Личный блог

Про главное Дело жизни

Удивительно, сколько всего «намешано» в нашем Самосознании. Порой возникает ощущение, что наша Жизнь – это динамический калейдоскоп разных красок, форм, композиций, а наши Интересы так быстро меняются, что порой мы даже не успеваем толком на них сосредоточиться. )))

И всё же есть хорошая новость для тех, кто ищет внутреннюю стабильность и устойчивый вектор развития. У людей, активно интересующихся Ииссиидиологией (и не только), авангардные микроцентры резонации мозга постепенно и неуклонно входят в синхронный режим и всё чаще формируют гамма-ритм работы мозга. Что это значит?

Ух, родные, это действительно прекрасно, - гамма-ритмовые периоды нашего восприятия характеризуются не только богатством красок, чувств и оттенков, но и способностью собирать наше Самосознание на более глубоком, целостном уровне. В такие моменты мы неожиданно понимаем, зачем произошло «то-то», чем вызвано «это», и получаем ответы на сотни своих «почемучек?» и «зачемок?». В такие моменты у нас включается интегральное, комплексное и перспективное мышление. Спасибо за это нашим мозговым авангардным микроцентрам резонации, которые оказываются способны объединиться в устойчивую высоковибрационную нейронную сеть и выдать нам такие важные понимания и озарения.

А вот «вишенкой на торте» нашего сознания является пролонгированный режим гамма-ритма мозга, когда мы успеваем поймать Смысл своей Жизни. Признаюсь, что у меня такие озарения происходят редко, но именно в эти !минуты! или даже !секунды! интенсивной мозговой активности все фрагменты головоломки под названием «Судьба» сбираются вместе и прорисовывается туманный Образ Главной Цели Жизни №1. Не просто так я использовал прилагательное «туманный», это не аллегория, а, к сожалению, правда. Каждое гамма-ритмовое озарение лишь приближает меня и детализирует ранее созданные «наброски» Понимания своего Предназначения, которое во всей красе и чёткости присутствует лишь в структурах нашего Подсознания.

Ещё одна хорошая новость заключается в том, что Те, кто создали наши Формы, заложили в потенциал их развития мощную гамма-ритмовую активность мозга, причём для Форм всех без исключений! У каждого из нас во всём безграничном многомирии Мироздания есть сценарии развития, где мы не просто проживаем свою Жизнь, а где каждое мгновение бытия подчинено великому Смыслу Созидания и Творения, где в момент Смерти, в последний миг, мы понимаем: «Нет, мало сделано, вот бы ещё Времени, вот бы ещё сил, чтобы реализовать Цель!».

Я понимаю, что кого-то может зацепить – мол, Уулларг, говори за себя, мы и в этих сценариях прекрасно себя чувствуем, и наша Жизнь кипит и бурлит от событий. Да, дорогие, мои, Жизнь прекрасна во всех проявлениях, и лишь узрев следующую ступень своей эволюции, мы получаем мотивации к изменениям. Именно к этому вас и призываю, – давайте Мечтать о Светлом и Добром, Мечтать о Прекрасном и Божественном!

Последняя перед Смертью мысль о Главной Цели и желание доделать начатое в этой жизни Дело позволяет нашему Самосознанию попасть/перепрыгнуть в следующий сценарий, где есть продолжение того самого Дела Жизни, а мощно мотивирующая Главная Цель №1 собирает наше внимание в пучок строго выверенных и гармонично согласованных Интересов. Вот и сейчас, да, прямо в этот момент, каждый из нас с вами готовит «почву» для своего Главного Дела многих Жизней, хотя многие об этом даже не догадываются. )))

Каждый наш текущий Интерес, каждое желание, каждый новый, наработанный навык не исчезает бесследно, а синтезируется в сознании в более сложные конструкции наших знаний и Опыта, чтобы «завтра» предоставить нам новый уровень способностей и возможностей для Творчества. Например, у меня есть своя внутренняя игра - я пытаюсь каждой свой Интерес, каждую жизненную задачку приспособить/пристыковать к Главной Цели, это помогает находить Смысл даже в самых заурядных вещах.

Дорогие мои, не так важно, видите вы свою Главную Цель Жизни №1 или нет, осознаёте её или нет. Уверен, что важно другое – стремитесь ли вы к ней?! Хотите ли вы жить ради Чего-то настолько Благодатного, Светлого, Мощного, Творческого и Доброго, чтобы это желание стало вытеснять остальные хотелки и задачки? Если «да», если вы на самом деле хотите найти своё Главное Дело Жизни №1, то не забывайте почаще задавать себе наводящие вопросы, не забывайте мечтать и благодарить Творца за возможности, которые Он уже сейчас даёт каждому из нас. И давайте всегда помнить, мы более совершенные УЖЕ ЕСТЬ, нужно лишь нащупать дорожку к этому сценарию. heart

Просмотров: 440
Блоги других авторов
Все записи...