Личный блог

Блюсти психогигиену

Уже доказано, что структура водички может значительно изменяться в зависимости от вибраций произносимых слов, а значит, сообразно меняется и наше здоровье.

Человеческий организм состоит почти на 90% из водной среды. Нужно соблюдать психогигиену и следить за тем, ЧТО мы думаем и говорим. Следить за чистотой своих мыслей также, как следим за чистой своих рук.

Мысли стали очень материальны, особенно сейчас, когда время сжалось, как упругая пружина, а пространство уплотнилось для перехода в новые эпохальные континуумы. На нас возложена огромная ответственность за психоэмоциональные излучения вовне. Наше мыслетворчество определит и наше будущее!

Для передачи мыслей не существует расстояний. Мы своими мыслями влияем на людей, планету и окружающее пространство. И взаимообразно весь живой космос влияет на нас. Мы едины, неразделимы, переплетены, взаимосвязаны с живой вселенной.

Представьте, что два поселения связываются железной дорогой. Одно небольшое поселение в пригороде – это мы и наша планета Земля. Второе поселение – это окружающий нас космос, наша галактика. А связывает нас железная лестница – материальное полотно наших густых ежедневных мыслей, которые живы, как этот мир.

Каждое эмоциональное состояние производит в организме особую химическую реакцию и влияет не только на состояние нашего организма, но и в целом, на всё вокруг.   Как мы привыкли к гигиене о своём теле, так же необходимо заботиться о собственной эмоциональной гигиене.

Психогигиена, на основе радикальных изменений труда и быта, заботиться о здоровье широких масс трудящихся и предупреждает их нервно- психические заболевания. Хорошо бы в инструкции по психогигиене составить комплекс мер, направленных на обязательства от каждого осознанного индивида нашей планеты, с полной ответственностью подходить к своим непозитивным реакциям.

Токсичное поведение разрушительно, оно убивает все положительные эмоции вокруг. И общение с токсичными людьми незаметно сказывается на настроении и здоровье, заражая вокруг всё и вся нездоровым психо-вирусом негативизма.

Чтобы психическое здоровье людей было в порядке и, чтобы не загрязнять макрокосм нашим империлом, нам всем необходимо соблюдать психогигиену и оберегать этот мир добрыми мыслями, словами, побуждениями, эмоциями, психизмами, особенно в это сложное военное время. Будем добрее и сердечнее. Сейчас, как никогда, многие нуждаются в такой поддержке.

А знаете, на мой взгляд, что очень важно понять?

Проживая жизнь за жизнью, хоть на этой планете или в других частях космоса, наиболее синтезированным (мудрым) состоянием (апофеозом) жизненного маршрута каждой человеческой судьбы является раскрытие для себя факта ВСЕ-ЕДИНСТВА ВСЕГО, что есть, со Всем Сущим! Осознавая это, мы берём на себя огромнейшее обязательство в виде иммунитантной ответственности за морально-нравственную чистоту каждого из нас перед Вселенной!!!

Кто ещё не успел, давайте создадим трамплин для собственного развития через Служение, найдём единомышленников и свой внутренний ресурс, чтобы открыть для себя путь духовного саморазвития, самосовершенствования и путь по истине Человеческой эволюции.

Просмотров: 715
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов