Личный блог

Путешествие в другую реальность

Этот замечательный медитативный опыт «путешествия», как я понимаю, в один из «многомерных сценариев» моей более качественной личностной интерпретации или одного из моих высших «Я», произошёл со мной вечером 9 апреля 2018. Мне довелось побывать в интересном и необычном месте, и этими впечатлениями я хочу поделиться с вами! А начиналось всё так…

Осознанность пришла ко мне в современном, технически оборудованном, очень светлом помещении. Увиденное напоминало мне уютную домашнюю лабораторию. Неоднократно в своих выходах я наблюдал подобные помещения. Они всегда были наполнены теплом и светом. Причём эти тона не вызывали «раздражающего эффекта», а напротив, освещение было «гармонично».

Медитировать я решил в вечернее время, так как на тот период это был самый подходящий для меня момент. Выбор медитации пал на «медитативную программу: «Коды для медитации: «АИГЛЛИЛЛИАА, ААИИГЛА-МАА, АО-ССОО». Эти непонятные и длинные слова - ЗКК (Звуковые Космические Коды).

Они помогают нам открывать двери в любую доступную точку пространства нашей «Многомерной Вселенной». Зная эти ЗКК, это условно сравнимо с тем, что у тебя есть «ключ» от двери сокровищницы, отворив которую, ты получишь несметные богатства всего Мира, а в нашем случае — всей Вселенной. Продолжим…

Помню этот замечательный момент «нетерпимости» от предстоящей медитации. Это всегда волнительно, и сам процесс ожидания можно сравнить с чувствами маленького ребёнка, когда родители пообещали подарить малышу что-то, особенно важное для него - то, что вызывает большие эмоции. Так происходит и у меня. Всегда перед «выходом» я испытываю что-то подобное.

Дав запрос во Вселенную о предстоящем путешествии, я включил медитативную программу, лёг на диван и закрыл глаза. Через пару минут появился тоннель нежно-голубого цвета. Его красота и тепло будоражило моё сознание, хотелось буквально раствориться во всей этой энергии, и стать ею.

Появляется ощущение, что ты являешься частью какого-то очень важного процесса, и тебе нужно обязательно в этом поучаствовать. В итоге я с удовольствием отдался этому потоку, так как кроме любви и огромного «Вселенского» счастья, ничего более не испытывал! Тотчас стали появляться образы.

Сопровождающий Голос девушки был глубоким и нежным, он вёл меня, и я без особых усилий «резонировал» с ним. Чувство полного расслабления, каждая часть моего тела как будто растворялась в пространстве - я исчезал. Расслабление очень важно, без него не будет положительного отклика в медитации, но этот момент я никогда не улавливаю.

Этот короткий, пограничный период между состоянием потенциального расслабления и отделения души от тела, по крайней мере, у меня происходит мгновенно. Ты просто лежишь, расслабляешься, и тут как по щелчку — бум, и состояние невесомости. В это мгновение я не ощущаю тяжести, напряжения и неудобства, просто - существую. Нет тела, нет страха, только осознание себя «бесконечным» в пространстве. Я есть – всё!

В следующие секунды я осознал себя лежащим в современном техническом устройстве, похожем отдалённо на наш аппарат МРТ — для полного сканирования человека. Это устройство было белого, глянцевого цвета. Под собой я почувствовал удобный, вакуумный лежак, он принял форму моей спины.

Некоторое время назад, ещё в университетские годы, я проходил сканирование в подобном аппарате, но в сравнении с увиденным в медитации, наш МРТ - доисторический динозавр. Во все времена больница вызывает у человека не самые приятные чувства, у кого-то даже «страх», у меня же в момент осознания Себя в этой реальности волнения не было. Было любопытно.

С большим интересом я оглядывался по сторонам, но не всегда получалось настроить фокус своего «пристального внимания» на что-то конкретное. Зрение моё двоилось, картинка была нестабильной, и с короткой периодичностью темнело перед глазами. Но даже в этом состоянии у меня была возможность увидеть многое и запомнить.

Над головой и в районе ног, с каждой стороны нависали по две длинных, округлой и слегка приплюснутой формы, трубы. Они были целостными с самим аппаратом, и напоминали лапы паука, перевёрнутого вверх ногами. Эти приспособления держали на себе по одному шаровидной формы устройству с голубой линзой. Своим размером и внешним видом эти линзы напомнили мне «видеокамеры», висящие в супермаркетах или установленные в маршрутных такси. Я думаю, многие из вас видели такие.

Лучи, выходящие из линз, сканировали меня, соединяясь при этом в одно единое поле. У изголовья, после повторного просмотра медитации, я увидел кристаллический экран. Во многих фантастических фильмах часто показывают такие же экраны, а справа от меня кто-то стоял, в медитации я не увидел кто именно, но точно ощущал чьё-то присутствие. Вскользь я заметил, что был одет во всё белое, как и в предыдущих своих «выходах», видимо, это особенность «стиля» одежды многих представителей разумных цивилизаций.

Вот несколько рисунков из моей медитации.

После изучения аппарата я стал осматривать комнату и увидел слева от меня такой же аппарат. Он был пуст, а по периметру комнаты стояла компактная мебельная утварь тоже белого цвета, на ней лежали какие-то приспособления, рассмотреть их вблизи не представляло возможности. Буквально через доли секунд я понял, что уже иду своими ногами. Точнее непонятно, иду я или лечу, но что движение было осознанным, это – факт!

Помню, как я вышел из «лаборатории», если увиденному можно предложить такое объяснение, и направился в соседнюю комнату. После повторного просмотра медитации я определил для себя, что это был холл - помещение в белых тонах, никаких элементов мебели не наблюдалось. Находясь по ощущению в вертикальном состоянии, во весь рост, стоя в холле, я разглядывал светлую, обставленную белой мебелью, комнату с большим панорамным окном.

Дверей в этой «квартире» я не увидел и, что характерно, проёмы были очень широкие. Глядя в окно, я увидел силуэты рядом стоящих зданий. Это меня очень заинтересовало и я незамедлительно проследовал в комнату, чтобы рассмотреть получше, но как я не старался, а навести резкость и увидеть город у меня так и не получилось. Что меня удивило, так это – ощущение себя дома! Всё было мне знакомо!

Кстати, за процессы воспоминаний наших «формотипов» (высших «Я»), существующих в разных сценариях, в многомерных временных петлях и уровнях развития, отвечают нейронные связи нашего головного мозга, и от качества их проработанности, путём каждодневных «медитаций» и не только, зависит, насколько «стабильно» мы сможем ощущать себя в момент «пребывания» в любой из реальностей.

Лично я только заглянул за занавес, а есть те, кто с высокой долей постоянства, имея более высокий «фокус динамики», может путешествовать по разным мирам и сценариям, что, как я понимаю, и произошло со мной. Для кого-то это уже обыденное дело. Просто как выйти в магазин за хлебом, и выпасть в другую реальность!

Подведём итог. Если со стороны посмотреть на всё то, что я увидел, картина получается такая: меня, ещё пребывающего в состоянии сна, растолкали, подняли с кровати и сказали: «Иди!» И ты бредёшь по своим апартаментам, тяжело моргая, протирая глаза, пытаешься оглядеться по сторонам с вопросом: что вообще происходит?

Конечно же, в медитации я понимал, что происходит, так как шёл на это осознанно, и хотел всем своим нутром испытать то, что чувствуют, видят, в каких Мирах пребывают, мои «Личностные интерпретации». Так как главный смысл этих «контактов» и «путешествий» - познать себя! Высший Аспект себя самого! Тот, который ведёт нас на протяжении всех наших жизней («реинкарнаций»), начиная от момента нашего рождения на земле или в любой другой точке пространства нашей Вселенной.

Наш Высший Аспект имеет возможность просматривать каждого из нас одновременно, многомерно! Это уже один из самых «Высших уровней Самосознания». Когда-то и мы выйдем на эти уровни но, поверьте мне, это будет не скоро. И нам нужно будет приложить массу усилий, чтобы прийти к моменту «Всеединства».

Конечно, кому-то будет сложно постичь эту информацию, а главное - поверить! Но если вы проявите чуточку внимания, почувствуете интуитивно, где-то у себя внутри, что это не бред сумасшедшего, тогда откроется вам Великая мудрость!

 

Просмотров: 847
Другие записи автора
Блоги других авторов