Личный блог

Управление своей Вселенной

А вы знали, что у каждого из нас существует не только личные сценарии судьбы, не только наш субъективный мир, но и индивидуальная собственная Вселенная.

Мы - то, о чём думаем. Мы - это наши мысли, чувства, желания, выборы. Эманируя своим электромагнитным спектром своих интересов, резонационно привлекает и формируем окружающий мир или свою персональную Вселенную, где всё взаимосвязано и происходит абсолютно не случайно, и имеет свою причину и своё следствие.

Конечно же, каждый ждёт своего счастья и хотел бы улучшить собственный мир. В любом воплощении мечты, в любой материализации желаний есть короткие пути. Как Вы считаете, наша внутренняя вера в желаемое, может или нет, управлять нашим персональным миром?

Кто-то сказал, что когда человек уверен, что всё самое лучшее в этом мире не для него и что он не достоин этого, то именно этого он и не будет иметь.

Если человеку кажется, что всё окружающие люди всегда недружелюбны, то он будет постоянно слышать и видеть критикующих и недовольных людей вокруг.

Если человек пессимистичен, не уверен и полон сомнений, то его ожидания оправдаются.

Когда человеку нравится всё упорно отстаивать и бороться, то и все обстоятельства будут притягивать борьбу, чтобы он боролся.

А, если попробовать не сопротивляться? - То, с большой вероятностью, мы и не встретим сопротивления!

Например. Стою я вчера на таможне в морпорту, уставшая и вымотанная за шесть часов общения там с персоналом. Таможенный инспектор так громко кричит! Но по делу! Хочет таким образом предупредить о моей ответственности за каждое выполненное действие и запугивает огромной таможенной пошлиной.

Я решила попробовать мысленно отстраниться и как бы понаблюдать за ситуацией со стороны. Прошептала про себя, чтобы всё исполнилось не по моей воле, как я бы хотела, а по-божьей воле, ллууввумическим образом, то есть, наиболее эволюционно качественным!

Отпустила ситуацию, как будет, так будет - так и хорошо. Сразу почувствовала как всё внутри стало успокаиваться, исчезли переживания и внутренняя борьба. Отказываясь играть в их "игру", я вышла из игры. Переставая сопротивляться, исчезли сопротивления извне: таможенник ушёл в свой офис, а спустя немного времени вынес подписанную, заверенную бумагу.

Вот так и в жизни во всех делах. Не поддаваясь на провокации, не злясь и никого не виня, мы находим внутри себя огромный резерв умиротворения.  На самом деле, попробовав единожды стать сторонним наблюдателем, можно почувствовать позитивный азарт повторить это снова и снова. Для этого не нужно ждать негативных ситуаций, можно экспериментировать в любой обстановке, когда возникнет это желание.

Стоит проникнуться лёгкой мыслью, что мир приберёг для нас всё самое лучшее, как это начинает срабатывать. Потихоньку, маленькими шажками, мы научаемся управлять не только собой, но собственной Вселенной. Согласны? Поделитесь своим опытом. heart

Просмотров: 393
Комментарии для сайта Cackle
Другие записи автора
Блоги других авторов