Личный блог

Почему я выбираю Айфаар?

Айфаар – это уникальное место! Здесь выстраивается и обкатывается новая мини-модель социума, которая присуща мирам Человеческого будущего. Больше всего это похоже на коммуну – присутствует множество элементов «утопического» коммунизма – от каждого по способностям, каждому по потребностям. Так же эта модель очень схожа с эволюционными «Бирюзовыми организациями» принципами самоорганизации и открытости.

И всё это стало возможным благодаря основоположнику и идейному вдохновителю – Орису! Благодаря уникальным способностям, несгибаемой воле и огромному сердцу ему удалось из всего множества направлений развития выбрать и детально изучить в глубинной медитации самое перспективное. Человеческий путь развития основан на воспитании интеллекта и альтруизма. Синтез именно этих двух качеств развивает в нас мощную интуицию и эмпатию к окружающим, т.е. доброту. А благодаря таким качествам как открытость, честность, инициативность и ответственность мы становимся гармоничной частью всего мира, что естественным образом наделяет нас множеством уникальных способностей, таких как ясновидение, телепатия и т.п.

Детальное знание о том, как работает наша психика, мозг, биология запечатлено в серии книг Ииссиидиологии, написанной Орисом за последние 15 лет. Но самое интересное в том, что Ииссиидиология описывает и более глубинные уровни, такие как энергетическая структура человека; множество разных судеб каждого из нас, параллельно проживающих в своих реальностях; перефокусировки сознания после смерти между этими судьбами; взаимодействие с более развитыми версиями нас, одновременно проживающими сейчас в своих мерностях всеобщего мироздания; о том, что и прошлое, и настоящее, и будущее существуют параллельно сейчас во всём множестве вариантов своего развития и т.д.

Именно это безграничное пространство вариантов не потенциально, а реально существующих уже сейчас, а также всевозможные переходные версии от людей в другие направления развития, вдохновляют меня на изучение этого нового знания и расширение своих представлений о мире. Я словно вырываюсь на свободу из маленькой темницы и становлюсь участником грандиозных событий бесконечного космоса, ощущая свою сопричастность ко всему, что есть! И это – всего лишь открывая томик Ииссиидиологии.

Жить рядом с Орисом в коллективе замечательных талантливых людей – это уникальная возможность раскрыть свой собственный творческий потенциал и применить его на благо сотен и тысяч людей, стремящихся к настоящей Человечности! И мои музыкальные наработки как раз пригодились на Айфааре в песенном проекте. В то время как Ииссиидиология развивает интеллект, Айфааровские песни раскрывают сердечность – второй основной элемент на Человеческом пути. Здесь уже написаны глубочайшие высокочувственные тексты более чем на 1000 песен. И их теперь надо достойно озвучить, чтобы каждый мог, слушая их раскрывать в себе всё новые и новые уровни сердечности и добродушия.

Вот такая грандиозная задача стоит перед нашим песенным коллективом – пробуждать доброту в людях, чтобы наш мир стал светлее! Именно это и стало моей основной целью на ближайшие годы – записать все песни, которые не останавливаясь пишет Орис. И судя по текущей динамике – эта задача на 5-10 лет. Интересно и то, что как только эта цель проявилась в моём сознании, и мои родные, и другие люди с уважением отнеслись к моему выбору и всячески помогают в её достижении.

В Айфааровских песнях заложена глубочайшая мудрость, способная исцелять людей от психических недугов и настраивать на гармоничный лад. Поэтому мы не жалеем время на подготовку и репетиции, чтобы на еженедельных выступлениях на Айфааре протранслировать эту высокую частоту. И, конечно же, после выступлений мы выкладываем в интернет все записи, чтобы как можно больше людей смогли прикоснуться к этой мудрости.

В этом моя ответственность и задача, как и представлять Центр Интеллекта и Альтруизма «Айфаар» в социальной сети «в Контакте». Ведь помимо основного сайта – это наше «лицо» в интернете. Кстати, дополнительная мотивация появилась у меня, когда я начал анализировать динамику, разворачивающуюся в наших основных трёх группах в Контакте (ЦИА «Айфаар», Ииссиидиология и Песни Айфаара) и собирать статистику. Это интересная и перспективная задача, ведь скоро мы создадим курсы дистанционного обучения, чтобы каждый желающий мог пройти их, не приезжая на Айфаар.

И ещё одна зона моей ответственности – это аудиокниги Ииссиидиологии. На нашем канале в ютубе уже выложены несколько томов, и появляются всё новые дикторы из Айфааровского потока, желающие озвучить это новое знание. Это тоже очень перспективное направление, т.к. что многие ставят фоном различные материалы во время обыденных дел или поездок на транспорте. Планируются к выпуску как оригинальные материалы томов Ииссиидиологии, так и упрощённые версии для лучшего их усвоения.

Остается только один сдерживающий фактор – всего 24 часа в сутках, не так много. Но даже при этом удается выполнять множество второстепенных задач, которые ещё ждут своего воплощения в жизнь. И всё это благодаря удобному продуманному расписанию, которое даёт множество возможностей как для живущих здесь, так и для приезжающих на Айфаар. Для каждого найдётся своя «ниша», где человек может проявить свой потенциал.

Просмотров: 526
Блоги других авторов