Личный блог

Как я побывал в Кампадволаре

Это незабываемая и яркая, не могу сказать «встреча», но «визуальный» контакт с жителями и сотрудниками реабилитационного центра «Кампадволар», что находится в созвездии Плеяд, произошёл со мной 19 апреля 2018 года. В этот момент я ехал в маршрутном такси в направлении своего дома. Примерное время начала медитации - около 9:00 – 9:30 утра.

Чтобы понять о каком реабилитационном центре вообще идёт речь, пройдите по этой ссылке и почитайте ответы Ориса в текстовом варианте - https://ayfaar.ru/articles/mojem_li_vernutsya_v_zvezdnyy_dom_chast_1.

Несмотря на лёгкую усталость, я был в хорошем расположении духа, и внутренний голос подсказывал мне начать медитативный процесс, причём именно в машине. Как я потом понял, это был своего рода «вызов» самому себе! Находясь в достаточно непростых обстоятельствах, я должен был «абстрагироваться» от всего, что меня окружает, а это: звук двигателя, сидящие рядом и переговаривающиеся между собой пассажиры, нескончаемый поток автомобилей.

Даже в обычный для нас день, сталкиваясь с подобными «проявлениями» социума, не каждый готов и может спокойно противостоять такому ритму жизни. У меня же стояла конкретная задача – выйти в медитацию. Я постарался принять удобное для себя положение, подвернув под шею капюшон от своей куртки, так как он был достаточно плотный и на тот момент сыграл мне роль подушки.

Послав чётко сформулированный запрос во Вселенную о предстоящей медитации, как и всегда, я расслабился, закрыл глаза, выровнял ритм своего дыхания, и постепенно начал отключать «звуки» внешнего проявления. Как и во многих моих «выходах», на моём «Биоэкране» я начинаю наблюдать всплывающие красочные геометрические фигуры. Они вращались и переливались яркими красками, меняя при этом свою конфигурацию.

Спустя несколько минут цветные образы сменились на очень даже «реальные видеоролики», из которых я понял, что одномоментно и многомерно я просматриваю опыт моих Формо-Типов или личностных интерпретаций. Сотни моих «сценариев» пролетали у меня перед глазами, и поток их был нескончаем. Это напоминало перелистывание слайдов, только в ускоренном режиме и в видео 3D обработке.

Экран занимал весь спектр моего обзора. Я мог поворачивать голову в разные стороны и, лишь дав мысленно установку, я сумел остановить несколько видеороликов. Одну из моих личностных интерпретаций мне показали едущей в поезде, чей взгляд был устремлён в окно. И поверьте, наблюдать такие процессы – это чудо! Возможно, кто-то также «одномоментно» и «многомерно» с нами наблюдает за тем, чем занимаемся Мы.

За всё время моей практики я наблюдал десятки своих абсолютно разных сценариев, где события происходили как в нашей Земной, трёхмерной реальности, где мой Формо-Тип был советским офицером и участвовал в Великой Отечественной войне, так и участие моего «Я» в так называемых «Звёздных войнах», где боевые действия развернулись между представителями более высокоразвитых цивилизаций.

В окне я увидел вполне обычные и знакомые мне пейзажи – леса и дикие насаждения, которые растут вдоль железной дороги. Это говорило о том, что реальность этого Формо-Типа не особо отличается от моего нынешнего мира. Вторая моя личностная интерпретация ходила по картинной галерее, и я явно почувствовал, что это особа женского пола, потому как от неё исходили очень нежные женские энергии.

Есть ещё один интересный момент! Я отчётливо ощущал состояние моих Формо-Типов. Например, тот, что в поезде, немного грустил и в то же время был в предвкушении чего-то очень важного и значимого в его жизни. А женская особа, находившаяся в картинной галерее, с некой загадкой и любопытством рассматривала висящие на стене картины. И объединяло этих людей одно общее качество - творчество, я чётко уловил эту нотку. Потому как я и сам человек творческий и все мы являемся частью друг друга и делим общий геном.

Допустим, студент после окончания высшего учебного заведения решает уехать из родного города работать по распределению в другую область, а его Формо-Тип решает остаться работать по месту жительства. Одна личность уезжает, а другая остаётся, таким образом и происходит «фрагментация нашей формы по сценариям», так сказать «расслоение».

После просмотра своих сценариев я вспомнил для чего, собственно, вышел в медитацию и обновил свой запрос обращаясь ко Вселенной о путешествии на планету Альциона. В какой-то момент я осознал, что лечу высоко над землёй на приличной скорости, и меня обдувает встречным потоком ветра, наблюдая при этом под собой бесконечные поля. Помню, как сидел в кресле и улыбался во весь рот от состояния, которое испытывал.

Меня даже не смущали люди, находившиеся рядом со мной. Подле меня сидела девушка, она периодически посматривала на меня. Время от времени она проявлялась на моём Биоэкране, наверное, в тот момент её посещали мысли о моём психическом состоянии… Ну, представьте: сидит человек рядом с вами, с закрытыми глазами, при этом явно не спит, без наушников, с улыбкой «безумца» (конечно, от счастья в моём случае), вертит головой в разные стороны — я бы отсел от такого… J Немного самоиронии в моем рассказе, думаю, будет не лишним.

