Личный блог

Место и время

Мы каждый миг находимся в нужном месте, в нужное время. Например, почему мы на данный момент живём именно в месте политического конфликта? Правильнее задать себе вопрос не "почему", а "для чего"? - Ответ далеко неоднозначный и несколько вариантов для понимания сейчас можно рассмотреть.

По неизведанным вселенским Законам и скрытым от нас кармическим причинам, каждый из нас сам отвечает за своё место и время, в которых он живёт. Мы сейчас находимся в сложных военных сценариях жизни. Происходит ли это по принципу резонационности нашего синтетического Мироздания?

Ведь на первый взгляд, многие засомневаются, неужели именно мы, своими личными несинтезированными качествами приблизили самих себя в сценарии судьбы с военными раздорами между нашими двумя дружественными странами, и почти со всем миром в целом. Разве такое возможно? Казалось бы, во мне нет настолько агрессивных качеств, которые бы по резонансу привлекли меня в мир с боевыми действиями. Спорно ли это предположение?

На самом деле, мы не готовы узнать о себе или же увидеть в действии собственные яростные ответные реакции. Возможно, в жизни ещё не было такой мощной провокации. Не было в жизни такого момента, испытания для нас на собственную злость или неуёмную агрессию настолько, чтобы спровоцировать военные действия. Мы ещё не проживали себя в тяжёлых экстренных ситуациях, чтобы узнать, что защищаясь, мы можем проявлять ту самую необузданную ярость и враждебность.

Например, не дай бог, когда на наших глазах... (нет, не буду продолжать, страшно) и тогда в состоянии аффекта мы с ужасом понимаем, что многие из нас способны на проявление животных выплесков или же жестоких  физических действий. Кто-то уже успел это в себе обнаружить. Это один из возможных резонансов, почему мы в военных сценариях живём. Это ещё одна из множества причин, почему мы в этом месте и в это время находимся здесь неслучайно.

Заметили в себе негативные выбросы - это звоночек остановиться, ужаснуться и одуматься. (Речь идёт о бытовых взаимоотношениях, а не о патриотическом выборе защиты Родины).

Также, обывательски рассуждая, можно обвинить в военных раздора всех представителей политики. Однако и тут присутствует резонационный фактор. Ведь существует  мультиполяризация самых разнообразных вариантов, какие из сценариев мы к себе резонационно привлекаем, исходя из нашей внутренней сути. И поэтому мы там, где есть.

Люди, знакомые с Ииссиидиологией, рассуждают с учётом несколько углублённого понимания происходящего. Зная, что смерти нет для самосознания и всегда существует продолжение жизни, нам здесь и сейчас необходим добор земного опыта, именно такого качества, именно в таком-то месте проживания, именно в это историческое время и с такими вот обстоятельствами. Мысли, слова, реакции, действия, выборы, самоопределение на чьей мы стороне, наши проявленные качества - всё, что мы синтезируем, передаётся как полученный опыт нашим более качественным интерпретациям. Поэтому тоже, мы там, где мы есть. Тем, кто уже знаком с ииссиидиологическими представлениями, понимает о чём идёт речь.

Есть ещё вариант. Многие из нас являются сейчас землянами, среди которых много представителей космических цивилизаций, занимающихся общегалактической программой Человеческого пути развития. И прибыли на эту планету две-три сотни тысяч лет назад из других звёздных систем, как посланники доброй воли, чтобы воплотиться в этот ответственнейший период на Земле и противостоять деструктивной мощной реакции упадка в развитии современного общества.

В задачи миссии входит осуществление духовного роста всего человечества, создание МИРОТВОРЧЕСКОГО мысленного потенциала, развитие в людях силы духа, силы разума и всеобъемлющего чувства сердечной любви. Это станет импульсивной точкой эволюционного пути развития нового пространства и нового времени. Мы является частью исторического будущего нашей цивилизации. Вот ещё поэтому мы воплотились в этом месте (именно в Россиюшке) и в это время. И должны это правильно оценивать, глубоко понимать происходящее здесь и нести полную ответственность. 

Изменить индивидуальную пространственно-временную локацию на более качественную сложно, но возможно, если мы всецело устремимся пробуждённым сознанием и всеми своими побуждениями в духовное творчество: от грубо психических уровней и реакций - к созидательному сотворчеству. Этому посвящено большое количество материала на странице ЦИА в ВК и на нашем сайте heart

Просмотров: 155
Комментарии для сайта Cackle
Другие записи автора
Блоги других авторов