Личный блог

Стремление к объединению – что это?

Многие люди отмечают, что текущий год стал для них необычным и непривычным. Я не беру во внимание общепланетарные процессы типа коронавируса и связанные с ним ограничения. Изменения происходят в Сознании, что сопровождается возникновением интересов, которых раньше не было. Например, у меня несколько месяцев назад появилось сильное стремление к объединению. Чего с чем? Всего в себе. Чтобы разобраться в этом, я решила написать статью.   

Предпосылки

Не скажу, что интерес к объединению возник на пустом месте. Впервые я почувствовала его в конце 2018 года, когда находилась вне Айфаара. Тогда это выражалось в том, что мне хотелось гармоничного духовного общения с людьми, которые идут разными путями, то есть не принадлежащими к Айфааровскому потоку. Я делала попытки такого общения, но была к нему не готова. У меня даже была медитация, из которой я поняла, что прежде чем объединять других, нужно всё совместить в себе. Однако это понимание довольно долго оставалось пассивным.

Потом у меня в жизни было много событий и переживаний, связанных с возвращением на Айфаар. Пришлось встраиваться в новую собственную Конфигурацию, и только во время празднования наступления 2020 года я почувствовала нечто, похожее на желание объединения со всем. Но на Айфааровских праздниках всегда ощущается Единство, поэтому я особо не задумывалась, а просто растворялась в объединяющих энергиях Любви.

После этого в январе последовали две медитации, где я ощутила себя частью Сознания, которое намного выше меня по уровню развития. Это было комфортное слияние, и я подумала, что так мне позволили прочувствовать элементы Чистого Космического Качества ВСЕ-Единство.

Честно говоря, сейчас я это помню уже смутно, но помогла статья, которую я тогда написала. Она так и называется – «Ощущение Единства продолжается». Всё-таки делать записи полезно не только для других, но и для себя J. Затем был интересный процесс внутреннего обновления, который продолжается до сих пор. Желание объединения – одна из его граней. Что же я сейчас в себе объединяю?  

Много информации, но основа одна

Так получилось, что с июля месяца я опять нахожусь вне Айфаара. Уезжала я с надеждой быстрого возвращения, но в такой сценарий не попала. Свободного времени у меня здесь много, и я решила посвятить его расширению своего кругозора. Вернее, слово «решила» несколько неуместно, потому что это не просто решение, а внутренняя потребность.

Вдруг мне очень захотелось узнать, чем сейчас живут люди в социуме, какие у них проблемы, какой информацией они оперируют. Не удивляйтесь этим словам. Находясь на Айфааре, я практически вообще этим не интересовалась. И не потому, что у меня не было на это времени. Главное – отсутствовала такая потребность. Это специфика Конфигурации моего Сознания – я полностью погружаюсь в то знание и тот образ жизни, которые мне созвучны.

Но в последнее время я стала думать о том, как нам выйти на более широкий круг общения, то есть нести Ииссиидиологию в массы. Может, это в какой-то степени стало причиной желания более глубокого познания окружающего мира. И не только познания, а объединения в себе всего. База при этом одна – информация, изложенная в Ииссиидиологии.  

В результате я сейчас периодически участвую в онлайн вебинарах на интересующие меня темы, слушаю лекции психологов, ученых, читаю статьи, книги. И всё это единой волной встраивается в мою Конфигурацию. При этом внутри работает некий фильтр, через который проникает лишь то, что нужно. Лишняя информация отсеивается или не запоминается. Хотя как таковой её и нет, потому что я четко знаю, на что обращать внимание.

Меня очень вдохновляет то, что в современном мире люди задумываются над вопросами Сознания, предназначения в жизни. И пусть они говорят несколько иным языком (не ииссиидиологическим), но смысл похожий. Это вселяет в меня надежду, что мы сможем понять друг друга. Хотя, конечно, встречается вообще нечеловеческий подход – события, от которых сердце сжимается. Но что поделать – таков наш Континуум в своём разнообразии. Даёт возможность поработать с неприятием и выйти на уровни понимания и прощения.

ВСЕ-Целостность – возможный ориентир

Я отношусь к людям, которые не могут просто жить в следствиях - интересны причины происходящего. Понимаю, что разобраться в них нереально, ведь на нас влияет множество энергоинформационных взаимосвязей, большинство из которых мы не знаем. И вообще лучше вместо вопроса «почему» задавать себе вопрос «для чего», но что поделать – первый тоже интересен.

Поэтому я думала, в чём же причина моего стремления к объединению в себе разной информации. Конечно, есть на всё универсальный ответ – так проходит Синтез, но для меня этого слишком мало. Вдруг буквально несколько дней назад мне захотелось перечитать статью Ориса «О возможностях проявления признаков ллууввумической чувственности в современных нам условиях ПВК» и моё внимание привлекает такое предложение:

«…без предварительного осуществления процессов глубокого Синтеза уже коварллертно трансмутированных в ФД «личностного» Самосознания достаточно большого количества интеллектуально и духовно развитых людей высококачественных Представлений о Доброте, Любви, Милосердии, Душевности, Сердечности, Духовности и тому подобное (состоящих из бесчисленного множества разнопротоформных амплиативных сочетаний признаков) с сочетаниями Аспектов таких Чистых Космических Качеств (ЧКК), как «ВСЕ-Целостность» и «ВСЕ-Сущность-ВСЕ-Проницаемость», невозможно возникновение таких основополагающих Человеческих состояний, как высокочувственный Интеллект, высокоинтеллектуальный Альтруизм и иммунитантная Ответственность!».

Когда я читала, слово «ВСЕ-Целостность» как будто подсветили, и родилась четкая мысль, что я прохожу этап Синтеза, связанный с активизацией данного ЧКК. Вот это уточнение меня уже устроило J. Я даже решила вспомнить, что это за Качество. Оказалось, что ВСЕ-Целостность относится к астральной группе ЧКК, а у меня как раз большая потребность в чувственности. Благодаря ему все Формы Самосознаний, несмотря на множество структурирующих их энергоинформационных взаимосвязей, автономны и самодостаточны. В то же время они как Целое имеют свойства всех своих частей. Это тоже многое объясняет!

А ещё аспекты ВСЕ-Целостности участвуют в культивировании эмпатии, милосердия, сострадания, сочувствия. И я действительно периодически ощущаю в себе такие проявления, когда смотрю художественные фильмы или передачи соответствующей направленности. Получается, что сейчас мой ориентир – ВСЕ-Целостность. И хотя это ЧКК для человеческой Схемы Синтеза пока фоновое, но без него на нашу третью доминанту ВСЕ-Единство не выйти.

Конечно, все мои рассуждения – это только предположения. Как я уже писала, точной причины происходящего мы не знаем, да и она, скорее всего, не одна. Но не зря же мне попалась статья Ориса, ведь ничего случайного нет. В любом случае мне было интересно подумать об этапах Синтеза. И теперь я более спокойно воспринимаю себя в виде своеобразной чёрной дыры, затягивающей из информационного пространства всё, что с ней соприкасается.

Ну а на вопрос «для чего происходит во мне объединение», отвечу так. Очень хочется донести до людей информацию, которую даёт Орис. Поэтому нужно знать, чем они живут, что для них важно, как эта информация может им помочь. Но для этого я должна ощутить наш мир в его целостности. Что ж, думаю, путь к этому не быстрый, хотя время – понятие относительное. Буду периодически рассказывать, как проходит процесс объединения, ведь на этом пути бывают настоящие озарения!     

Просмотров: 352
Блоги других авторов