Личный блог

Переключение сознания с программ гибрида на плеядианское мышление

То, что мне удалось прочувствовать за последние дни, – это, возможно, самое значительное в моей жизни за последние двадцать лет! Т.к. это затрагивает саму суть моего воплощения на этой планете.

Более месяца назад мне необходимо было переехать из Крыма в Москву для срочной помощи родственникам. Смена обстановки и привычного уклада жизни позволили мне по-другому взглянуть на происходящее, появилась возможность остановиться и переосмыслить всю свою жизнь. Благо в Москве есть дружная команда единомышленников, с которыми всегда можно пообщаться и здорово провести время.

И вот как-то на выходных мы много обсуждали Айфаар и Ориса. Это самая животрепещущая тема, ведь с этой фигурой связано много надежд и противоречий. Одной из главных линий в обсуждении был вопрос: может ли Орис ошибаться, или это мы просто не способны понять всю глубину его действий и слов? Куча противоречивых примеров из жизни нашего сообщества никак не давали нам покоя, и казалось, этим беседам нет конца и края…

Имея возможность рассматривать проблему с разных точек зрения, мы обнаружили интересную лазейку. В какой-то момент появилось ощущение, что мы барахтаемся в океане бреда, и что как ни старайся, всё будет бесполезным. Мне знакомо это ощущение – это «области бреда» и ответа там нет. Чтобы его найти, надо выйти на другой уровень. Причём сам факт, что есть вопросы, говорит о том, что я нахожусь не там, где я знаю на них ответы. Т.е. в нормальном состоянии нет вопросов, а есть осознание и понимание происходящего так ясно, что не нужны никакие вопросы. Можно это назвать «повышенным состоянием сознания». И тогда изменяется подход и целеполагание – нужно не искать ответы там, где их нет, а настроится на себя ясно мыслящего.

Это была точка перехода в другое изменённое состояние, а на дворе уже было утро. Но энергия, переполняющая нас, не давала нам заснуть ещё долго. Наверное, каждый из нас знаком с ощущением, что его жизнь никчёмная, и как будто бы он не от мира сего. Это если мыслить земными категориями. А что, если наш успех не связан с земными программами? Вспомним про генетический эксперимент, проходящий на Земле уже много миллионов лет. И про внеземные цивилизации, породившие гибридов – разумных приматов.

Вот здесь то и кроется ключ к настоящему Мне, который живёт не где-то на Плеядах, а на генетическом уровне внедрён в мою ДНК. Т.е. земной гибрид обладает определённой степенью экспрессии плеядеанских генов Меня настоящего. Самое подходящее слово для этого – прояснение сознания, т.е. ощущение Себя не земной личностью, а космическим Сознанием, проявляющимся на разных планетах через различных гибридов. Сразу вспомнились многие наши песни, где «Мы» то с большой буквы, то с малой.

Это совершенно иная точка зрения и восприятие себя и окружающего мира. Тогда в чём настоящий успех с этой позиции? Какова Наша истинная цель в этой жизни? Явно видно, что успешные программы жизни земных гибридов – это совершенно не то, что Мне по-настоящему нужно, как представителю плеядеанской цивилизации. Тогда понятие Служение предстаёт в совершенно ином смысле. В Наших интересах, чтобы у как можно большего числа гибридов проявлялась плеядеанская экспрессия в ДНК. Это и есть необходимый синтез…

Конечно, сразу ясно осмыслить все эти ключевые вопросы не удалось, но абсолютно понятно, что для того, чтобы найти ответы, нужно сначала переключить фокус своего самоотождествления с «я» на «Я». Т.е. выйти за рамки «гибридных программ» и стать внеземным Я. Наверное, что-то подобное испытывает Орис, когда настраивается в своём сознании на Алджелиса. И в такой картине мира сам Орис для нас становится бесценным пробуждённым, давно уже не отождествляющим себя с земной личностью. Это самый близкий человек, о котором нужно заботится и во всём поддерживать! И Мы – действительно самые близкие существа в мире земных гибридов…

Просмотров: 662
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов