Личный блог

Что для меня значит Айфаар и Ииссиидиология

С 2018 года я нахожусь в Айфааровском потоке, но узнал об этом волшебном месте гораздо раньше. Можно сказать, я треть своей жизни шёл к Айфаару. Для меня прикоснуться к Айфаару и Знанию Ииссиидиологии означает найти себя, найти своё предназначение. Помню, в один из этапов моей жизни этот вопрос меня очень волновал. Я буквально бредил тем, чтобы понять, в чём смысл моей жизни.  И Ииссиидиология дала мне ответ на мой вопрос. Правда, прошло с тех пор, прежде чем я смог приехать на Айфаар, около восьми лет.   

Моё знакомство с информацией Ориса произошло около двенадцати лет назад. Тогда я ещё жил в городе Донецке и работал в магазине, специализирующимся на продаже обоев, с одним замечательным человеком, моим коллегой. Как раз он в один из дней предложил послушать в наушниках аудиозаписи бесед Ориса с Айфааровцами. Не помню суть общения, но что тогда слова Ориса меня зацепили, помню точно. По-моему, в тот день я попросил своего товарища дать мне послушать плеер с его записями. С тех пор все разговоры на работе были только об этой информации. Помню даже, менеджер неоднократно делал нам замечание, чтобы мы не болтали на рабочем месте. Ну куда уж нам теперь было работать. В общем, ничто другое до этого меня информационно так не цепляло. А тут чудо какое-то.

Рассказал мне мой товарищ и об Айфааре. Что, мол, есть такое место в Крыму, куда все почитатели творчества Ориса приезжают к нему в центр, который он сам организовал и построил его со своими сподвижниками, чтобы читателям было куда приезжать в гости к автору. А встреч и желающих приехать, насколько я знаю по рассказам, было очень много, потому как Орис к тому времени написал уже немало книг на тему «человек космический». И многим было интересно узнать о более высокоразвитых цивилизациях, с представителями которых Орис общался в глубинных медитациях, пребывая внетелесно в других, более высоковибрационных, Мирах, где черпал знания и наставления от своих учителей. И что он, мой товарищ, обязательно туда поедет, когда у него будет такая возможность. Люди на Айфаар приезжали из разных городов и стран, обладающие разнообразными специальностями от учёных и врачей до специалистов в строительном деле и представителей творческих профессий в том числе. И всем было интересно узнать информацию из уст Ориса, пообщаться с ним лично. Ведь на Айфааре прежде всего культивируется «построение человеческой формы отношений», по законам и принципам которой происходит наиболее благоприятное развитие как человека, так и всего человечества. Его название – «Центр Интеллекта и Альтруизма».

Интересно было просто побыть в энергиях Айфаара, пообщаться с живущими там, поучаствовать альтруистично в приготовлении обедов или всем вместе, коллективно, с Айфааровцами, поработать на стройке или на огороде. В общем, оставить частичку себя в этом светлом и волшебном месте. Айфаар – это живая материя с собственным самосознанием, поэтому в годы его становления он рос и развивался наравне с ребятами, которые на протяжении многих лет там жили, строили, налаживали и поддерживали его инфраструктуру для того, чтобы живущим вне Айфаара было уютно и комфортно сюда приезжать снова и снова.

Узнав обо всём этом, я и загорелся поездкой на Айфаар. А пока мы с моим товарищем черпали информацию по работе над собой и своими реакциями из записей Ориса, стараясь применять её в повседневной жизни. А также пытались медитировать по описанным в книгах автора практикам. Тогда моя жизнь очень поменялась. Уж не вспомню всех своих тогдашних состояний, но то, что это был восторг, – это ничего не сказать. Только теперь, прожив два года на Айфааре, я понял, что Ииссиидиология даёт человеку свободу. Именно эти слова и их трактовку мне озвучил один из моих замечательных братьев Айфааровцев, Трайюллсгрууммс, понявший это при знакомстве с книгами Ииссиидиологии. И видение того, насколько люди меняются, в хорошем смысле этого слова, изучая и применяя в жизни эту универсальную в нашей системе Миров информацию, вызвало у меня изумление.

