Личный блог

Такая удивительная «Медитация на прошлые Жизни»

«Через страх и коварство теней
Мы прошли в лабиринтах веков,
Чтобы до миллиардов людей
Донести Знаний Свет и Любовь!»

 СВЕТ ЗНАНИЙ И ЛЮБОВЬ ПРИВНОСЯЩАЯ
 (на мотив песни «Москва», 
 муз. О. Газманова, автор текста Орис Орис)

Как я уже сказала в своей прошлой статье «Моей мамы уже… Есть! Или «Напутствие уже умершему», что после проживания с мамой совместного перефокусировочного перехода, у меня появилось непреодолимое желание пройти все медитации, записанные Орисом. Я знала, что они есть, и даже много лет назад пробовала их. Но, как правило, итогом этих медитаций был хороший сон. В этот раз я решила провести их так, чтобы не засыпать, а получить всю информацию, которая мне сейчас была необходима. Водоворот событий привёл меня в больницу, где создались все условия, чтобы углубиться в себя. Из-за сильной слабости кроме как лежать, я больше ничего не могла делать. И тут я по-настоящему оценила, что значит быть освобождённой и изолированной от своих обычных дел, когда не надо никуда торопиться. Всё повседневное уходит на второй план и открываются возможности побыть с самой собой наедине. Тут ты понимаешь, что тебе было дело до всего, но только не до самой себя.

Интуитивно я решила начать с «Медитации на прошлые Жизни». Скажу, что вообще в отношении медитаций на прошлые жизни у меня были некоторые ожидания, что я обязательно должна переживать события по большей части неприятные и болезненные. Я не помнила, как проходит данная медитация Ориса и поэтому то, что произошло – было для меня сюрпризом. Найти время для медитации было не просто, так как всё время вокруг была больничная суета, а к вечеру была большая вероятность уйти в сон. Но всё же после ужина такая возможность появилась. С нетерпением я ждала этого момента. И вот я услышала голос Ориса: «А теперь сосредоточьтесь на моём голосе и своих ощущениях… Знайте, что ваши Подсознательная и Сверхсознательная память содержат информацию обо всех событиях вашего прошлого, настоящего и будущего». Речь шла о том, что в медитации мы можем отправиться в прошлое и будущее, когда захотим, а после возвращения в настоящее, мы значительно ускорим духовный рост и сможем решить проблемы, вызванные предыдущими неправильными выборами.

И снова Орис говорил о белом Свете, который обволакивая меня, проходил от макушки до пят. Идя за голосом и представляя белый Свет, я расслаблялась всё больше и больше. В медитации у меня была возможность получить ценные советы от моих наставников, а это мне было сейчас очень кстати. Голос продолжал: «Вы вновь по-новому шаг за шагом переживёте какую-то часть вашей прошлой жизни, которая, возможно, сыграла существенную роль в формировании мировоззрения и взглядов вашей теперешней личности и лежит в основе окружающих вас обстоятельств. Важно, что с помощью этой медитации вы сможете постепенно избавить своё Подсознание от ненужного эмоционального и ментального хлама, от множества непроработанных до конца энергий, предоставляя таким образом, в теперешней вашей жизни возможность свободного продвижения кармических энергий по каналам ментальных и астральных тел, повышая и выравнивая точки Триединства Сил». Далее говорилось, что у нас есть врождённая способность возвращаться в своё прошлое, но мы её не используем. В медитации мы можем возвращаться в прошлое, но не проживать его снова в качестве непосредственных участников, а быть наблюдателями. Своей силой мысли мы можем удалять все препятствия, которые мешают нам достичь наших духовных целей.

