Личный блог

Как начать писать

Не секрет, что многие из нас любят пребывать в радостных, наполненных безусловным приятием жизни, высоко чувственных состояниях. В них мы ощущаем себя просветлёнными и отдающими, полезными миру и внутренне наполненными.

Если отслеживать происходящие в самосознании процессы, то без труда можно определить, что самые высокие состояния наступают в следствие выборов, которые предшествуют получению нового опыта, начинанию нового дела. Каждый раз мы получаем радость, когда умудряемся, наперекор страхам и сомнениям, выйти за рамки обыденного, привычного, даже мастерского прежнего.

Бывает, начинания непродолжительны, и, из-за недостаточно наработанного в конфигурации опыта, начать и долго удерживать высокий интерес непросто. Но, если есть мотивация, то возможности всегда придут.
Жизнь постоянно предлагает варианты личной эволюции, даруя вдохновение и побуждая.

На какие-то предложения Жизни откликаешься, как на мимолётный текущий интерес, а какие-то -распознаются как новые возможности приблизить себя к желанной, насущной Цели.

Так и я вдохновилась научиться писательскому мастерству, начав участие в литературном проекте, который действует с начала этого года на Айфааре. Его организатор, Ассонуллсммиирс, пригласила меня, как и некоторых других ребят, в «Группу литературного реагирования» на жизнь. Пока я, как и другие участники группы, пробую себя, выполняя предложенные организатором творческие задания. Пока моё писательское творчество неструктурное и невыверенное. Пока я даже не знаю, где проходят границы между литературными жанрами - эссе, рассказом или повестью.

На данном этапе это и не первостепенно. Сейчас важно другое – открыть в себе потенциал!

Запустить нейронные цепочки, которые в силу повторяющихся действий (писать необходимо насколько можно часто) приведут к эндорфинно-дофаминовой «зависимости» от писательской деятельности и поведут, несмотря на промахи и ошибки, нетерпение и неуверенность, к писательскому мастерству.

Ведь из Ииссиидиологии мы знаем, что мы есть везде.

Огромное количество меня (других моих личностных интерпретаций) - писательниц и писателей - живут сейчас, параллельно со мной, в разных временных зонах, например, на будущих Айфаарах, где описывают опыт своих глубинных медитаций, или в Римской империи, в художественной манере трактуя, как прошёл очередные гладиаторские бои.

Ведь, если интерес писать так сильно активен во мне сейчас, значит, я уже резонационно подошла к тем сценариям, где мастерски писать мне легко и интересно. Теперь насущная задача - усилить связь с теми своими писательскими Интерпретациями, которые своим творчеством помогут мне приблизиться к главной Цели – трансгрессии ииссиидиологического Знания. Ведь среди них наверняка есть мастера своего дела!

А попутно, от занятия новым и интересным, у меня будет достаточно эндорфинового и дофаминного фона в организме, чтобы суметь пребывать в состояниях максимально высокого приятия жизни и реагировать на неё так же – с максимальным приятием.

Просмотров: 1389
Другие записи автора
Блоги других авторов