Личный блог

Цивилизации Марса и их экспансия на Землю. Часть 2

Вопрос «Есть ли жизнь на Марсе?» давно уже вошел в классический перечень вопросов, отражающих интерес человечества к существованию разумной жизни в ближайшем космосе. Но мало кто знает, что цивилизация “марсиан” уже миллионы лет назад достигла гораздо более продвинутого эволюционно-космического уровня, чем нынешняя человеческая цивилизация. 

Марс породил два основных рода разумных существ, значительно отличающихся друг от друга как внешне, так и духовно, и развивших в процессе эволюции совершенно противоположные качества. Одни – воплощенные в физическую материю – настроены очень враждебно против нас, а другие – развоплощенные сознания – являются нашими друзьями и искренне хотят помочь нам не совершить ошибки, сделанные когда-то ими самими.

«Пока агрессивная раса использовала весь свой энергоинформационный потенциал для усиления своего технократического и интеллектуального могущества на планете, для урбанизации и милитаризации своего общества, раса духовных существ строила религиозные храмы и концентрировала внимание своих творческих умов на выполнении главных задач воплощения Духа в Материи. Они постигали универсальные принципы духовно-чувственного созидания, при осуществлении своих творческих замыслов познавали действие Единых Космических Законов и таким образом постепенно учились азам сосуществования с агрессивной расой в одном с ней Пространстве, но на более высоких энергоинформационных уровнях.

Поэтому, когда в результате многих и многих территориальных и политических уступок, они все же оказались зажатыми воинствующим агрессором в жесткое кольцо, когда пришло время самой решающей из всех битв за существование, они решили уступить противнику всё физическое Пространство Марса и выбрали для себя форму существования в Сферах более высоких частот Бытия – в четвертом и пятом измерениях. К этому времени они уже успели познать, что внешняя физическая форма является всего лишь преходящей, и что она совершенно несравнима по своей эволюционной ценности с Духом, который вечен.

Используя различные технологические достижения для физического самосовершенствования, они довели процесс своего усовершенствования до точки практического перехода к нефизическому существованию. Затем, попросив помощи у Высших Космических Сущностей, они уже несколько миллионов лет назад совершили великое массовое Посвящение или Вознесение с одновременным Преображением, которое вот-вот станет особенно актуальным и для всего человечества Земли…»

Орис «Все контакты» стр. 26-27

Для достижения более-менее гармоничного состояния сознания и адаптации к новым вибрациям и формами существования потребовались многие и многие поколения. В результате, в полной безопасности от воинствующих собратьев, эта раса все же построила в многослойном пространстве Марса свои тонкоматериальные миры, где и продолжает духовно развиваться, мирно общаясь и продуктивно сотрудничая с другими высокодуховными цивилизациями космоса.

«Между тем, оставшись полными хозяевами планеты, агрессивная раса, руководимая ненасытным и чрезвычайно хищным групповым Сознанием, не смогла преодолеть в себе захватнического инстинкта и переключилась на жесточайшую по своей кровожадности и жестокости внутривидовую, междоусобную борьбу. В неудержимой жажде единоличного господства над Марсом, они в бесконечных войнах не только самоуничтожали самих себя, но также биологическими и химическими средствами уничтожения настолько нарушили динамическое равновесие окружающей среды, что вынуждены были строить подземные города и убежища, чтобы убраться с поверхности ставшей непригодной для Жизни планеты.
В подготовительной работе к подземному образу существования участвовали многие поколения этой воинствующей расы, разрываемой ожесточенной междоусобной борьбой. В результате сильного загрязнения и очень высокого уровня радиации, усилившегося от применения ядерного оружия огромной мощности, атмосфера начала сильно меняться, растительный покров уже не был способен восстанавливать кислород в нужном количестве, и на планете разразился катаклизм, разрушивший множество подземных городов.

Из-за сильной радиации репродуктивные способности оставшихся в живых подземных обитателей Марса резко снизились, и поэтому они начали интенсивно осваивать методы искусственного клонирования, воспроизводя себе подобных в лабораторных условиях…

Новые особи получались точно такими же, как и сами создатели, – бесчувственные левополушарные интеллектуалы, с конкретно-логическим мышлением, очень смахивающие на биороботов и не способные к воспроизводству. Они-то и начали обживать новые подземные города, чтобы никогда уже не увидеть солнечного света, потому что на мертвой поверхности планеты их ожидали страшные болезни, вызываемые сильной радиацией и до предела загрязненной атмосферой. Поэтому их зрачки увеличились до размеров глаз.

Следующие поколения марсиан становились все более и более приспособленными к подземному образу жизни, потому что их организм уже мог воспринимать частоту световых колебаний невидимой части спектра, преобразуя эти колебания в тепло. Вот почему все они такие хилые и бледные на вид: чтобы легче было передвигаться в замкнутом пространстве пещер и убежищ, они преднамеренно уменьшили свои первоначальные размеры.

Путем генной инженерии они таким образом изменили устройство своих тел, что стали обходиться без органов пищеварения, впитывая питательные вещества всей поверхностью кожи. Но ни внешние, ни внутренние изменения никак не повлияли на степень их агрессивности, и они продолжали все больше и больше уничтожать себе подобных с целью захвата их городов и убежищ.»

Орис «Все контакты» стр. 27-29

Такая ожесточенная борьба продолжалась еще сотни тысяч лет, пока после одной из самых страшных планетарных катастроф часть этой агрессивной расы не приняла решение при помощи построения специфических пространственно-информационных структур – внешних меркаб – оккупировать соседнюю планету, на которой после глобальных катастроф только-только стала зарождаться новая цивилизация – Атлантида. Как это произошло и что из этого получилось, вы сможете узнать в следующей части.

Продолжение следует…

Просмотров: 138
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов