Личный блог

Жизнь заполняет тебя вновь по самую Полноту – скучать некогда

Взаимоотношения! Когда и для кого из нас это было просто?

Взаимоотношения развиваются внутри – между разными частями тебя, во вне – между теми же индивидуальными частями тебя, только более динамично – в иллюзии раздельности.

В какие-то моменты взаимоотношения более гармоничны, а в какие-то вовсе нет.

Строятся, укрепляются, процветают – конгломерируются. Ты – счастлив.

Но, за очередным эволюционным поворотом запросто могут рассыпаться на множество мелких, мало вменяемых фрагментов, не узнающих друг друга, да так, что приходится начинать строиться заново. Ты – счастлив!

Вся наша жизнь – череда взлётов и падений в наших взаимоотношениях, а они – всегда с самим собой.

По какому же принципу они строятся?

По резонансу. Мы можем видеть, чувствовать внутри друг друга, взаимодействовать, только имея общую резонационную частоту – по каким-либо признакам. Притом, резонационная общность может настолько разниться по смысловому наполнению (содержанию) и, наоборот, что можно запросто поймать себя на мысли: «Не будь общего Насущного интереса – рядом бы не стоял с этим «странным» человеком». Что уж говорить о целом коллективе «странных людей», в котором, по-твоему же собственно утверждённому Выбору, вот уже не первый год, струится твоя жизнь.

Сам выбрал! Никто же насильно не тянул? Кроме разве что тебя – более Качественного. Даже выпихивали как могли, по мере сил.

И всё же ты здесь – в коллективе «ближайшего самого себя»!

И эти «ты сам» – 30-40 человек в среднем – каждый день привносят в твою жизнь сюрпризы.

Они везде: там, где ты спишь, куда идёшь умываться, одеваться, пить холодный зелёный чай по утрам, петь утреннюю Песню, репетировать к субботним и праздничным выступлениям, изучать Знания, готовить кушать, писать статьи, трудиться по хозяйству, опять кушать и снова петь… Ах да, ещё медитировать на свечу перед сном – так же – среди родных тебе «других тебя».

Какие они?

Разные. Объединяет их с тобой – чаще – только общая Цель.

Я не знаю и не могу знать наверняка, что происходит в умах и Сердцах моих Духовных Братьев и Сестёр, но что происходит в моей голове – мне более понятно.

Среди особо интересного – замеченная недавно в моём характере странность: я эмоционально не привязана ни к одному из членов нашего дружного коллектива. Хотя взаимоотношения насыщенные и продолжительные во времени! Если кто-то уезжает (отпуск, командировка), то я могу не вспоминать об этом человеке, иногда даже фоново. А человек мог присутствовать в моей жизни на протяжении длительного времени и взаимодействовали мы (как «в плюсе», так и «в минусе») каждый день.  Даже если с кем-то совсем близкие отношения, – уехал, и не остаётся «послевкусия».

Жизнь заполняет тебя вновь по самую полноту – скучать некогда.

На Айфааре жизнь проходит в плотном высокочастотном энергоинформационном поле – Потоке. При этом Поток день ото дня всё усиливается и задаёт нешуточный беговой ритм.

Чтобы оставаться и продолжать жить на Айфааре, под частоту общего Потока надо успевать трансформироваться – психически и физически. И если с первым условием более получается: совместное изучение Ииссиидиологических Знаний на консультациях, семинарах, коллоквиумах. Плюс – активное самостоятельное изучение. Пение Айфааровских Песен, Смысл слов которых задаёт максимально высокую планку в самоосознании себя Будущего и расширяет связи с Творцами Кураторами – уровнями Интуиции.

Со вторым условием бывает сложнее. Физика не успевает за заданным ритмом Мысли и иногда «не успевания» проявляются ярко и динамично. Симптомы у каждого свои, но, есть общие тенденции, похожесть. Среди таких можно выделить: неожиданно слабый метаболизм, когда сутки, двое не можешь сделать даже глоток воды, чтобы он остался внутри. Головокружение, ломота в костях и суставах, жар в теле и голове, напротив – холод, озноб по всему телу…

При полной физической неразберихе на Сердце, как ни странно, – светло и радостно. Похоже на компенсацию от высших сил – за моральный и физический ущерб.

Потом всё проходит, и ты двигаешься дальше: Песни, Знания, статьи, стихи, …готовка, душ, мелкие тренья, радость, …медитация на свечу перед сном.

Тридцать-сорок человек – любимых тобой индивидуальностей Тебя – ежесекундно рядом, в одном энергоинформационном пространстве.

Как же ты смог так здорово распорядиться собственными жизненными мгновениями, что у тебя хватает Интуитивной мудрости осознавать хотя бы образно, частично и совсем неполно, но достаточно, чтобы быть переполненным Благодарностью за: «…медитацию на свечу перед сном».

Потому, что все события твоей жизни происходят в самом Сердце твоей Сути – на Айфааре!

Просмотров: 200
Блоги других авторов