Личный блог

Прыжок во времени

Кажется, что время измеряется эпохами, годами, сутками, минутами и секундами. Это очень условные единицы измерения и подходят только для нашего бытия.

Пространство представляет для нас внешний окружающий мир, а время сплавляет, как плазмой, составляющие материальные «ингредиенты» пространства.

Время – это имя загадочной, непознанной, глобальной космической Сущности, имеющей очень необычные свойства. У каждого человека есть своё поле Времени, которое развивается индивидуально и меняет свои физические характеристики в зависимости от психических состояний, принятых решений, мыслей, действий, общения, симпатии и антипатии.

В связи с этим, каждый человек имеет индивидуальные характеристики мерности. Чем благороднее и сердечнее помыслы, тем выше мерностный показатель и тем благоприятнее сценарии судьбы.

Время может кодировать информацию, играть с ней, искажая, растягивая, уплотняя, изгибая и скручивая субстанцию Времени вокруг человека, позволяя опытному медитатору входить в различные реальности.

Именно эти свойства Времени показывают, что, как таковых, «прошлых» Жизней, существующих в ПРОШЛОМ времени, нет. Но они, всё-таки, есть, прямо сейчас. То есть, «прошлые» и «будущие» наши воплощения существуют одновременно, параллельно с нами. И ВЛИЯЮТ на нас одновременно, как из «прошлого», так и из «будущих» наших сценариев жизни.

Примером этого бывают ощущения, что раньше мы ЭТО видели или слышали, или уже были в этой ситуации (как дежавю).

Эх, если бы мы могли просматривать свои «другие» параллельные воплощения, то больше бы понимали для чего всё в жизни происходит и меньше совершали бы ошибок и промахов.

Но даже в нынешней нашей жизни, осознавая и анализируя свои решения, с повышением роста самосознания, перепрошивая и мысленно улучшая всё, что осталось за плечами прожитых лет, «прошлое» будет восприниматься иначе. Возможно, детство и юность покажутся более радостными, а проблемы из этого периода – мелкими и не стоящими внимания.

Поля Времени всех людей подчиняются единым Космическим Законам развития. Между полями Времени разных людей не существует границ. Мало того, эти поля Времени «смешиваются» при контакте одного человека с другим. Начинает прослеживаться взаимозависимость и взаимовлияние, что в дальнейшем влияет на жизнь каждого из людей.

Всё есть мысль. Мыслью мы творим свои персональные реальности, ими же влияем на окружающих людей, и даже на космическое пространство.

Где мысль, там и энергия, которая высвобождается и подпитывает наше мыслетворчество. Малейшие изменения в восприятии мгновенно передаются на любые расстояния в пространстве. Например, мощные энергетические чувственные сопереживания приносят победу на поле боя и спасают нашим солдатам жизни!

Проявляя повышенный интерес к чему-то, думая о чём-то очень настойчиво, концентрируя всё своё внимание и, подпитывая энергетически, мы, словно прыжками во времени, приближаем себя к выбранному материализованному сценарию.

Например, на Айфааре мы сердечно желаем, чтобы все военные операции закончились победой России над неофашизмом. Это принесёт мир всем странам и континентам, всем мирным жителям планеты! Всеми силами и средствами, мы стараемся быть сопричастны к идее возрождения патриотичных чувств к нашей любимой родине – России!

И верим, что наша глубокая внутренняя и внешняя поддержка, неподлельная заинтересованность в мирном сосуществовании, спасёт планету, принесёт мир и дружбу всех народов на Земле! Остаётся каждому совершить прыжок по времени, чтобы там оказаться.

Просмотров: 523
Комментарии для сайта Cackle
Другие записи автора
Блоги других авторов