Личный блог

Трудно быть Человеком

Встреча лицом к лицу со своими субличностями оставила во мне яркие впечатления, которые наложили отпечаток восприятия себя. В предыдущей заметке я описала, что увидела части себя в очень неприглядном виде, и особенно хорошо запомнился образ одной из них: субличности олицетворяющей раздражительность.

Вспоминая её, представила, как этот образ старой карги (злой и сварливой) проявляется во всей своей красе на тонком плане в моей ауре, когда я возмущаюсь или раздражаюсь на что-то или кого-то. И в один момент, поймав себя на раздражении, я вдруг прочувствовала, как бы смотря на себя со стороны, что под её влиянием моя обычная приятная внешность искажается и становится более грубой и уродливой. Это стало хорошей мотивацией, чтобы тормозить и останавливать подобную реализацию – я не хочу выглядеть безобразно, пусть даже кратковременно.

Теперь каждый раз, когда во мне поднимается волна раздражения и недовольства, автоматически всплывает образ субличности, и я вижу её проекцию на моём лице, и в это же мгновение фокус внимания переключается с раздражение на уравновешенность. Кто бы мог подумать, что признание и слияние со своими субличностями, дадут более осознанный взгляд на их проявление.

И, конечно, я хорошо понимаю, что продолжительная реализация деструктивных состояний накладывает жёсткий отпечаток на внешность человека, и здесь не нужны способности, чтобы видеть в чертах или повадках человека что-то нечеловеческое, жёсткое и грубое, как признаки агрессивности и эгоистичности.

Интересно, что Орис на субботнике поделился, будто в продолжение моей проживаемой темы, о том, как он в наших аурах видит животные образы, когда идёт реализация низких уровней самосознания. Человеческий лик искажается животным оскалом – образ демотивирующий для реализации низших субличностей, и мотивирующий к сдержанности и осознанности!

Орис пояснил, что, казалось бы, мелкие проявления вспышек раздражения, недовольства осуждения – это не так, то не то, этот такой, этот сякой – размазывают наш человечный образ. И он видит вместо людей подобие человеческих форм, состояние которых продуцируют животные: более в яростных и агрессивных состояниях это хищники. Проявляются такие образы, как например, крокодил с зубастой пастью, рычащий тигр, лающая собака, или кот, вставший на дыбы… Согласитесь, неприятно и унизительно принимать себя животным в агрессивной реализации – я же человек!

Мне в очередной раз стало стыдно, когда я поняла, что люди со способностями видят подобные нелицеприятные образы – не только Орис, таких людей сейчас много, но они об этом просто не говорят открыто. Да, и вообще получается, что в текучих мирах грустно иметь способности и видеть истинные проявления якобы «человеков».

Мне вспомнились слова одной маминой знакомой, у которой были способности, и она делилась, что для неё это бремя, потому что люди в большей своей части приходят с негативными мыслями – смотрят в глаза улыбаясь, а думают при этом о ней разные гадости. Она работала директором в аптечной сети магазинов, и никто из её клиентов и сотрудников не подразумевал, что их мысли видят насквозь.

Помню, что после того, как я узнала об этом, мне не хотелось попадаться ей на глаза, потому что мои звери так и пытались выкрикнуть какую-то гадость в её сторону, и эта реализация была неуправляемая. С тех пор прошло 20 лет, мой зоопарк стал более приручённый, но всё же мне далеко до Человека, который излучает только Свет и Добро в своих помыслах. И об этом вновь нам напомнил Орис: мы ещё нелюди…

Просмотров: 105
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов