Личный блог

Изменить Мир невозможно

Я выбрала это категоричное название для статьи после того, как прочитала в 15-м томе Ииссиидиологии такое:

«Говорят: изменись сам, и ты изменишь Мир вокруг себя. Нельзя воспринимать это слишком буквально, наивно полагая, что «человек», привнося какие-то свои вибрации в данный Мир, тем самым изменяет его. Потому что на самом деле сделать этот или любой иной Мир хотя бы чуть-чуть лучше просто невозможно, - абсолютно Всё в Мироздании уже изначально ЕСТЬ и хотя бы на один «квант» свойственной ему Энерго-Информации ни измениться, ни куда-то деться просто не может, не в состоянии. Это точно так же, как нельзя изменить любыми своими манипуляциями уже изначально существующий сценарий любого из фокусируемых вами Миров. Ни Миры, ни Реальности, ни, тем более, Континуумы структурно ничуть не изменяются!»

Получается, что мы движемся как фишки в игре – от одного кружочка к другому, где каждый кружочек – определенно структурированный Мир с уже готовыми данными в виде сценария и всего, что его наполняет. Иногда мы идём как бы по одной линии, но с возможностью перепрыгивать через какое-то количество кружочков. А порой попадаем в развилку, где можно куда-то свернуть.

Насколько я понимаю, мы постоянно проявляемся в разных Мирах, в которые уже вписаны своими Конфигурациями Сознания. И если осознанно менять Конфигурацию, тогда и можно проявиться в желаемом мире. Но не всё так просто. Например, на днях я поняла, что в моей Конфигурации есть два больших конгломерата субличностей. Один достаточно высокочастотный, который больше всего активен, когда я занимаюсь медитативными практиками или нахожусь в среде единомышленников. Но в обычной жизни в социуме я живу на более низких уровнях.

Наличие этих разных конгломератов вызывает определенную сложность, потому что я постоянно ощущаю двойственность. Конечно, мне бы хотелось соответствовать более высоким уровням, но пока это не получается, так как второй конгломерат имеет большую силу. И судя по Миру, в котором я себя осознаю, именно он является базовым. А ещё между этими двумя конгломератами ощущается какой-то разрыв – как будто между ними должно быть некое связующее звено, которое позволит потихоньку «перебраться» в Мир другого качества. Что ж, буду искать это звено. А, как говорится, кто ищет, тот обязательно найдёт!  

Просмотров: 239
Блоги других авторов