Личный блог

Загадочное явление – Карма

В данной статье речь пойдёт о Карме, я поделюсь своим пониманием об этом таинственном явлении. Мои представления сформировались в процессе обучения в школе Ииссиидиологии.

Карму невозможно физически ощутить или научно доказать, но она оказывает огромное влияние на нашу жизнь. Она задействована в очень глобальных вселенских процессах: в погашении тензорных взаимосвязей, которые сформировались между множеством форм Жизни в момент образования нашего Мироздания.

Проще говоря, Карма – это достаточно загадочное явление, так как существует в виде взаимосвязей, которые обычный человек не способен воспринимать. Но есть люди, обладающие экстрасенсорными возможностями. Они могут видеть физические тела всех форм Жизни в виде потоков света, от которых как бы отходят «нити» к окружающим людям, растениям, животным, предметам, а также уходят дальше в Пространство.

Эти невидимые для обычного человека «нити» не что иное, как энергоинформационные связи между разнокачественными Формами Самосознаний, начиная от людей, растений, животных, элементарных частиц, био-Творцов клеточных структур до Звёздных и планетарных Сущностей.

Из-за ограниченной системы Восприятия мы оцениваем все ситуации поверхностно, в сильно искажённом виде. На самом деле всё гораздо глубже. Карма участвует в таком важном и чрезвычайно сложном процессе, как материализация нас с вами, а также всех других Форм в данных реальностях. 

Абсолютно все люди взаимосвязаны не только между собой, но и со всеми другими типами Сознания (животными, растениями, минералами, клеточными структурами…), с различными предметами и объектами, а также с высшими космическими Творцами. Все эти обширные и многомерные связи формируют разные виды Кармы: индивидуальную, межличностную, карму Рода, общечеловеческую, планетарную, с разными видами Форм Самосознаний и другие.

Чтобы разобраться в структуре кармических взаимосвязей, необходимо принять концепцию многомирия. Надеюсь, что мой дорогой читатель хорошо понимает наличие в Мироздании различных форм Жизни, а также существование параллельных миров. Без этих представлений более глубоко понять Карму будет сложно.

На любое наше решение дистанционно влияют множество других личностей из параллельных сценариев, обычно они являются нашими Интерпретациями (прародителями, прапрабабушками/дедушками, пра-пра-пра-предками и потомками) из других Временных (исторических) Потоков.  Такое взаимное влияние друг на друга осуществляется по принципу резонанса, то есть другие наши Версии испытывают подобные чувства и переживания, что и мы, но только в своих реальностях.

Поэтому можно сказать, что нет только наших, индивидуальных, решений, – все решения «Коллективные». Представляете, какую ответственность мы несём за свои мысли, слова, действия!

Объясню подробнее этот важный процесс, как я его понимаю. Например, мы реагируем на трудную, неприятную для нас ситуацию позитивно и спокойно, в этот момент наши гармоничные энергии мгновенно распределяются на множество параллельных сценариев. Реагируя благожелательно, мы своими энергиями сподвигаем другие личностные Интерпретации к более уравновешенным состояниям, которые способствуют ослаблению кармы.

Если же мы отреагируем деструктивно: будем злиться и нервничать, обижаться и ругаться, то притянем к себе негативные кармические последствия от воздействия на наше Сознание низковибрационных субличностей (унгов и ссвооунов) и потратим больше сил и энергий, а возможно, и материальных вложений, чтобы решить свои проблемы.

Хочу ещё раз напомнить, что этот процесс взаимный, то есть мы так же получаем от своих параллельных Версий психическое «подкрепление», соответсвенное нашему состоянию. Таким образом каждый из нас постоянно передаёт свои психические посылы (реакция на ситуацию), усиливая подобные состояния других, и все участники данного процесса смещаются в своём сценарии в более или менее лучшие ситуации –¬ это зависит от качества наших психических реакций (негативные или позитивные).

Если мы уже научились управлять своими психоэмоциональными состояниями и вывели их на стабильный позитивно-созидательный уровень, то негативные энергии не смогут притянуться в нашу жизнь, так как резонанса не будет. Но стоит нам только немного понизить свои психические состояния, хотя бы до уровня маленькой «обидки» или раздражения, то мы сразу же становимся мишенью для деструктивных субличностей, которые очень умело могут манипулировать нашим Сознанием, искусно направляя человека на деструктивные реализации.

Понимая такой механизм образования собственной кармы, а также кармы других наших Интерпретаций, нам просто «выгодно» формировать устойчиво-позитивное, разумное отношение к самым тяжёлым и неприятным обстоятельствам.

Продолжение следует…

Просмотров: 500
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов