Личный блог

Цивилизации Марса и их экспансия на Землю. Часть 3

В основу первой и второй частей этой статьи легла информация из книги Ориса «Внеземляне», которая является пятой книгой из цикла «Контакты накануне 2000». В заключительной части мы узнаем о том, как на протяжении человеческой истории развивались взаимоотношения землян с пришельцами-марсианами, о чём поведал Орису Маккеарланд – командир экипажа внеземного звездолёта – в телепатическом контакте.

Много тысяч лет назад после гибели Лемурии и очередного смещения полюсов, над водой поднялся новый огромный массив земли – Атлантида. Около тысячи бессмертных Мастеров образовали десять структур Дерева Жизни, и энергетические воронки начали вращаться над этими местами, притягивая оставшихся в живых лемурийцев к Атлантиде. 

В зависимости от своей истинной природы каждый из вновь прибывающих чувствовал особую тягу к какой-то одной из этих энергетических воронок. Но, к несчастью, притяжение возникало только с восьмью из них. Лемурийцы переселились в эти восемь зон, создав там крупные города. А две оставшиеся зоны привлекли к себе незваных гостей – две внеземные расы, которые, соединившись с человеческим сознанием, стали частью нашей эволюционной структуры.
 

«Одна из этих рас не представляла никакой угрозы для человечества. Проблема возникла с другой расой, пришедшей с Марса, каким он был миллион лет назад. В те времена Марс был красивой планетой, полностью обитаемой. Но затем марсиане начали страдать от своего рода болезни, с которой вам вскоре ещё предстоит столкнуться. Эту, общую для всей Галактики, проблему можно обозначить как «синдром Люцифера». Архангел Люцифер, как вы уже знаете, был одной из самых прекраснейших Первосущностей, когда-либо созданных Первотворцом.

Но примерно 18 млн. лет назад он посчитал себя равным Самому Первотворцу. По образцу Творения – Меркабе, которая была первоначально создана только для внутреннего способа творения, во время которого эмоциональное тело вместе с ментальным должны были оставаться нетронутыми, чтобы обеспечить творцу защиту, – Люцифер решил творить самостоятельно, но только наружным способом, так как не был способен к внутреннему творению.

Приблизительно миллион лет тому назад марсианская раса погибала от последствий, уже третьей по счету попытки Люцифера уподобиться Первотворцу. Марс заполнили миллионы взбесившихся Меркаб. В создании Меркабы внутренним способом участвует любовь, которая и становится живым полем, окружающим тело. При наружном же способе любовь не играет никакой роли, над всем властвует только расчетливый разум. Благодаря этому, на свет появляются существа только с развитым левым полушарием, лишенные эмоционального тела и понятия о любви.»

Орис «Все контакты» стр. 330

Ярким примером таких существ и являются потомки марсиан. Благодаря огромному интеллекту, марсиане создали машины пространства-времени, с помощью которых заглянули в своё будущее и увидели идеальное место высадки – планету Земля – страну атлантов 65 тысяч лет тому назад. Высадившись на Землю против нашей воли, они хотели сразу же взять верх над нами, но их попытка не увенчалась успехом, так как их было слишком мало.

Поэтому они решили взять землян хитростью и стали подражать нашему «женскому» образу жизни, хотя не могли ни понять, ни принять его. Так продолжалось 50 тысяч лет. Подключившись на время к нашей эволюционной программе, они решили воспользоваться ею для широкомасштабного внутрирасового клонирования с целью создания идеального сверхразумного и сверхприспособляемого существа.

«Долгое время всё во взаимоотношениях между пришельцами и землянами шло относительно гладко, пока 16 тысяч лет назад на Землю не упал метеорит, который наибольшие повреждения нанес именно в том месте, где обосновались марсиане. Большая часть этой территории ушла под воду. Для уцелевших марсиан это было последней каплей, переполнившей чашу. Сторонники внешней Меркабы постановили, что с этих пор они не будут больше идти на поводу у землян и решили провести эксперимент, подобный тому, который опустошил Марс миллион лет назад.

Они все ещё не обладали эмоциональным телом и любовью, необходимыми для создания энергетических полей, вращающихся в противоположных направлениях, тех самых полей, которые лежат в основе всего живого. Эксперимент вышел из-под контроля и открыл другие пространственные уровни, из-за чего существа параллельных измерений и создания, которым не место быть здесь, неудержимым и бесконечным потоком хлынули в ваш мир. Так Земля превратилась в безумный мир.

Миллионы сущностей четвертого измерения, наделенных способностями к телепатии и телекинезу, умеющих проноситься не только сквозь атмосферу, но и беспрепятственно проникать в человеческий мозг, тело и дух жителей Земли, заполонили собой всё Пространство планеты. И хотя пробитые марсианами пространственные бреши были заделаны в кратчайшие сроки, всё же в теле каждого из жителей Атлантиды насчитывалось до сотни астральных духов.

