Личный блог

Опять в Капмадволаре

Наверное, медитировать в маршрутке для меня стало традицией. Есть в этом что-то особенно волнующее, знакомое. Будто-бы, подобную практику я уже проделывал и не раз. Видимо, память моих Формо-Типов или же моего «Я», проходившего подобный опыт, даёт отклик, так сказать, или, возможно, я сам в этой реальности просыпался, но просто не помню этого.

После первого удачного выхода я был преисполнен уверенности, что и в следующий раз мне повезёт войти в эти состояния. Вернуть этот момент хотя бы на миг, ощутить себя настоящим. Пускай в капсуле, пускай без возможности подняться, но хотя бы открыть глаза и понять, что ты — дома! Даже по прошествии определённого количества времени, после последнего выхода, я до сих пор испытываю шквал эмоций, счастья и в тоже время волнения от увиденного.

Приняв удобное положение, я послал запрос во Вселенную, и вышел в медитацию. Все процессы происходили очень стремительно, так как связь была уже отлажена, и я имел представление, как действовать и в каком направлении двигаться. Замечательные живые пейзажи природы, озёр, деревень и храмов. Речушка, окружённая лесным массивом, поля, покрытые ярким полотном из волшебных цветов. Всё это многообразие и красота, которую не передать словами, я наблюдал на своём биоэкране.

Мне хотелось любоваться этой картиной вечно! Но цели у меня стояли другие. Продублировав свой запрос, осознание моё включилось высоко над землёй. Я видел, как мои выставленные вперёд руки размывало встречным потоком ветра, но холода не чувствовалось. Иногда, во время моих спонтанных ночных выходов, летая в облаках, я явственно ощущал дуновение ветра, в тот момент по моему телу даже проходил озноб.

Полетав какое-то время в небе, я повторил свой запрос, и осознал себя лежащим в капсуле с большой дыхательной маской на лице. Капельки конденсата играли и переливались от яркого света, исходящего из помещения. Незамедлительно после моего пробуждения к моей капсуле подбежало несколько человек, один из них снял с меня маску и перед моими глазами появился конусовидный тёмный тоннель, на противоположной стороне которого светил яркий луч.

Этот процесс напомнил мне момент из моего детства, когда я смотрел в обратную сторону подзорной трубы и, соответственно, картинка уменьшалась в размерах. Интуитивно я потянулся к свету, почувствовав, как моё сознание буквально вытягивает в эту трубу, и по мере моего приближения свет увеличивается в своих размерах. Но, что ещё мне хорошо запомнилось, так это бормотание операторов. Их речь и звуки были приглушённые и доносились до меня эхом. Как будто у меня в ушах были затычки, но, повторюсь — по мере того, как свет увеличивался, я отчётливее слышал голоса, и силуэты двух мужчин, которые стояли по обе стороны от меня, были вполне различимы. Но всё же я не мог полноценно сфокусироваться на них, и они немного двоились.

Внешне они напоминали докторов. Если я правильно понял, то на лицах у них были медицинские маски, а на голове шапочки, как у хирургов. Не могу утверждать точно… Один из них спросил: «Он в порядке?» Второй мужчина задорно и весело ответил: «Да, он в полном порядке». В руках у них были «планшеты», хотя поначалу я подумал, что это папки для записей, как в наших больницах.

Но откуда взяться подобным доисторическим папкам на Плеядах? Это потом мне уже подсказали, что это «планшеты». Также у каждого из наших «Я», находящихся в капсулах в состоянии кататонического сна, над головой находятся голографические экраны, на которых отображено физическое состояние человека, и неоднократно я замечал, как мужчины, стоявшие возле меня, производили некие манипуляции, вытягивая свои руки у меня над головой.

После того как операторы обсудили моё физическое состояние, картина видимости начала пропадать. Я снова ощутил пустоту, отдающую эхом. Моё сознание возвращалось обратно. Но я не хотел уходить, вновь быстро послал запрос во вселенную и попытался вспомнить состояние, в котором только что пребывал. Сконцентрировавшись, я увидел перед собой нежно-голубую субстанцию. Она слегка содрогалась, как будто по её поверхности гуляет небольшой игривый ветерок.

Спустя минуту-полторы я осознал себя стоящим подле моей капсулы, видимо, я вылетел из своего тела. Мой взгляд был направлен на двух мужчин, стоящих поодаль от меня метрах в 5-6. Картинка отображалась в режиме негатива. По всей видимости, это те же мужчины, которые подходили ко мне. Один сказал другому глубоким приятным голосом: «Не волнуйся, когда он уходит, то всегда возвращается!».

Эти слова были последними, что я услышал, и на этой загадочной ноте закончилась моя медитация. Ещё долго я вспоминал о произошедшем в медитации. Кто были эти мужчины? Сколько раз я уходил и возвращался?! Эти слова взволновали меня и в тоже время напомнили мне о сути времени в жизни человека. Оно бесконечно!

Эти мужчины так по-доброму и с любовью говорили обо мне... На земле мы разделяем друг друга на «свой и чужой», а в Звёздном доме все мы близки и любимы. И не имеет значения твоё происхождение, форма и из какой ты части вселенной. Мы все равны и прозрачны друг перед другом как сердцем, так и нашими мыслями. Любовь - вот главный рычаг всех вселенских процессов! Творите, любите и цените каждый момент своей жизни, родные.

Всем Айфаар!

 

Просмотров: 850
Блоги других авторов