Ииссиидиология даёт Знание об устройстве всего Мироздания. О высокоразвитых цивилизациях и нашем взаимодействии с ними, а точнее о том, как мы со всеми этими разнообразными и высшими формами жизни связаны. О том, в результате эксперимента каких цивилизаций появился человек, а также как появилось Мироздание в целом, а главное, в чём смысл существования такой формы жизни, как человек. Ииссиидиология несёт в себе полезную и важную информацию о работе над собой, зная и владея которой, современный человек может очень быстро эволюционировать в более развитую форму жизни (как это сделали наши многочисленные прародители, т. е. те мы более развитые, которые прошли эволюционный путь развития в физических формах, и теперь, развоплотившись (заняв более тонкие – одухотворённые – истинно человеческие формы), вещают и помогают человечеству пройти собственный эволюционный цикл. И в результате занять более качественную систему Миров, нежели та, в которой мы пребываем сейчас, – без войн и агрессии, зависти и жадности… т. е. без всех тех низменных нечеловеческих качеств, которые пока ещё активны в наших генах. Это, в моём понимании, и есть свобода – Бессмертие. Ииссиидиология даёт человеку возможность поменять свои старые догматические представления о нашем нынешнем Мироустройстве и существовании, укоренившихся в жизни человека: его жизненных установках, принятии решений, «свободе выбора», любви, социальных и семейных отношениях.

А главное, отношение человека к такому важному и естественному эволюционному процессу, как смерть, в нашем обществе трактуется многими религиозными конфессиями и корифеями научного мира ошибочно. И лично меня такое положение дел не устраивает. Потому как ни в одном научном или же художественном труде не описан процесс перехода из одного состояния (физического) в тонкоматериальное (развоплощённое), или же этот процесс не очень точно и непонятно объясняется. А вот уникальность Ииссиидиологии заключается в том, что автор даёт возможность читателю узнать об этом важном и глубоком для человека процессе «посмертного существования», как бы «по ту сторону завесы», куда мы не позволяли себе заглянуть, да и такой возможности у нас просто не было. Теперь же настало время открытий тех многих тайн Мира, которые скрывались от человека тысячелетиями, чтобы мы вдруг не смогли зацепиться своим сознанием за Знание о возможности Бессмертного существования. Задавая вопрос человеку о смерти, зачастую я получал один и тот же ответ: «Вот живу, а после моей смерти меня больше не будет». Признаться, я и сам раньше не задумывался о смерти в другом ключе. Но теперь на такой ответ, зная информацию из цикла книг «Основы Ииссиидиологии», «Бессмертие доступно каждому», где описывается жизнь после смерти, всегда появляется желание расширить внутренние границы и рамки человека, у которого они сформировались за годы жизни и изучения догматической, шаблонной информации. Но что-то я немного отдалился от темы, что и не удивительно, ведь всё это так интересно и захватывающе, что невозможно остановиться и перестать делиться этим.

Для меня Айфаар – это прежде всего мой дом, где живут дорогие моему сердцу люди, небезразличные к судьбе Мира, в котором мы все вместе живём. Айфааровцы – это люди, посвятившие свою жизнь служению Идее Айфаара: «построению Человеческих отношений в нашем обществе», а главное,   трансгрессии этого – уникального и универсального – Знания Ииссиидиологии, благодаря которому в наших силах качественно изменить парадигму сознания всего человечества и перейти на более высокий уровень осознанности, Любви и Человечности по отношению друг к другу. Айфаар и Орис дали мне стимул к изменению и пониманию одной простой истины: «Если хочешь, чтобы что-то или кто-то качественно поменялись в твоей жизни, начни с изменений в себе. Начни жить и поступать по-человечески по отношению к другим людям, ведь другой  это ты». Относись к тем и тому, что встречается в жизни, с Любовью и Альтруизмом. Любовь и Альтруизм должны быть основой жизни каждого человека на Земле. Тогда в каждом своём действии или действии другого человека, даже как бы «негативно» настроенного, ты увидишь Любовь. А истинные человеческие отношения строятся на главных вселенских постулатах, это — Любовь, Альтруизм и Интеллект, благодаря которым в наших силах сформировать по-настоящему человеческое общество на Земле.

Просмотров: 329
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов