Личный блог

Чувство команды

Когда я задаюсь вопросом  «А что же меня привело на Айфаар?», то однозначно идёт ответ: «Это то, что я имею возможность приобщиться к айфааровскому образу Жизни».

Альтруистичный образ жизни, который присутствует на Айфааре, помогает познать себя в Радости делать что-то для других, делать  всё всем вместе, сообща, понимая, что мы  делаем что-то важное, и что мы являемся одной командой, которая поставила перед собой высокую Цель, и теперь воплощает её в Жизнь.

Да, у нас существует немало трудностей, которые порой не знаешь, как разрешить, а порой они решаются самым неожиданным образом, когда находишься в позитивном состоянии.

Многие трудности легче преодолеваются, когда ощущаешь себя частью команды. Это ощущение  помогает находить в себе силы идти дальше, и находить наиболее верные мотивации для их преодоления.  

Чувство команды одновременно помогает воспитывать в себе  ответственность за свою работу, за все свои дела и мысли, и в то же время наполняет Радостью за осознание себя частью чего-то Целого и значимого.

Ощущение ответственности  за свою работу, помогает преодолевать усталость и порой нахлынувшую апатию, и всё же решать  те дела, которые намечались, но которые не всегда получаются сразу так, как хотелось  вначале: будь то написание статьи или создание ролика, или любое другое дело.

Незримое ощущение нашей единой Цели и нашей общности помогает быстрее уравновесить, порой не самое лучшее состояние, которое иногда возникает при  несостоявшихся планах, которые намечались и на которые была большая надежда.

А когда приходится ненадолго выезжать за пределы  Айфаара, по той или иной  причине, то на расстоянии от него, в большей степени   как бы высвечивается  его значимость  в Жизни, и тогда понимаешь и осознаешь себя по-настоящему счастливым человеком, у которого есть к чему стремиться  и есть ради чего жить.

Просмотров: 1834
Блоги других авторов