не делала, но когда-нибудь это должно было случиться и в моей жизни – и случилось! Наверное, самостоятельно бы я не решилась, не хватило интереса к такой реализации, поэтому завершаю год вместе с единомышленниками на марафоне, который сама же и организовала – вместе же веселее!!! И мне нескучно, и другим приятно и полезно.

Приглашаю и вас, дорогие читатели – успевайте сесть в последний вагон. Вас ждёт удивительное 7-дневное путешествие под названием «Квантование 2022». Кто не знает, что такое «квантование», не переживайте, до начала практик вам удастся в этом разобраться. Если в двух словах, квантование – это осознанный выбор сценария своего будущего!

На каждый день подготовила авторскую медитацию для более глубокого проникновения в суть поставленной задачи, поэтому марафон медитативный с мистичным квантованием будущего года – заинтриговала?..

Программа марафона родилась спонтанно и интуитивно, при этом очень гладко выстроилась – процесс был похож на прямое считывание сценария уже готовой программы и материализации её в текущем сценарии. А если говорить с позиции квантования, то полный цикл квантования произошёл буквально за несколько часов: идея, моделирование, детализирование и сама материализация!

Небольшая предыстория. Всё началось с того, что в школе Ииссиидиологии надо было как-то завершить год в дневнике практик, и соответственно пришла сразу же незаурядная мысль текущего периода: завершить уходящий год и спланировать будущий. Образ списков меня не вдохновил, а что, если всё это сделать через медитации – уже интереснее… И с этого момента пошло потоковое состояние, через которое каждый шаг выстроился, как идеальные бусы. В итоге родилась программа, которую самой захотелось пройти.

И вот на третий день я глубже прочувствовала, что завершение года и встреча нового – это такой шикарный повод для рефлексии и реального квантования своего будущего! Ведь это не просто индивидуальная работа, сейчас идёт поддержка от общего поля коллективного сознания тысяч людей, а может и миллионов, которые проходят схожий позитивный опыт!

Программе стало тесно в дневнике школы Ииссиидиологии, программа вышла за рамки и стала марафоном для всех желающих. Потому что я почувствовала, что именно такое медитативное подведение итогов с квантованием кому-то может оказаться насущным также, как и мне! Присоединяйтесь к предновогоднему медитативному марафону «Квантование 2022» в телеграм heart

Просмотров: 153
Блоги других авторов
Все записи...