На протяжении счёта от двадцати до единицы вместе с Орисом мы двигались по тёмному туннелю, который разветвлялся на два рукава: правый и левый. Двигаясь вправо – я попадала в своё прошлое, а двигаясь влево − в своё будущее. При счёте один я должна была войти в дверь, за которой был яркий, белый Свет. И вот отсчёт начался: «Двадцать, девятнадцать, восемнадцать… два – смело перешагните за порог! Один – наконец-то вы достигли цели своего путешествия! Теперь вы находитесь в своём далёком-далёком прошлом! Сосредоточьтесь на том, что вы видите вокруг себя: кто вы, где вы, кто находится рядом с вами, кто ваши родители…» При этих словах передо мной стали разворачиваться картины… Было очень странно, что я оказалась в обстоятельствах, как мне показалось, одной своей медитации, которая меня тогда поразила. Я родилась на одной из Планет Плеяд – своей далёкой Родины. Я была на руках своей мамы, и так чётко видела её красивые глаза, густые ресницы, и такую прекрасную и добрую улыбку. Рядом стоял отец и близкие родные люди. Мои ощущения были настолько удивительными и реальными, что от переживаемого у меня текли слёзы радости! Откуда-то пришла мысль: «Нет, не такую прошлую жизнь я должна увидеть! Почему это?! Это должна быть жизнь полная сложностей, несчастий, где мне нужно что-то решать! А тут такая радость!» Но всё быстро поменялось… Радостные события сменились совсем другой картиной. Я увидела себя маленькой светловолосой, чумазой, босой девочкой лет пяти, стоящей на дороге в лохмотьях. Одна. Никого рядом. Никому ненужная… Разница между предыдущей картиной и этой была настолько огромной, что пережитые слёзы радости сменились слезами сострадания.

Это был далёкий 1852 год. Россия. Орис просил сканировать происходящее: что, где, определить время года, собрать побольше информации о той себе. Я стою на дороге. Это весна или начало лета. Маленький чумазый ребёнок. Родителей нет – они погибли, и она  кочует от одних людей к другим. Несмотря на свой чумазый вид – эта девочка чиста Душой. Это настолько добрый и удивительный ребёнок. Она светится изнутри! И этот Свет защищает её от всего. Никто её не обижает – ни звери, ни люди. Она готова поделиться даже малым, что у неё есть. Хлеб она делит с дворнягой, с ней же и спит, когда негде. Она старается помочь в меру своих маленьких сил всем, кому нужна её помощь. Она такой родилась. Она не знала с самого детства родительской любви, тепла и ласки… Я видела и чувствовала себя – этого ребёнка, и становилось понятно, почему медитация началась именно со сцены в Родном Доме. В Доме, где есть всё: и любовь, и доброта, и мудрость. А вот здесь, где она живёт, всего этого нет. Где найти понимание, любовь, доверие, когда вокруг так много «несправедливости»? Этот ребёнок нёс в себе маленькую частичку своего Родного Дома, нарабатывая Любовь в таких непростых обстоятельствах, даже не подозревая об этом. Да, дорогой читатель, я не смогу передать все те чувства, которые испытала, знакомясь со своими личностными Интерпретациями. Но, поверьте, что это было удивительно. Возможно я не получила какой-то полезной ментальной информации, но те чувства, которые проявились, принесли гораздо больше. Эти две встречи с самой собой были необыкновенными и не случайными. Они показали, на что обратить ещё больше внимания в моей теперешней жизни − на поиск любви и гармонии, доброты, помощи людям вопреки каким-то своим эгоистичным моментам.

Голос Ориса вел дальше. Он говорил о том, что необходимо в медитации глубже вникнуть в ситуацию, которая предстаёт передо мной, и постараться заменить выбор, сделанный там, на самый позитивный и правильный. Слушать только голос Сердца и не выходить из состояния сострадания и любви. Закончив путешествие по прошлому, нужно было немного отключиться и отдохнуть.

А потом мы совершили ещё одно путешествие, только теперь в недалёкое будущее на 5-7 лет вперёд. Орис предлагал остановиться на событии, которое должно было сыграть решающую роль в моей будущей жизни. Нужно было следовать за его счётом до 5 и вступить в контакт со своим Высшим Я. Надо было присмотреться, где я, кто я, кто рядом со мной, сколько мне лет, чем занимаюсь, сосредоточиться, сфокусироваться на том, что предстало перед моим взором. Встреча с будущим была для меня очень важной. То, что я могла увидеть, показало бы, насколько мне удалось выполнить то, что было показано в предыдущих картинах прошлого, то есть мои старания в наработке Любви. Поскольку в жизни всё взаимосвязано, то и в медитации всё выстраивалось в одну логичную для меня нить. Многое понялось и соединилось уже после медитации, а не в её моменте.

И когда я услышала «пять», то, наверное, в той точке слилось всё самое прекрасное, что я могу сейчас представить. Моё будущее через 5 лет было удивительным. Это было то прекрасное Человеческое Будущее, о котором я часто думала и мечтала. А образы были так похожи на то, о чём писал Орис в своих книгах Ииссиидиологии, в Айфааровских Песнях, а я видела в медитациях. И оно было настолько прекрасным и реальным, но лучше, чем в песне Ориса, я не скажу:

«Я вижу: Света Города,
Словно бы белые стада,
Возносят к небу шары куполов!
И каждый дом похож на храм,
Свет посылающий садам,
Что распустились вокруг Городов».

И ещё:

«Здесь каждый новый день – иначе освещённый:
Сорок потоков Света окутали Планету.
Каждый цвет, свой оставив след,
Уходит с лучом рассвета,
Чтобы зажегся букет Света нового цвета».

Всё было поразительным: и красота природы, и люди, и отношения − открытость, честность, любовь, доброта, мудрость, и высокие технологии ради людей, и полёты на другие планеты. А самое важное, что я должна была увидеть – это контакт с нашими Старшими Братьями. Этот контакт означал, что мы стали достойны такого взаимодействия, что мы изменились духовно настолько, что не представляли угрозы для окружающего Космоса. Это была неописуемая радость! Мы смогли! И всё это не через сотни лет, а уже вот-вот. Об этом хорошо сказал Орис в одной из своих песен:

«Дерзать! Надо в Духе дерзать,
Кто попасть захотел в этот Край!
Чтобы воплотиться в нём, в нём,
Надо с Любовью Жизнь познать,
Чтоб принять и прощать
Всех, всех, всех…»

Тут Орис предложил задержаться на некоторое время, чтобы запомнить эти высокие вибрации, обозначить для себя эту высокую частоту и использовать в следующий раз в медитациях. Он дал 7 минут, сказав, что они могут превратиться для нас в целые годы жизни… Я слушала прекрасную музыку и старалась запомнить эти вибрации. А потом было третье предложение − закрепиться в настоящем, прочувствовать его и понять, что же оно для меня сейчас значит. Как здесь и сейчас я могу делать то, для чего и пришла – познавать Любовь и делиться, делиться, делиться своим опытом. Как оказалось, этим я занималась всю жизнь. Сколько себя помню − я старалась делиться информацией, которую считала полезной и нужной людям: на уровне физиологии и здоровья − как врач и исследователь; на уровне эзотерики − как ищущий; на уровне быта и отношений − как женщина. Всегда хотелось поделиться чем-то хорошим, чтобы людям стало милее, добрее, мудрее жить. И Айфаар – это как раз та удивительная возможность найти Себя, измениться и нести Свет другим людям. Если раньше мне казалось – ну что я могу, вот есть ученые, есть люди, которые гораздо лучше и глубже меня во всём разбираются. Есть люди, которые гораздо лучше меня разбираются в Ииссиидиологии. А моё какое место во всём этом? Что же я могу? И вспомнились слова Ориса, сказанные им очень давно о том, что мы как трансформаторы передаём дальше людям уже адаптированную информацию, полученную им в Глубинной Медитации. Нарабатывая человеческие качества в нелёгком познании себя, мы всё больше и больше становимся маяками, мы разгораемся, и на наш Свет притягиваются другие люди. А притягиваются они по тем вибрациям, которые мы излучаем. И очень важно, чтобы это были вибрации Любви!

И для меня ещё больше стала понятна цепочка событий, увиденных в этой медитации. Всё взаимосвязано. Ничего случайного. Только всё это надо увидеть. Есть Общий План, Цель, к которой мы идём, но путей достижения очень много. Пройти по ним, познать себя − в этом и состоит наша задача. Как? У каждого свой ответ. Чтобы разобраться в этом, надо порой остановиться и заглянуть в свою глубину… Там мы и найдём все ответы. А я продолжу свой рассказ в следующей статье «О каком задании я услышала в «Медитации на смерть».

Просмотров: 484
Блоги других авторов