Личный блог

Внутреннее состояние Мира

Слышали ли вы об эксперименте во время ливано-израильской войны, который проводился, чтобы подтвердить духовный постулат: состояние мира в душе человека отражаются на состоянии окружающей действительности? Я буквально на днях прочитала о нём и была особо поражена выводами: если 100 человек обретёт внутреннее состояние мира и покоя, то их состояние отразится в окружающем мире на диапазон в 1 миллион человек.

Учёные серьёзно подошли к исследованию, учли множество влияющих факторов, и в итоге полученные данные были настолько информативны, что удалось высчитать формулу, по которой можно сделать расчёт выше приведённых цифр: минимальное количество человек с ощущением «Мира в Душе» равно квадратному корню от числа 1% населения.

Если пересчитать из расчёта численности населения в 8 миллиардов на 2022 год, то таких людей должно быть меньше 9000 человек – всего-то!!! Вот эта цифра меня привела в шок – всего 9000 человек должны стать Просветлёнными, чтобы начался глобальный процесс Духовного оздоровления нашего человечества! Цифра так мала и до сих пор не проявлена…

Научно-исследовательский эксперимент начался в 1982 году во время войны между Израилем и Ливаном. Людей, согласившихся участвовать в эксперименте, обучали способности ощущать состояние мира внутри себя – и их задача была не просто думать или молиться о мире, а быть убеждёнными, что мир в них уже есть! Обучение основывалось на трансцендентальной медитации.

После обучения преисполненные чувством мира люди отправлялись в различные регионы с активными боевыми действиями. Вскоре там прекращались террористические действия, шли на спад преступления против мирных жителей, уменьшалось количество пострадавших людей. Удивительно и то, что даже количество дорожных происшествий уменьшалось. Однако, когда участники эксперимента прекращали настраиваться на ощущении мира, всё возвращалось на круги своя.

Добавлю, что это не выдуманный эксперимент, хотя в Википедии вы не найдёте информацию по Международному проекту мира на Ближнем Востоке, тем не менее мне удалось найти итоговый обзор, который был опубликован в 1988 году на английском языке (International Peace Project in the Middle East: The Effects of the Maharishi Technology of the Unified Field), что дало больше веры в реальность исследования и соответственно в само доказательство постулата.

Подводя итог, хочу сказать, что для меня вся эта история стала глубокой мотивацией для ещё больше потребности в Духовном росте – повышению активности на более высоких уровнях Самосознания, чтобы обрести Мир в Душе и устойчивое состояние Безусловной Любви.

Внутреннее состояние Мира способно предотвратить войны и остановить терроризм! Девять тысяч человек своей устойчивой Любовью и искреннем ощущением Мира могут спасти мир! Верю, что объективно намного больше людей находятся на гране истинного Духовного Пробуждения! И текущий мировой стресс – это Духовный будильник для каждого из нас!

Скорее
Пробуждайтесь, люди!
Вместе строить будем
Новый Мир!
Прекрасный Новый Мир!

Лишь Духа Силой!
И своей Любовью
Мы его наполним
На века!

Чтоб с нового витка
Была Жизнь глубока,
В Служеньи высока!

Просмотров: 492
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов