Личный блог

Счастье жить на Айфааре!

У Айфааровцев в сознании преобладает Позитивизм!

Считаю его самым-самым! Это великое, все-волшебное качество характера – воистину Божий Дар!

Позитивизм неизменно вдохновляет и радует – как своих обладателей, так и всех вокруг!

Как плодородная Мать-земля, которая обнимает и питает свои семена, так и ПОЗИТИВИЗМ в сознании мудрых людей даёт силу и возможность прорасти незрелым, малоопытным росткам, утвердиться в коллективной поддержке своим, поначалу робким, начинаниям.

Огромное счастье являться частью дружного коллектива, в котором любая индивидуальная инициатива сразу подхватывается, мудро дополняется, оструктуривается и открывается для воплощения на более высоком – коллективном – уровне! Более того, на гребне коллективной радости, индивидуальные миры преображаются и в них начинают твориться настоящие чудеса!

Что же такое Позитивизм? Как его излучать самому и видеть в каждом проявлении в своих мирах?

Не сомневаюсь, друзья, многие мечтают быть полезными многим людям, искрящимися, звёздочками! Я, например, долго искала свой неповторимый способ не проваливаться в сознательное небытие пессимизма в неблагоприятных и вызывающих внутреннее напряжение ситуациях.

Путём проб и ошибок я поняла: позитивизм нужно взращивать как цветочек из семени! Копить с нежностью по крупицам как великую, вечную ценность своего сознания! Ловить каждую предоставленную жизнью возможность проявить себя достойно, позитивно! А если получается остаться на высоте, то поработать над усилением качества и мотивационно закрепить результат в сознании! Не увлечься ложной скромностью и от души отблагодарить себя за мини подвиг: не упал, выстоял перед натиском унговских провокаций, хоть и разводили безбожно! Смог! И следующий раз смогу! Я – сильный! Я – смелый! Я – достоин!

А лучше всего превратиться в настоящего старателя, который с интересом и искорками предвкушения идёт в трудный опыт и не теряя осознанности выходит из него победителем! Победа над внутренней тьмой – всегда почётна и всегда достойна! За неё Жизнь непременно дарует приз: возможность и способность переплавлять изначальный разно векторный грунт своей многоуровневой кармы Светлым Огнём Любящего Сердца! И идти дальше, скромно и смиренно, служа Жизни и людям!

Высеянные же трудным эмпирическим опытом сокровища – позитивные выборы (в сложных ситуациях особенно!) – даровать «вперёд – в Прошлое», прокладывая ими свой Путь – «назад в будущее»!

Люди, в характере которых царит позитивизм, доброжелательность, чувство сопричастности – очень ценны! На их Светлый Образ возможно настроиться и получить поддержу высоким состоянием, озарением, разотождествлением с ненужным, отжившим и вновь подняться! Даже при глубоких неудачах, они любят и вдохновляют! С такими людьми быстро скользить по мирам, проходить болезненные, триггерные точки легко и уверенно!

Для меня поддержка единомышленников – это 99% успеха в любом начинании!

Считаю, что стать той, чья конфигурация излучает собой флюиды незримой поддержки и вдохновения для людей, попавших в сложные жизненные ситуации – достойнейшая цель, к которой стоит стремиться!

Живя на Айфааре, очень меняешься! Из трутня любви к своему эгоизму, постепенно превращаешься в прекрасную бабочку неподдельной любви к людям!

Если бы у меня спросили, за что я Благодарна Жизни больше всего на свете? Я бы ответила: за Айфаары! За то, что они ЕСТЬ в наших мирах!

За то, что я вписана в сценарии, где на земле – на физическом плане! – присутствуют Светочи Высших Сил! – Айфаары!

Просмотров: 572
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов