Личный блог

Карма, интересы, квантование – взаимосвязь

Возможно, посмотрев на название статьи, вы подумали: «Ничего себе, эти три понятия такие ёмкие! Как она собирается о них рассказать в маленькой статье?». Абсолютно с вами согласна, дорогой читатель. Но всё-таки попробую зацепить маленькую ниточку из огромного клубочка информации, имеющейся в Ииссиидиологии.

Дело в том, что мне хочется рассмотреть взаимосвязь между ними. Причиной является вопрос, на который я себе пока не могу точно ответить. Звучит он так: почему человек не всегда может проявить у себя интерес к чему-то полезному? Ведь в принципе есть возможность применить квантование, но даже к этому не возникает интереса.

Понимаю, что пока это звучит сумбурно. Поэтому, как обычно, привожу пример из собственной жизни. Не буду брать высокие материи, а рассмотрю очень жизненную ситуацию. Думаю, что нечто подобное знакомо многим.

О чём вопрос

Итак, что же означает вопрос, который я себе задаю? Рассмотрим его на конкретике жизни. Сейчас я много времени провожу у компьютера. Физической нагрузки практически нет, поэтому тело стало возмущаться: периодически болит спина, появился лишний вес. Выход – дать себе посильную нагрузку, причём время для этого есть.

Вариантов несколько: летом можно ходить в парк, ездить на велосипеде, рядом фитнес центр с тренажерным залом, да и просто дома можно встать и сделать несколько упражнений. Что получается на практике? Иногда я ходила в парк, несколько дней делала пробежку. Езда на велосипеде также периодически присутствовала. С упражнениями сложнее, но тоже пару раз делала.

До фитнес центра до сих пор не дошла, хотя расстояние до него от моего дома - буквально 100 шагов. Стоимость одного посещения доступная. То есть мне что-то удавалось делать, но эпизодически. У меня не получается приучить себя к какой-то систематике, чтобы это стало частью моего образа жизни.

Сказать, что мне это совсем неинтересно, я не могу. Однако интерес какой-то зыбкий, постоянно ускользающий. И ведь мотивации для этого есть – улучшение здоровья, внешнего вида. Но они не работают. Почему? Не пойму. Можно было бы заняться квантованием и таким путем попасть туда, где я веду более активную, здоровую жизнь. Но не получается себя заставить это делать.

Можно, конечно, ответить, что всему виной элементарная лень. И отчасти это будет правдой. Но только отчасти, потому что она то есть, то её нет. Причём можно привести и другие примеры подобных ситуаций, где я просто не могу пробудить в себе интерес к чему-то более полезному, хорошему. Вот я и хочу поразмышлять о том, почему так может получаться. Но прежде, чем проводить анализ, немножко о терминах.

Значение

Давайте вспомним, что означают два термина, входящие в состав названия статьи. Я напишу о них простыми словами – так, как я их понимаю сама. Карма – это огромная сеть каузальных взаимосвязей, образовавшаяся в Единый Миг Вечности. Если рассматривать субтеррансивную (индивидуальную) карму «личности», она включает множество резонационных связей, которые можно назвать «плохой» и «хорошей» кармой.

Эти связи тянутся от «личностных» Интерпретаций и Формо-Типов, проявленных в других мирах. И вообще здесь нужно рассматривать всю Стерео-Форму, к которой могут принадлежать не только те, кто является в данном сценарии родственниками.

Квантование – этот термин можно рассмотреть с двух сторон. С одной – это постоянная неосознанная распаковка кванта, в результате чего проявляется окружающая действительность. С другой - осознанное намерение достичь определенной цели. Я имею в виду второй вариант, когда человек может начать осознанно квантовать свою реальность.

Фактически это механизм, с помощью которого постепенно можно проявить в своем мире нечто желаемое. Это могут быть материальные объекты, качества характера, какие-то события. Для этого имеются разные способы, например, ежедневное прописывание того, чего хочется достичь. И, конечно, психоментальная подпитка собственного желания.

Взаимосвязь

Теперь я попробую проследить взаимосвязь между тремя понятиями. На мой взгляд, наличие или отсутствие того или иного интереса обусловлено кармически. То есть при рождении уже есть какая-то предопределенность. Хотя в процессе жизни вмешиваются эпигенетические факторы, и что-то может измениться. Но, опять же, любое изменение - тоже результат определенным образом сложившихся каузальных взаимосвязей.

Получается, что всё, встречающееся человеку в жизни, - это карма. Но конкретная Конфигурация Самосознания не может откликаться на все предложения. Для этого есть мультиполяризация, где реализуется то, что мы не выбрали.

Каким образом сюда включается квантование? Если у человека кармически проявился сильный интерес к чему-то, он приложит максимум усилий для того, чтобы этого достичь. Квантование в этом случае отлично сработает. Думаю, что так проявляется близость сценариев, где это уже есть. Человек сильно резонирует на те миры и притягивается к себе, проявленному там.  

Если интереса к чему-то вообще нет, значит, у него другие задачи в жизни. Если он есть, но слабый, возможно, довольно большое диссонационное расстояние до себя в том мире, где этот интерес реализован. Тогда и к квантованию не проявляется тяга.

В приложении к моему примеру это будет так. То, что у меня есть интерес изменить свой образ жизни, говорит о том, что это возможно. В каких-то сценариях я так уже живу и чувствую здесь, что это помогает. Однако это не близкие миры. Не в плане какого-то линейного расстояния, а из-за наличия вот той кармы, которая сложилась для данной Конфигурации определенным образом.

Это же завязано на ДНК, активности определенных уровней Самосознания, выработке АТФ. Творцы-интерпретаторы просто не могут обеспечить должное количество энергии для выполнения определенных действий, в том числе для того, чтобы начать осознанное квантование.

Выводы

Что я хочу сказать всем, что написала выше? Что не всегда можно проявить к чему-то сильный интерес, который мог бы стать причиной положительных перемен в жизни. Даже если ты это осознаёшь. Но здесь есть нюанс, заключающийся в следующем. Так можно оправдать собственную лень. Возможно, стоит приложить чуть больше усилий и всё получится.

Поэтому вывод у меня такой: если интерес к чему-то хотя бы в какой-то мере проявился, можно пытаться пробовать его реализовать. Получится это или нет в данном сценарии – будет видно. Мы не знаем, на что способна данная Конфигурация. Конечно, каждый случай индивидуален и видно всё только, если подняться над «личностным» восприятием. Хорошо, если у кого-то это получается.

А мне было интересно поискать взаимосвязи, чтобы ответить на свой вопрос. Все приведенные рассуждения - моё субъективное мнение. Возможно, у кого-то есть другие мысли на эту тему. Буду благодарна, если вы ими поделитесь в комментариях.    

Просмотров: 383
Другие записи автора
Блоги других авторов