Личный блог

Эгрегор – сущность, к которой можно обратиться

Дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами опытом обращения к эгрегорной сущности. Возможно, для кого-то это станет поводом совершить подобный контакт. Зачем? У каждого будут свои причины. Я расскажу вам о собственных и о том, что меня вдохновило на такой поступок.

Вдохновение

Находясь уже длительное время вне Айфаара, я не имею возможности нормально общаться с единомышленниками. Что я подразумеваю под словом «нормально»? Это когда ты постоянно проживаешь среди людей, у которых можно в любой момент спросить о том, что тебя волнует.

Для меня такое возможно только на Айфааре, где я жила далеко не один год. Я настолько привыкла, что даже просто на завтраке или обеде можно получить массу полезной для себя информации, что, оставшись без этого, ощутила себя в каком-то информационном вакууме.

Более того, на Айфааре можно после песен рассказать всем о какой-то сложной для себя ситуации, получить мудрое наставление Ориса. Здесь же я предоставлена самой себе и наделала много ошибок. Конечно, я могу пообщаться с кем-то по скайпу, но это совершенно иное. Живой контакт оно не заменит, по крайней мере, для меня.

Поэтому единственное, что давало и даёт мне ориентир – ииссиидиологическая информация, ответы Ориса. Как оказалось, правильно применять знания в жизни непросто, потому что в моей Конфигурации Самосознания много деплиативных уровней, пытающихся исказить истинный смысл. Но иногда в новых ответах я встречаю для себя конкретные подсказки. Так было и в тот день, когда я прочитала ответ «Об энергоинформационной Матрице «АЙФААР». Вот цитаты, которые меня вдохновили:

«Айфаар, как и любой из бесчисленного множества других духовных эгрегоров, – это не «пустое» и «обездушенное» энергоинформационное пространство, а живая, самосознательная разумная эгрегорная космическая сущность со своим Коллективным Сознанием…».

«Залогом эффективности нашего с вами микро-эгрегора под названием «Айфаар» является наличие в Его Матрице механизма генерации высоковибрационных СФУУРММ-Форм: у каждого из вас, Его подвижников, в какой бы точке земного шара вы ни находились, всегда имеется возможность, психически настроившись на вибрации ЗКК АЙФААР (вспоминая, что вы и Он – Одно Целое), оперативно инициировать в ФД Творцов своего Самосознания генерацию присущих Его Природе высокоосцилляционных СФУУРММ-Форм, которые помогут вам адекватно пережить какое-то деструктивное событие или принять мудрое решение».

Сонастройка

Оказавшись вне Айфаара, я стала меньше думать о себе как об Аллксзаауссте. На арену вышла личность, которая может спокойно жить в обычном мире. Это даже не та часть меня, которая когда-то большую часть времени посвящала занятиям йогой. Фактически такую себя я также знаю, но она мне давно некомфортна. Именно поэтому когда-то начались поиски самой Себя в другом варианте.

Теперь же эта часть меня на определённом этапе моей здешней жизни даже, можно сказать, в чём-то помогала. Она знает многое, что касается выживаемости, может адаптироваться в разных ситуациях. Но на самом деле она очень уязвима и не сбалансирована. Это привело к тому, что сильно включилась лимбическая система, ухудшилось психо-ментальное состояние, что начало неблагоприятно отражаться на здоровье.

Думаю, что такое произошло по причине слабого внимания к моей другой более качественной (человеческой) части, связанной с Айфааром. Вообще она никуда не исчезала. Прочитав ответ Ориса, я поняла, почему связь с эгрегором Айфаар не может так просто раствориться, если множество твоих мыслей о будущем было связано с ним. Но она значительно ослабевает, когда уходит внимание на другие стороны жизни.

И хотя я всё равно думала о возвращении, не смогла сделать этого в нужное время. Потом пошли болезни, которые меня совсем остановили, внимание эгоистично сосредоточилось на себе. Но внутри уже было принято решение о возврате, назначена дата – конец марта 2019 года. С декабря месяца прошлого года я стала осознанно больше уделять внимание всему, что связано с Айфааром. Насколько могу это сделать здесь.

Но всё равно ощущалась какая-то энергетическая обесточенность, здоровье то немного налаживалось, то опять ухудшалось. Когда же я прочитала строчки из ответа, которые привела выше, я поняла, чего мне не хватает – усиления взаимосвязи с эгрегорной сущностью Айфаар. Поэтому я перед сном начала медитировать на её Космический Код.

