Личный блог

Лестница в небо

Во многих учениях говорится о том, что наш мир иллюзорен и то, что мы видим как материальность, является всего лишь уплотненной энергией. Также дается информация о существовании других миров – по структуре пространства аналогичных нашему и более высокого качества. Но зачем такое разнообразие, в чём его смысл? Чтобы человек мог совершенствоваться и познавать себя в разных условиях.

Особенно подробно это изложено в Ииссиидиологии и я благодарна этому знанию за то, что у меня сейчас есть теория, на которую я могу опереться. Это помогает смотреть на свой жизненный путь как на путешествие длинной в бесконечность, в процессе которого идет постоянное развитие.

Но иллюзия материальности так реальна и жизнь порой ставит такие сложные задачи, что иногда в Сознании идет сбой и теоретическая база не срабатывает. Выражается это в появлении сомнений, страха и других непозитивизмов.  Тогда могут включаться дополнительные мощности, которые в совокупности с теорией я называю лестницей в небо. О ней и пойдет речь в данной заметке.  

Кураторы

Наверное, вам стало интересно, что я имела в виду под дополнительными мощностями. Для меня это различные проявления, связанные с существованием Кураторов – высокоразвитых Сущностей, обитающих в более совершенных мирах. В то, что Кураторы есть, можно верить или не верить, но в жизни практически каждый взрослый человек сталкивался с подсказками в виде интуитивных догадок. Вы не задумывались о том, откуда они берутся?

Один из вариантов объяснения – благодаря Кураторам. Их существование как продолжение нас самих в более качественном виде даёт возможность иногда считывать будущие сценарии, чтобы избежать возможных ошибок. Как ещё могут проявляться Кураторы в нашей жизни? Посредством ведения комфортного внутреннего диалога, когда в Сознании возникает своеобразная беседа на волнующую тебя тему и вдруг ты начинаешь получать ответы на вопросы, которые какое-то время не давали тебе покоя.   

Особенно ярко это может проявляться в медитациях, когда человек находится в измененном состоянии Сознания. Я медитирую давно, но сейчас ощущаю активность Кураторов как никогда. Возможно, это связано с тем, что я нахожусь в сложных жизненных обстоятельствах. Поэтому для меня наличие лестницы в небо – это настоящее спасение, причем и Души, и тела.    

Художественные образы

В жизни человека информация от Кураторов может проявляться по-разному. Например, у меня это периодически происходит через художественные произведения: вдруг кто-то порекомендует почитать книгу, и я ощущаю, что резонанс есть. Недавно подруга поделилась своими впечатлениями от произведений французского писателя и философа Бернара Вербера.

Она с увлечением прочитала серию книг, в которых автор описал, что существует после смерти – «Танатонавты», «Империя ангелов», «Мы, боги» и др. Я взялась за них не сразу, но, когда начала читать, поняла, что это своеобразное послание от Кураторов. Через художественные образы они как бы напомнили мне, что жизнь не завершается со смертью, что есть огромные возможности дальнейшего развития. Правда, осуществляются они при одном условии – если ты живёшь, проявляя свои самые лучшие человеческие качества.

Эти книги помогли мне вспомнить о лестнице в небо, которая иногда у меня теряется из вида. Конечно, не всегда получается идти по ней только вверх. Порой я поднимаюсь на одну ступеньку, а потом на несколько опускаюсь. Но главное – не выпускать её из поля зрения. Тогда все жизненные обстоятельства принимаются как должное, и поставленные жизнью задачи выполняются гораздо легче.    

Просмотров: 158
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов