Личный блог

Жить, чтобы верить своей мечте

Название этой заметки – строчка из песни «Новое Солнце» группы «MACHETE». Я взяла эти слова, потому что они и вообще вся песня созвучны моему сегодняшнему внутреннему настрою. В обстоятельствах, когда вокруг уже не первый месяц идут боевые действия и жизнь превратилась в сплошное выживание, я периодически теряла веру в себя и вообще в то, что люди нашего общества способны подняться над собственным эгоизмом. Но, как бы ни было трудно, я всё равно продолжаю верить своей мечте, которая ведёт меня с детства.

Мой путь к мечте не простой, потому что она не имеет конкретного материального носителя. Это не желание иметь какой-то физический объект, хотя такие интересы у меня тоже присутствуют. Моё внутреннее устремление хорошо описано в песне, о которой я упомянула в начале:

В чём смысл?
Просто идти на Свет.
Выше этого ничего нет.
Он в Душе каждого из нас.
Сделай так, чтобы Он не погас.

Идея, конечно, не новая, но в авторе и исполнителе этой песни Ярославе Малом я увидела одного из посланников Света, которые сейчас открыто говорят о своих жизненных представлениях. Более того, на мой взгляд, своими песнями они показывают молодежи довольно высокочастотный ориентир. Они разговаривают на языке молодых людей, поэтому им проще достучаться до их Сознания.

И я поймала себя на мысли, что живу в интересное время, когда на нашей планете очень явно проявляются разные подходы к жизни. Часть общества пытается удержать свою власть над людьми путем запугивания различными способами. Но есть и другая, которая открыто призывает не бояться и идти на Свет.

По себе знаю, что дорога к Свету не простая, ведь в Сознании человека так много низкочастотных уровней. Однако вижу, что всё больше людей стараются преодолевать низковибрационные тенденции и у них это получается. Иначе не было бы создано столько прекрасных песен и других произведений, не звучали бы так открыто призывы к Свету, не возникали бы разговоры о Космических Силах Света.

Я вспоминаю своё детство, когда всё, что было связано с возможностью существования другой разумной жизни в Космосе, считалось фантастикой. Я же всегда верила в то, что мы не можем быть одни во Вселенной, есть гораздо более развитые Существа, чем земляне. И хотя пока они не вышли на прямой контакт, но всё больше людей чувствуют их присутствие посредством Сознания. Для меня это подтверждение того, что я на правильном пути, что моё стремление к Свету даёт результаты.

Долгое время я ощущала себя одинокой среди людей, не похожей на большинство. Но мечта приводила меня к тем, кто становился на время попутчиком, и мы вместе проходили какие-то этапы. Сейчас физически рядом со мной нет единомышленников, однако благодаря интернету я вижу, что их становится всё больше. Это не только те, кто в потоке Айфаара, но и множество незнакомых мне людей, которые стремятся к Свету.

У каждого из нас своя дорога, но главное, что одинаковые устремления. Возможно, так было и раньше, но я почувствовала нашу общность, Единство только сейчас. Как будто создалось тонкое энергетическое поле, связавшее нас, в котором я теперь не ощущаю себя одинокой. И пусть жизненный сценарий пока сложный, в нём не видно явных выходов к Свету, но, как поётся в песне:

Жить, чтобы верить своей мечте,
Ведь, несмотря ни на что,
Звезды склоняются в темноте
Перед выходом Нового Солнца…  

         

Просмотров: 1150
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов