Личный блог

Приветствую вас!

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от встречи с внеземным Разумом, которая состоялась во время моего пограничного состояния между бодрствованием и сном в ночь на 12 июля 2017 года.

Уже достаточно много времени я мечтал о встрече со своей Звёздной Семьёй и осознанно для этого формировал мыслеобразы, каждый раз посылая их во Вселенную перед тем, как заснуть. Частенько просматривал видеоролики Нельнаро (Руслана Романова), где он сам и его слушатели делились своим личным опытом, полученным в медитациях и других встречах. Каждый раз после прослушивания я воодушевлялся, наполняясь энергией и желанием испытать то же самое, что и они.

Я надеялся получить ответ на свои самые сокровенные вопросы: «Кто я? Откуда пришёл, какова моя цель и предназначение на земле?» Желание жить осознанно, совершать логичные, обдуманные и правильные действия, учиться формировать нужные мысли и реализовывать их, при этом не вредя ни одному окружающему человеку… Жить гармонично с самим собой, с окружающим миром и всей Вселенной… Не в этом ли смысл наших жизней?

За несколько дней до произошедшего случая я мысленно сформировал запрос и обратился с ним ко Вселенной. Затем, отпустив эту мыслеформу, я занялся своими обыденными делами. И вот, по прошествии нескольких дней, в ночь на 12 июля, перед тем как совсем погрузиться в сон, я вдруг осознал себя находящимся не в своей постели, а в какой-то стеклянной комнате.

Помещение было полностью стеклянным, а рамы, обрамляющие сами стёкла, напоминали «белый алюминий». Комната была светлая и абсолютно прозрачная. Я вполне мог рассмотреть, что находится за её пределами, но фокус моего пристального внимания был сконцентрирован на стоявшем рядом со мной человеке. Это был Нельнаро, а точнее, одна из его «Личностных» интерпретаций или одно из Высших Я.

Этот Человек выступал в роли моего проводника на этой встрече. Там он примерно одного роста со мной, а здесь - в нашей физической, трёхмерной реальности - мой рост составляет 193 см, а рост Руслана -176 см. Он был одет во всё белое, аккуратно подстрижен и удивительно спокоен. Поговорив немного с ним, я спросил: «Нельнаро, мы можем пройти куда-нибудь, где нас не будет слышно?»

По-видимому, что-то меня смущало. Нельнаро же, кивнув головой, указал на стеклянные стены комнаты, и они за считанные секунды покрылись пеленой цвета клейстера. От неожиданности я выругался: «охренеть!» - и тут же схватился руками за рот. Пелена вдруг исчезла, как будто на этот процесс я повлиял своей невоспитанностью. Спрашиваю его: «Где это я?» Он отвечает: «Не беспокойся, ты здесь, чтобы узнать правду!» Поговорив недолго, мы вышли из помещения и пошли вдоль стеклянного коридора.

Затем мы подошли к очень светлой комнате, обставленной в минималистском стиле. Зайдя туда с Нельнаро, я немного растерялся от увиденного. Справа, на белом диване, сидели мои земные родители, они держались за руки. Мама сидела ближе к выходу, а с противоположной стороны сидела группа людей, одетая в такую же белую одежду, как и Нельнаро. Одежда же, в которую были одеты мои папа и мама, была мне очень знакома и напоминала земную, в которой я их несколько раз видел.

У меня создалось впечатление, что родители не понимают, чего от них хотят. Не задумываясь ни о чём, я подошёл со стороны мамы, сел рядом с ней на диван, взял её за руку и сказал: «Не волнуйся, эти люди участвовали в моём рождении!» Тогда, сидящая на противоположной стороне, красивая, светловолосая женщина с правильными чертами лица, сказала: «Да, это мы помогли появиться вам на свет», - и подняла над головой свою руку, согнутую в локте. На её запястье я увидел нечто яркое, сверкающее как радуга.

Поначалу я не понял, что это может быть, но один человек подсказал мне, что это так называемый специальный «гаджет», несущий в себе всю информацию о человеке, который его носит. Например, в нём содержится информация о состоянии его здоровья и прочих биологических параметрах, куча необходимых данных для космических путешествий и ориентации в пространстве, а также прибор даже может использоваться как навигатор для телепортации. Сам гаджет на руке этой женщины переливался разными цветами.

