Личный блог

Вселенская ширь

На нашей планете всегда можно найти что-то красивое, удивительное и прекрасное. Но для полной гармонии этого мира во всём нужен ещё идеальный порядок. И как этот порядок всё взаимосвязывает между собой и согласует? Как это происходит на планете, в природе, в человеке?

Не новость сказать, что Творец создал определённые правила существования на Земле — Космические Законы, которым подчиняются все существующие формы жизни. Абсолютно всё, что присутствует вокруг нас: каждый человек, каждое растение и животное, минеральная порода, любые природные процессы, частица вещества или фотоны световой волны – все попадает под свод Космических Законов и их Принципов.

Для людей выделена отдельная беговая дорожка, отдельный статус под названием «Человеческая Программа Развития», которую мы получаем по умолчанию при рождении. Следуем мы ей или уклоняемся выполнять предписания этой Программы – об этом индивидуально спросится с каждого.

Те, кто хоть сколько-нибудь могут прикоснуться, распаковать Законы космоса и понять их неземную суть, считаются в нашем мире мудрецами и просветлёнными.

Как и в любой государственной юриспруденции, так и в нашем Мироздании, незнание правил Вселенной – её Космических Законов, не освобождает от ответственности. И лучше бы нам их не нарушать!

Отчего всё так устроено на небесах? – Вероятно, для того, чтобы мы получили богатейший земной опыт, выросли своим самосознанием из детских штанишек, каждый из нас научился быть достойным Человеком с большим сердцем и продолжил жизнь в новых более качественных, прекрасных мирах и в новых биоплазменных телах.

Законы Мироздания организовали для нас синтез самых разнообразных качеств, их аспектов и под-аспектов. Осуществляется этот межкачественный синтез у людей, а также становится составной частью выбора сценариев жизни любого человека, только при участии признаков всех главных двенадцати вселенских качеств.

Вселенские Законы, как и другие законы природы существуют ещё потому, что Вселенная имеет своего Создателя, который является универсальным Миротворцем и который установил в своём «доме» определённый гармоничный порядок.

Эта величественная и грандиозная Сущность на много миллионов лет старше Земли, как мудрый прародитель всего сущего, выразившая себя в человеке, как говорится, по образу и подобию. Да, эти возможности по расширению самосознания заложены в структуре ядерного генома, в той самой «Программе развития», которая по своей сути является тропинкой в бессмертие.

Эту информацию мы изучаем на наших Айфааровских семинарах в последних ответах Ориса, а также давно издан четвёртый том «Основ Ииссиидиологии», где описываются четырнадцать Космических Законов Мироздания. По этой ссылке можно ознакомиться с кратким содержанием.

Понимание Космических Правил помогает человеку пробудить сознание, приобрести наиболее качественный жизненный опыт, а также глубоко понять смысл жизни и выстроить главную цель жизни (ГЦЖ).

Ну, разве наш мир не удивителен, созданный по замыслу нашего Творца? enlightened

Просмотров: 524
Комментарии для сайта Cackle
Другие записи автора
Блоги других авторов