Личный блог

Предновогодние приготовления

Генеральные уборки завершены. Ёлка наряжена. Холодец уже разливается по хрустальный блюдам. Предвкушаем тёплую, уютную новогоднюю обстановку на Празднике, в нашей большой айфааровской семье. Ещё немного и мы услышим перезвон курантов!

На Айфааре мы соберёмся в украшенном по-новогоднему шатре, в 14ч, не только, чтобы проводить старый 2022г. Ещё для того, чтобы выйти на связь с нашими дорогими Орисом и Астийрааллс, и обменяться пожеланиями и поздравлениями! Хотя расстояния с ними как-будто и нет, присутствие Ориса ощущается всегда, потому что каждый уголок Айфаара пропитан его душевной любовью, его эманациями!

В эти часы в семейном кругу мы также будем сердечно благодарить всех, сопричастных к Айфаару, людей, за альтруистичный вклад и душевное участие в развитии нашего Центра Интеллекта и Альтруизма. А также общим составом и ансамблем мы споём несколько новых Айфааровских Песен. Как же праздничный обед без смеха, юмора, новогодних подарков, весёлых викторин и задорного танца на 8 человек? Не сомневайтесь, это непременно тоже будет! Возможно, продолжением этого станет новогодняя дискотека на пару часов.

Но это не всё. Мы соберёмся ещё и вечером на кострище. Под залпы салюта, с жарким костерком, бокалами шампанского и айфааровскими Песнями, и встретим 2023 Новый Год! Возможно, кто-то поедет посмотреть салют в Ялту на набережную, а кто-то останется в шатре праздновать до рассвета.

Более детально о встрече Нового Года мы вас посвятим в следующей заметке. А пока хочется пожелать всем нам быть благодарными тем, кто дарил нам тепло своих сердец, кто поддерживал крепкими дружескими чувствами, кто вселял внутреннюю радость и внутреннюю гармонию в нас.

Чего мы ждём от жизни? – Не это главное. Важнее, чего она ждёт от нас!

Сделаем мир добрее и Человечнее, ещё больше отдавая сердечность, благодарность и понимание окружающим людям и всему миру!

Счастливого Нового Года, родные! heart

Просмотров: 909
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов