Личный блог

Мои планы на 2020 год

Бесценно время и необозримо.
И я на пустяки его не трачу.
Успех сулит лишь то, что очевидно.
Любовью стать, вот – для меня удача.

 

Целый год. Это очень много. Меняется динамика выбранных ранее приоритетов, а с ними находят свою трансформацию и текущие цели. Не изменяется только направляющий вектор – Насущный Интерес. Для меня этот интерес, как и главная Цель – стать Человеком.

Говорят, чтобы попасть в нужный сценарий – тот, в котором моя конфигурация уже обладает всей полнотой желанных, для меня сегодняшней, качеств, необходимо прочувствовать, а лучше проговорить, прописать состояния воображаемой меня, несоизмеримо более продвинутой – во всех нюансах и подробностях. И чем будет их, этих подробностей, больше, тем ярче и продуктивнее пропишется, пропечатается в нейронных цепочках мозга желанный Образ.

Этот процесс и есть осознанное квантование реальности. Продуманный Образ себя более качественной останется только укреплять раз за разом, дописывать в нюансах и уже сверяться с Ним при каждом выборе.

Итак, приступим.

Мой идеальный Образ. Качественный Образ Себя (КОС), к которому я планирую прийти до конца текущего года. Конфигурация, которую мне хотелось бы занимать устойчиво и непринуждённо.

Какая она – я, там, в будущем?

Подумаем.

Амплиативно устойчивая. Укоренённая в своём центре. Первое, что приходит в сравнение – якорь. Вокруг бушующий океан, волны девять баллов, щепки летят от неустойчивых форматов. А я – сама устойчивость для многих своих личностных интерпретаций, фарватер, задающий Человеческое Направление Развития. Движущая сила Направления в достижении высоких Целей – Служения Человечеству.

Цели направляют Мысль и действия, выверяют черты и качества характера.

Какие они – желанные черты?

Внутреннее спокойствие – гармония, которая настолько устойчива, что служит примером для других и помогает гармонизироваться окружающим, находить здоровые компромиссы во взаимоотношениях с собой и другими.

Трудолюбие. Конструктивность. Умение связывать дальние цели с сиюминутными ситуациями. Уметь отказываться от сиюминутного ради долговременных планов. Иметь выдержку и самообладание, бдительность и проницательность, ответственность и дисциплину, практичность и предприимчивость, организаторские способности и качества лидера. Выраженный реализм. Обладание навыками практичных стратегий в достижении поставленных целей.

Оптимизм – заражающий своей энергией Доверять Жизни. Надеждой на лучшее.

Взгляд на вещи – прямой, с позиции позитивизма.

В межличностных взаимоотношениях – вдохновить, выслушать в Любви, глубоко понять, поддержать и помочь дельным советом.

В работе – энергичность, преданность, способность самоотверженно работать долгие часы. Начинать действовать, даже если кажется, что на это нет сил. Находить в себе силы начинать, продолжать и завершать.

Работа с тензорными состояниями:

укрепить навык «стоп крана» для прерывания в зародыше реализации агрессивных уровней в конфигурации. Чтобы унги не прорвались. В Уроковых ситуациях практиковать осознанность в моменте, если необходимо – подавление реакций с последующим самоанализом, применением метода сексуальной трансформации – описанном в 6-м томе «Основ Ииссиидиологии». Аннигиляцией тензора через практику Покаяния.

Применять метод Покаяния, который посоветовал Орис:

  1. При тензорных ситуациях в межличностных отношениях с другим человеком: подойти, попросить прощения. Объяснить, что «я сейчас зло», искренно покаяться. Стать на колени, Покаяться. Если не поможет – выйти на Солнечные Дни.
  2. Если тензор к самой себе (проснулась с низкой химией), то обойти территорию Айфаара, стать на колени, попросить прощения, покаяться, понимая: сейчас я зло! Глубоко раскаяться.

Работа в команде: проявлять уважение к себе и другим. Быть честной с собой в самоанализе своих проявлений при взаимодействии в команде. Работать над ошибками.

Слушать других в любви: воспринимать другого человека как самого себя, помня, что все мы едины.

Брать пример с тех, кому удалось выработать в себе ценные качества характера: доброту, человечность, отзывчивость, деликатность, нежность, уверенность, честность, открытость, амплиативную прямоту, ответственность за свои выборы, искренность, подвижность и гибкость в сонастройке с коллективными запросами на изменения.

Копировать и примерять на себя лучшие проявления членов Айфааровского коллектива, выверяя в себе и практикуя более качественные модели мышления и поведения.

Постоянно сонастраиваться с состоянием Сердечности. Слушать Интуицию, сверяя свои текущие состояния с теми, на которые хочется быть похожей, которыми уже обладает мой высокий Образ. Выравниваться по ним всё чаще и чаще.

Помнить, что Всё уже Есть! Всё Уже случилось. Надо только стать Этим Всем.

А помогает стать – Благодарность.

За Всё, что Есть – Во Благо!

Просмотров: 1601
Другие записи автора
Блоги других авторов