Вдруг всем своим существом я почувствовал вибрации по всему телу, некую двойственность. Объяснил я себе это состояние тем, что моё сознание соединилось с моей Личностной интерпретацией, которая в тот момент пребывала и пребывает на планете Альциона в реабилитационном центре под названием «Кампадволар», в одной из многочисленных капсул, где мы находимся в состоянии кататонического сна. И этой личности поправляют виртуальные очки, по крайней мере, так я это интерпретировал на тот момент. Но в итоге понял, что это была кислородная маска.

В результате этих действий перед моими глазами появилась молочно-нежно-голубая пелена. Сперва я не понимал, какую функцию выполняет эта субстанция, и находясь в медитативном состоянии, какое-то время пытался осмыслить увиденное, понять её природу. Наконец, свыкнувшись с этим состоянием, я решил осмотреться по сторонам, в результате чего осознал, что это не просто пелена перед моими глазами, а полужидкая масса, в которой пребывает моё тело, точнее, - моего «Высшего Я».

Примером тому художественный фильм «Аватар», где группа учёных благодаря современному техническому оборудованию синхронизировала сознание человека с представителем другой цивилизации и культуры для выполнения определённых, меркантильных задач по завоеванию планеты и добычи природного ресурса с целью обогащения. Но в нашем случае задачи перед нами стоят более Гармоничные и Высоко духовные. И пока наши тела пребывают в «капсулах сна», в более высококачественных Мирах, наше сознание получает Опыт в многомерных, одномоментно-временных континуумах нашей Вселенной, или на земле, по повышению уровня нашего самосознания.

Небольшой совет для вас, мои дорогие: когда вы будете читать мою статью, постарайтесь уловить картинки (мыслеформы), которые будут появляться у вас перед глазами. Это поможет вам закрепиться в этих состояниях, вспомнить что- то о себе, и в свою очередь, будет легче выходить в медитацию. Продолжим…

И тут подле себя я заметил суету. Сквозь пелену мне удалось рассмотреть, как кто-то по левую сторону от меня достаточно быстро передвигался. Внезапно надо мной склонился мужской силуэт. Он прильнул, как я потом выяснил, к стеклу моей капсулы, прикрыв своё лицо руками таким образом, чтобы свет помещения не мешал ему разглядеть меня получше. До сих пор этот образ стоит у меня перед глазами. Вот так это примерно выглядело.

После чего оператор открыл мою капсулу, склонился надо мной и снял с моего лица кислородную маску. Операторы - это люди, которые «работают» в подобных космических реабилитационных центрах, где в их функциональные обязанности входит наблюдение за людьми и другими формами жизни, пребывающими в состоянии кататонического сна. В результате этих действий перед моими глазами образовался тоннель, заполненный белым светом. Я чувствовал, как моё сознание вытягивают через светящийся столб, и с каждой секундой тоннель разрастался.

Спустя короткий промежуток времени, я осознал себя стоящим напротив огромного панорамного окна. И как я там оказался, не имел никакого понятия. За окном мне предстала впечатляющая картина: справа от меня я увидел невообразимо огромную стену, размеры её очень впечатляли. Описать её детально не смогу, но, что мне очень хорошо запомнилось, так это «Склааргмы» - энергетические тоннели, через которые телепортируются космические корабли в разные точки вселенной. Один такой тоннель находился в нескольких сотнях метров от меня, хотя расстояние может быть не точным, и один из таких этапов телепортации я имел радость наблюдать — лично!

Этот тоннель был вмонтирован в стену и имел шаровидную энергетическую оболочку. Размеры его по ощущениям примерно 50-100 метров, опять же, это условно, возможно, и больше. Небесно-молочно-голубой выпуклый летательный аппарат плавно влетел в эту пелену и пропал из моего поля зрения. После я снова ощутил себя лежащим в капсуле. Оператор, запустив мне в дыхательные пути ярко-красный газ, повторно ввёл меня в сон, после этого я очнулся в маршрутке.

Физически состояние, конечно, было не очень. Тяжело объяснить. Пребывая на Альционе, я не ощущал тех человеческих трёхмерных ощущений. Было очень спокойно, ничего меня не тревожило и не тяготило, и что самое замечательное, для этих высокоразвитых «существ» (людей) это — норма, а нам для того, чтобы достичь такого высоко духовного состояния, нужно прожить десятки жизней. И не просто прожить, а серьёзно работать над собой, над уровнем своего самосознания.

Конечно, хотелось бы как можно дольше находиться в этих чудесных, чистых, высоко духовных, независящих от всего «протоформного», мирах, но как говорится, всему своё время! На этом моё путешествие на Нашу родную планету не закончилось, и я обязательно опишу в следующих своих статьях об опыте моего пребывания в реабилитационном центре - Кампадволаре.

Удачных вам медитаций, мои дорогие!

 

Просмотров: 208
Другие записи автора
Блоги других авторов