Личный блог

Услышать себя

Сейчас уже мало кого удивишь разговорами о том, что существуют другие мерности, реальности. Постепенно эта информация приживается в сознаниях людей. Об этом пишутся книги, снимаются фильмы, а некоторые даже рассказывают, что сами побывали в других мирах. Но всё-таки для многих это остается фантастикой, потому что нет возможности самим убедиться, что это есть. Мы ведь живем в материальном мире и верим тому, что воспринимают наши органы чувств. А другие пространства невозможно увидеть нашим обычным зрением и, как говорится, пощупать.

Я сама иногда тоже задаю себе вопросы: «А действительно ли есть эти загадочные другие миры в их бесконечном разнообразии? Действительно ли существуют другие версии меня?». Ииссиидиология дала мне такую грандиозную картину Мироздания, что, когда я о ней задумываюсь, теряюсь в этой бесконечности. А она иногда о себе напоминает в нашей обычной жизни и тогда я смеюсь над своими сомнениями.

Недавно я тоже получила своеобразный привет от другой себя, о котором и хочу рассказать. Думаю, что нечто подобное периодически происходит с каждым человеком. Только не все обращают на это внимание, считая просто маленьким непримечательным жизненным эпизодом. Эпизод действительно небольшой, но для меня говорит о многом. Итак, что же это за эпизод?

Я собиралась идти покупать газету, которая уже не первый год стоит 3,50 гривен. А поскольку мне больше ничего не было нужно, я не стала брать с собой кошелек, - взяла ровно 3,50. Но вдруг внутри сознания появилась четкая мысль: возьми ещё одну гривну. Я её услышала, но подумала: зачем, если цена давно не менялась? С какой стати она изменится именно сейчас? Однако внутренний голос опять тихо сказал, что лучше бы взять дополнительную гривну. Но я в своей самоуверенности его не послушала.

И что вы думаете? Я подхожу к киоску, прошу мне дать газету, а продавщица говорит мне цену – 4,50, то есть ровно на гривну больше! Когда я это услышала, мне стало одновременно обидно и смешно. Обидно из-за того, что придётся возвращаться домой и брать сумму, о которой меня предупреждали, чтобы опять идти за газетой. А смешно, потому что это была для меня иллюстрация того, какую шутку могут сыграть со мной мои же сомнения. Ведь я сразу объяснила себе то, что произошло.

Подсказку об изменении цены я могла получить только от другой себя, которая живёт в каком-то подобном мире и уже знает об этом. Конечно, она не делала этого специально, а просто информация передалась благодаря тому, что между нами существуют энергоинформационные взаимосвязи. Мы называем такой случай работой интуиции. Но что такое интуиция, если не считывание информации из других миров? Для меня это так. Этот случай напомнил мне о том, что пора улучшать свою осознанность. Ведь, если я буду прислушиваться к другим себе, то жизнь получится более лёгкой и интересной.  

Просмотров: 226
Блоги других авторов