Положение дел в Атлантиде стало таким же критическим, как и то, в котором вы оказались сейчас. Существа Антимира все еще находятся здесь, и в теле каждого землянина их обитает если не сотня, то несколько всегда есть наверняка. Этот злополучный эксперимент имел место 16 тысяч лет назад, и в последующие 4 тысячи лет положение ухудшалось. Вознесенные Учителя, представители Высшего уровня Коллективного Сознания, который когда-либо был достигнут на вашей планете, обращаясь к десятому, одиннадцатому и двенадцатому обертонам шестого измерения, просили о помощи.

Не имея права просто уничтожить всех марсиан или изгнать всех духов, они искали способ, чтобы спасти жителей Земли. В высшем аспекте жизни существует объединенное сознание. И это объединенное сознание не признает ни двойственности, ни иллюзий. Там совершенно ясно, что Единый Дух пронизывает все вещи, и таким образом, все вещи мира – это части Единого Духа. Это и являлось главной причиной того, что Вознесенные Учителя просто не могли стереть марсиан с лица земли. Эта психология современных людей сродни хирургическому подходу: следует удалять всё больное, чтобы здоровое смогло наслаждаться жизнью.

Изгнание марсиан или их уничтожение стало бы потерей для каждого. Способ решения данной проблемы определился в ходе нашего нынешнего эксперимента: с Преображением людей и переводом их Сознания на более высокий уровень существования – в четвёртое измерение, марсиане и другие существа Антимира автоматически теряют всякий контроль над Сознанием человека и вынуждены будут искать для себя иные места и источники существования.

Вот почему они так зачастили на Землю и пытаются всеми правдами и неправдами увезти с собой как можно большее количество людей, чтобы попытаться синтезировать генетическим путем недостающие в их цивилизации качества – сексуальную и эмоциональную энергии. Массовые увечья скота и других животных инопланетянами – это тоже результат селекционной деятельности марсиан-пришельцев, пытающихся понять принцип действия сексуальной энергии, которую они сами очень давно утратили и продолжают свой род только пробирочным способом.»

Орис «Все контакты» стр. 331-333

Долгое время по закону Поглощения (который гласит: «Когда одно поглощает другое, то в процессе поглощения оно само превращается в это другое») марсиане пытались слиться с нашими астросомами и привнести таким образом в нас свою сущность, в надежде, что при этом хоть какая-то часть их сверхразумной индивидуальности сможет сохраниться и в дальнейшем развитии доминировать над чувственностью. С целью сохранения собственного генофонда, они клонировали многие расы Земли и создали множество экспериментальных моделей человека в поисках идеального сверхсущества – гибрида человека и марсианина.

«И хотя сейчас активность марсиан-пришельцев на Земле значительно уменьшилась, но это еще не значит, что опасность любого контакта человека с ними совершенно исчезла. Поэтому, Брат Орис, я считаю, что люди должны были узнать всю правду и при возможных контактах с марсианами соблюдать максимум осторожности, не соблазняясь ни на какие их посулы и выгоды, которые, как правило, затрагивают лишь только материальную сторону жизни: успехи в науке, возможность вести исследования в Космосе и на других планетах, раскрытие технических тайн и секретов, материальное обеспечение, успехи в бизнесе и политике, и т.д., и т.п.

Вот некоторые внешние отличительные черты марсиан-пришельцев: средний или низкий рост с явно выраженными физическими признаками дистрофии (очень худое непропорциональное тело с тощими длинными конечностями и шеей), узкие раскосые глаза, непомерно большая черепная коробка с низкопосаженными ушами и отсутствием всяких признаков растительности. Цвет кожного покрова – все оттенки серого. Во время контакта обычно появляется ощущение тревоги, страха и беспокойства, чувство подавленности и незащищенности, а после контакта – обессиленность и депрессия, эмоциональная утомленность и ничем не снимаемые сильные головные боли.»

Орис «Все контакты» стр. 334-335

Со времени пришествия марсиан на Землю история человечества очень тесно переплелась с их Кармой. Этот опыт может оказаться очень полезным для других космических цивилизаций, попавших из-за «синдрома Люцифера» в аналогичную тупиковую ситуацию. Вселенная должна найти прививку от заразы, так легкомысленно посеянной Люцифером.

«Опираясь лишь на Разум и логику, марсиане, как и многие другие, лишь разрушили свою планету, а прибыв на Землю во времена Атлантиды, заразили этой болезнью и вас, землян. Мы надеемся, что нам удастся полностью вылечить вас от этой заразы.

Желаю вам всем относиться ко всем событиям, происходящим в вашей жизни, только оптимистически, какими бы тяжелыми они вам ни казались. Уровень вашей информированности не позволяет вам правильно судить о сути всех, происходящих на Земле изменений, поэтому наберитесь терпения, положитесь на справедливость Божьего Промысла и относитесь ко всему, что бы ни происходило с радостным ожиданием, как к своему последнему и самому трудному выпускному экзамену в Земной Школе Жизни.»

Орис «Все контакты» стр. 336
Просмотров: 185
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов