Личный блог

Айфааровские Песни и подсказки в духовном саморазвитии

Есть такое выражение: "Все ответы в нас!" Что значит - в нас? – конечно же в нашем сознании. Наше сознание – это наше личное знание о себе, наш опыт, наши представления.

Наше сознание – это не только информация или наша память о "прошлом", то есть то, что мы уже знаем, но и то, что мы пока ещё не познали, не прожили – память о разных вариантах нашего потенциального "будущего".

Все мы являемся открытыми энергоинформационными системами, поэтому сознание каждого из нас является частью информационного пространства человечества, а оно в свою очередь является частью информационного пространства всей вселенной.

Лишь наши субъективные представления о себе и об окружающей нас действительности ограничивают наше самосознание, определяют индивидуальный уровень развития и "отделяют" от наших более высокочастотных личностных интерпретаций.

Как же более эффективно научиться извлекать ответы на интересующие нас вопросы из той части нашего сознания, которую мы условно можем назвать нашим "будущим"!?

Саморазвитие или самосовершенствование как раз и заключается в том, чтобы искать истинные знания, пути и возможности, помогающие расширить наши собственные представления о себе и о мире до границ Вселенной. Имеет смысл также отметить, что медитативные способы самопознания являются самыми эффективными.

Айфааровские Песни – это универсальный медитативный метод развития добротолюбия, милосердия, сострадания и любви к ближнему. Кроме того, через развитие интуиции медитация на Айфааровские Песни может помочь установить связи со своей более качественней личностной интерпретацией (одним из аспектов своего Высшего "Я"), пребывающей прямо сейчас в параллельных сценариях развития, в так называемом нашем потенциальном благоприятном "будущем" и уже нашла правильные ответы на жизненные уроки и текущие жизненные задачи, с которыми мы каждый день сталкиваемся.

Чем крепче интуитивная связь с нашими более высокочастотными личностными интерпретациями, тем более четкие и понятные нам ответы и подсказки может получать каждый.

К слову, интуиция активизируется за счёт развития определённых высокочастотных микрозон нашего мозга, а именно - в вентромедиальной части префронтальной коры, которая распространяется как на правое, так и на левое полушарие мозга.

Каждая жизненная ситуация – это программа, запускающая механизм саморазвития каждого человека, характеризующая нехватку некоего объёма информации в его сознании, который должен вывести его на новую ступень собственного самосовершенствования.

Таким образом и рождается вопрос, в котором также уже заложен и ответ. Поиск ответа – это поиск действенной мотивации, чтобы достойно, благоразумно и позитивно скомпоновать в своём сознании чувственную, любвеобильную и ментальную, разумную части своих представлений. Когда удастся объединить их вместе, то также получится перейти на более качественный позитивно-разумный уровень восприятия создавшейся ситуации. Ведь все наши жизненные ситуации – это творения наших намного более интеллектуально-альтруистично развитых личностных интерпретаций; это задачки и тесты на нашу духовную зрелость, которые Они нам задают.

В суете житейских буден мы склонны забывать о поддержании нашего сознания в гармонии и понижаем свои вибрации до состояния депрессии, отрицания, потерянности и защиты… Но и из таких ситуаций тоже есть выход!

Айфааровские Песни также можно использовать как подсказки для поиска правильных ответов на текущие, интересующие нас вопросы. Этот метод условно можно называть «гаданием» на Айфааровские Песни.

Как это работает?

Орис, автор Айфааровских Песен, вложил в их тексты многомерный смысл, который выражен в высокочастотных ментально-чувственных представлениях ииссиидиологического Знания. Эти представления и есть подсказки и ответы, способные помочь вам в любой жизненной ситуации!

Каждый желающий получить ответ на свой вопрос, выбирает по принципу резонанса песню, в которой содержатся ответы.

Что для этого необходимо:

1. Искреннее желание найти верные ответы.

2. Осознанно сгармонизировать своё сознание; например, через Песенную Медитацию.

3. Зайти на сайт "Айфааровские Песни" в раздел "Айфааровские напутствия".

4. Удерживая в сознании вопрос: как разрешить ту или иную ситуацию, – выбрать напутствие в виде Песни или четверостишия из Песни.

5. Пропеть/помедитировать на Песню вместе с ансамблем "Айфаар", продолжая удерживать в вашем сознании в фоновом режиме суть вашего вопроса и желание найти ответ.

6. Если вы выбрали Песню, то ответом на ваш вопрос может быть сама песня, а может и четверостишие или какие-то строки из Песни. Используя вашу интуицию и ваш разум, прочитайте Песню и постарайтесь найти строки, которые по вашему мнению могут послужить ответом для разрешения ситуации.

Если вы выбрали четверостишие, то сразу можно переходить к интуитивному сравнительному анализу создавшейся ситуации и полученного ответа.

Друзья, если вы пока ещё не знакомы с Айфааровскими Песнями, то добро пожаловать на курс "Знакомство с Айфааровскими Песнями и Песенной Медитацией". Ссылку см. выше.

Поздравляю вас с предстоящими праздниками и желаю удачи на пути интеллектуально-альтруистичного саморазвития!

Просмотров: 153
Блоги других авторов
Все записи...