Я подумала, что раз это космическая сущность, она обязательно почувствует искренность моих намерений и каким-то образом поможет. И хотя это немного меркантильно, но мне очень не хочется приезжать на Айфаар в «разобранном» состоянии.

Да и помощь ведь, насколько я поняла, состоит в активизации более высокочастотных СФУУРММ-Форм. Именно это мне сейчас и нужно, чтобы преодолеть все страхи и сомнения, возникающие у более деплиативной части моего Самосознания. Сказано – сделано. Несколько ночей подряд я засыпала с Кодом АЙФААР.

Результаты

Я уже привыкла, что высокоразвитые сущности часто работают с нами посредством снов. После обращений к эгрегору я стала почти каждую ночь видеть себя на Айфааре, сны стали светлыми, яркими. Один я помню до сих пор, потому что он был необычным. Правда, во сне я сразу не поняла, что это был за контакт. Но когда проснулась, осознание прикосновения к чему-то и кому-то высшему проявилось!

Сон был следующим: я находилась в небольшом помещении на Айфааре (похоже на нашу костюмерную), где вдруг появилась молодая девушка. Она возникла как бы ниоткуда. Её внешность обращала на себя внимание – очень высокий рост, светящееся нежное лицо, кудрявые светлые волосы длиной до плеча. Очертаний тела видно не было. Их скрывала какая-то очень лёгкая воздушная одежда. Возможно, это было не одеждой, а просто энергетическими полями. От всего образа веяло добротой и Любовью.

Уже во сне я осознала, что это – я же сама, но из другого мира. Почему-то я подумала, что этот мир не так далёк от нашего. Я очень обрадовалась и спросила девушку, почему она так долго не появлялась. Ответ не помню, как и практически всего нашего разговора. К сожалению, в памяти осталась лишь первая буква названия города, в котором она живёт – «И». По произношению было похоже на «Иркутск».

И хотя информация в моём Сознании не отложилась, но запомнились образы. Сначала девушка была в том виде, который я уже описала. Затем она растворилась в свете, причём во сне я подумала, что она стоит возле окна, через которое ярко светит Солнце (хотя в том месте, где она находилась, не было окон).

Конечно же, это было не так, что я сразу же поняла, когда проснулась. Просто в сравнении со мной её уровень развития был настолько высок, что «тело» представляло собой сплошной Свет. Однако ошибочное представление во сне помогло мне продолжать беседу. Я стояла рядом, задавала вопросы, а ответы исходили из светящегося пространства.

При этом я испытывала невообразимый комфорт! Как будто мы давно были знакомы, хорошо знали и понимали друг друга, но я об этом забыла. Чем закончился сон – не помню. Мне кажется, что я так и проснулась, ещё глядя на золотистое сияние и испытывая его присутствие. Состояние было потрясающе позитивным и радостным!

Я сразу же поняла, что состоялся контакт с Собой гораздо более качественной, что были получены какие-то ответы на мои вопросы, которых у меня здесь очень много (конкретных по жизни и связанных с возвращением на Айфаар). Конечно, жаль, что я их не помню, но я верю, что ответы теперь есть в моём Подсознании. Это значит, что нужно на него настраиваться, доверять интуиции и верить в то, что всё получится гармонично.

После сна целый день я была в возвышенно-приподнятом настроении, благодарила Ориса за подсказку в ответе. Я верю, что этот контакт – результат медитаций на ЗКК АЙФААР. Но результат заключается не только в этом сне. Я уже говорила, что теперь мои сны стали наполненными какой-то другой жизнью, связанной с Айфааром. Каждую ночь я как будто смотрю, как я живу там в других мирах. И это приближает меня к возвращению на Айфаар в этом мире.

У меня появилось больше уверенности в собственных силах – в том, что смогу преодолеть все трудности, в том числе со здоровьем. Правда, физическое тело очень инерционно и я не могу сказать, что выздоровление идёт быстро. Вопросы остались, значит, будут и ответы. Но для меня важно появление внутренней силы, которая была у меня раньше, а за последний год стала иссякать.

Думаю, что так проявляется возобновление взаимосвязи с эгрегорной сущностью Айфаар, которая так много мне дала в своё время! И я уверена, что мой дальнейший духовный рост возможен лишь в этой взаимосвязи. Ведь когда-то я её выбрала, а теперь сама же стала отказываться.

Это то же самое, что отказаться от Себя, но я этого не хочу! И я в очередной раз убедилась в том, что Силы Света всегда придут на помощь. Это может быть эгрегор или другая сущность. Главное, чтобы наши устремления совпадали вибрационно! 

Просмотров: 446
Блоги других авторов