Личный блог

Распаковки

ЛЮБОЕ психоментальное состояние всегда реализуется через форму человека в каждую 1/328 часть секунды, благодаря процессу распаковки информации из НВК коллективом нейронных Творцов его мозга. Нейронные Творцы мозга реализуются через формы самосознания нейронов и образуют «свои ансамбли/коллективы». Примеры таких ансамблей – непосредственно – зоны коры или части зон коры, способные активизироваться на данном этапе развития конкретного человека.

Конкретнее же - выбор формы осуществляет ансамбль нейронных творцов головного мозга человека. Сами нейронные Творцы развиваются в трёхинвадерентных схемах синтеза, но в каждый момент времени формируют ФПВ НУУ-ВВУ-Формо-типа, развивающегося в двухинвадерентной схеме синтеза. И вот что важно: выбор, который осознаёт человек – определяется в линейном времени (в инерции).

Распаковки с частотой 328 раз в секунду представляют собой динамику сочетаний психонаций и эманаций. Именно из психонаций с эманациями, как из микропазлов, и состоит мысль в сочетании с эмоцией. Только на этот один микропазл и реагируют нейронные творцы, предоставляя нам форму в 1/328 часть секунды. Сам же выбор (мысль, реакция), который в состоянии осознать человек- от долей секунды до двух секунд.

Подытожим: в момент распаковки-разворачивания очередного «кадра» реальности, человек уже ощущает себя в Форме, которая реально выбрана по ВВУ-фактору нейронными Творцами предыдущего мгновения. Мозг этой формы в момент распаковки представляет собой конкретную конфигурацию, соответствующую качеству психонаций и эманаций в данный момент. В конкретный момент в нём активизированы конкретные нейронные цепи и сети.

Просмотров: 747
Блоги других авторов