Личный блог

Триединство: мысли, чувства и действия

Я опять обращаюсь к 15-му тому Ииссиидиологии и предлагаю вам вникнуть в суть двух абзацев:

«Изменяя что-либо на Уровнях своих Мыслей, Чувств и Действий, вы тем самым вносите соответствующие изменения в частоту и Конфигурацию энергоинформационно синтезирующихся Полей-Сознаний (СФУУРММ-Форм), с которыми резонационно взаимодействуют Формо-Творцы, что тотчас «перепроецирует» их (и «вас»!) в НУУ-ВВУ-Конфигурацию, строго соответствующую только что осуществлённым в Самосознании качественным изменениям. А эта НУУ-ВВУ-Конфигурация уже изначально структурирует «геометрию» Пространства-Времени какого-то Мира из всей, ближайшей по качественности Синтеза, дувуйллерртной группы Формо-систем Миров, частью которого «вы» - вместе со всеми Формо-Творцами вашего Самосознания – становитесь всего лишь на одно мгновение.

Будут ли фокусируемые «вами» Миры лучше или хуже того, из которого «вы» захотите «уйти», зависит от вас самих, от качественности ваших психических состояний. Именно так и обстоит всё на самом деле: вы не изменяете Мир - вы лишь постоянно преобразуете НУУ-ВВУ-Конфигурации «самих себя», улучшая свои Представления об окружающей действительности и о «себе». Меняясь в лучшую сторону, «вы» автоматически перефокусируетесь в более качественные Формо-системы Миров и структурируемые ими типы субъективных Реальностей».

Вроде бы уже давно изученная и понятая информация, но со временем в ней находишь для себя нечто новое. Сейчас моё внимание привлекло то, что изменения должны совершаться на трёх уровнях – в мыслях, чувствах и действиях. И я задумалась: а как происходит у меня? Порассуждаю на примере моей сегодняшней жизни.

Я себя осознаю в мирах, которые мне, мягко выражаясь, не комфортны. Пандемия, украинский национализм и какая-то общая обозленность людей не радуют. Конечно, хотелось бы перефокусироваться в миры, где люди более доброжелательны друг к другу и вся общественная система на планете способствует развитию в человеческом направлении.

Понимаю, что для этого нужно работать с собой, улучшать Конфигурацию Сознания. И я пытаюсь это делать, но теперь осознаю, что изменения редко касаются всех трёх уровней. Обычно у меня работа происходит на ментальном плане, то есть в мыслях. Иногда к ним подключаются чувства, но до действий доходит редко.  

Например, мне может прийти мысль сделать что-то хорошее для других, и я даже испытаю от этого приятные чувства, но чаще всего конкретным делом это не завершается. Почему? Что-то отвлекает, а потом это уже кажется не актуальным. Если же это касается финансовой стороны, могут подключиться эгоистичные меркантильные уровни, которые найдут доводы и убедят в том, что и у самих денег мало.

А сколько раз мне просто хотелось кому-то написать или позвонить, сказать что-то хорошее, поддержать, но всё это опять оставалось на стадии желания. И хотя мысли, конечно, первичны, но мы живём в мире материальных форм. А это значит, что, если в работе над собой выпадает третье звено – действия, трансформация не завершается.

Результат – я всё время варюсь в собственном мысле-чувственном коктейле, а перефокусировок в более благоприятный сценарий не происходит. Что в этом случае делать? Стараться подключать третье звено, то есть все-таки действовать. И уже сейчас я чувствую, что по разным причинам для меня это будет не всегда просто. Что ж, главное, что я это поняла, а значит, есть с чем работать. Возможно, и кому-то из вас, дорогие читатели, тоже будут созвучны мои рассуждения и выводы.    

Просмотров: 170
Блоги других авторов