Это были очень необычные, яркие чувства счастья и любви. После Руслан подтвердил, что эти люди действительно являлись членами моей Звёздной Семьи. Но были ещё интересные моменты. На этой встрече присутствовали ещё четыре представителя, двое из которых были человеческого вида, а двое других - гуманоидного типа из расы кошачьих шестого измерения. Я задался вопросом: «Для чего была организована данная встреча? Чтобы вспомнить, кто мы такие в действительности?» Видимо, слишком заигрались в наши земные игры и забыли, для чего пришли сюда на землю….

Ещё будучи ребёнком, меня очень привлекало небо. Ночами я усаживался на подоконник окна в своей спальне и по нескольку часов разглядывал ночное, звёздное небо. Думаю, не ошибусь, если скажу, что у многих из вас возникали подобные чувства даже в более зрелом возрасте. Звёзды завораживают, волнуют и манят человека, но мы не всегда можем понять истинный смысл наших чувств.

Кому-то снится космос, другие планеты, неизвестные города. Человек просыпается с мыслью: «Ну вот, опять какая-то фантастика приснилась!» - и даже не задумывается, какой посыл несут в себе эти прекрасные образы или проигранные во сне целые куски другой жизни. И когда начинаешь рассказывать об этом кому-либо, например, родителям, то они говорят: «Вот, опять вчера своих фильмов насмотрелся?» Ну смех, конечно, а у меня примерно так и происходило.

Несколько месяцев назад в интернете я наткнулся на рассказы одной девушки, похоже она была «ченнелер». Думаю, значение этого слова многим давно уже известно. Она описывала свои эмоциональные чувства в момент, когда смотрела на звёздное небо. Это было непонятное состояние тоски, слёзы текли по щекам, и девушка не понимала, что с ней происходит.

Уже через какое-то время, когда настал момент общения со своей Звёздной Семьёй, ей объяснили причину её волнения. Потому как там, за пределами нашего физического взора и где заканчиваются пределы нашей видимой реальности, существует другая жизнь, более масштабная, и пределы её границ никому неизвестны. Наши Звёздные Семьи ждут нас, скучают и наблюдают за нами. А иногда и навещают…

Девушка чувствовала тоску по своим близким, но объяснить это состояние себе не могла. Читая историю этой девушки, я понял, что эти чувства мне знакомы. Именно вот такие маленькие истории помогают нам почувствовать что-то новое и необычное, открыть для себя настоящий «ящик Пандоры» и заглянуть за пределы своих возможностей. Отвлёкшись на чудесную историю девушки, я совсем забыл о своей, продолжаю…

В какой-то момент я понял, что выхожу из этого состояния со словами на устах: «Они помогли появиться мне на свет!» Судорожно повторяя эту фразу, я открыл глаза и понял, что меня просто пришпилило к кровати, мышцы окаменели, я лежал, как столб, без возможности пошевелиться, словно миллионы иголок пронзили моё тело. Это был нелёгкий процесс возвращения моего тонкоматериального тела. Когда же, наконец, я ощутил себя полностью в теле и смог говорить, то первые мои слова были: «Меня забирали!!!» Это было такое неимоверное счастье, что вам, мои дорогие, невозможно передать простыми словами, это нужно испытать самому...

Какой же вывод можно сделать из всего того, что приключилось со мной? Как я понял, весь смысл моей встречи состоял в том, чтобы показать, что мы не одни во Вселенной, каждый из нас пришёл сюда из каких-то своих звёздных систем и галактик. У каждого воплощённого своя цель и миссия, но, увы, под воздействием жизненных обстоятельств человек забывает, для чего он здесь.

И очень важно наконец-то вспомнить истинную нашу природу, а она по своей многомерной Сути – бессмертна! Ведь зная изначально и будучи твёрдо в этом уверенными, мы никогда бы не поддавались никаким страхам и негативным влияниям, смогли бы смело испытывать всё новое и неизведанное, легко и свободно исследовать различные реальности и миры…

Мои дорогие друзья, я понимаю, что, прочитав мой небольшой очерк, кто-то из вас не поймёт это и пройдёт дальше, а кого-то мой опыт заинтересует и даст, так сказать, некую пищу для ума, кто-то же отметит для себя что-то знакомое и также обрадуется, что он не одинок в своих изысканиях… Но, дорогие мои, я прошу вас, не отвергайте сразу этот поистине бесценный опыт! Почитайте внимательней мою историю или подобную этой, поищите ответы на свои вопросы, почувствуйте на интуитивном, генетическом уровне вашей памяти качество предоставленной вам информации. В мире ничего не происходит просто так, без причины! И если вы коснулись этой темы - темы познания себя, значит, пришло время проснуться!

Удачи вам в ваших познаниях и поисках себя!

Искренне ваш

Валерий Н.

 

Просмотров: 1160
Блоги других авторов