Личный блог

Идеальное место для жизни

Многомировая палитра существующих реальностей настолько разнообразна, что некоторые из них трудно представить нашему ограниченному воображению. Но всё же попробую описать то место, в котором мне хотелось бы жить. Его внешний вид и внутреннее наполнение сильно отличаются от привычного для нас. 

Свет в той реальности намного ярче, но не доставляет дискомфорта, а, наоборот, мягко окутывает, наполняя лёгким возвышенным состоянием, и ты как бы растворяешься в нём. В этом месте расположено чудесное море. Его цвет постоянно меняется от изумрудно-сиреневого до перламутрово-аметистового. А тончайший морской аромат, заполнивший всё прибрежное пространство, немного похож на запах от таяния снега ранней весной, как бы приправленный нежным цветочным благоуханием. Шум волн напоминает звуки флейты, но только он намного нежнее и утончённее. Складывается впечатление, будто Творец создал все эти морские эффекты: завораживающую морскую цветовую динамику, расслабляющий аромат, успокаивающую музыку волн, – как идеальное место для погружения в медитативные состояния.

Ещё очень хочется отметить особые комфортные климатические условия - без резких температурных перепадов. Дождей, в нашем привычном понимании, здесь не бывает. Вместо водяных капелек из бело-голубоватого небесного купола появляются потоки разноцветных энергий. Прикасаясь к чему бы то ни было, они как бы вспыхивают радужным сиянием и растворяются в нём, одаривая всех и всё жизненной энергией Любви - основным источником питания для всех форм жизни этого мира. Воздух в этой реальности очень пластичный: при определённых манипуляциях с воздушными потоками они легко уплотняются, и можно создать любое необходимое приспособление для жизни, любую вещь. Например, сделать красивую скамеечку из проплывающего мимо облачка, сидя на которой, можно долго наслаждаться фантастическим видом цветных переливов морской воды. «Облачные» вещи легко трансформируются обратно в воздушные частички, не нарушая гармонии окружающего пространства. 

В прибрежных зонах – огромное разнообразие представителей богатой флоры и фауны этого мира! Каждый человек может воссоздать любую форму животного или растения с самыми причудливыми расцветками, но только в единичном экземпляре и не на продолжительный период. Потому что разумное соотношение разных видов животных этого места играет важную роль в поддержании равновесного состояния данного мира. Нарушение этого баланса может отрицательно сказаться на его параметрах. В массовом  же количестве в нём существуют фантастические виды разумных, добрых животных и растений, с которыми приятно общаться и обмениваться опытом. Некоторые деревья способны телепатически передавать необходимую информацию на очень большие расстояния - так же, как и большинство видов животных.

Надо отметить, что все формы сознаний в этом мире совместно заботятся о планете и о безопасности всех её жителей. Есть особые виды животных и птиц, которые как бы состоят на службе: они не только охраняют территорию, но и помогают всем жителям (людям, животным, растениям…) этого мира, если те нуждаются в какой-либо помощи. Эти охранники способны мгновенно перемещаться с грузом в пространстве на любые расстояния. А в свободное время многие животные и даже растения приходят к людям в гости и на равных общаются с ними. Да, да… некоторые растения обладают способностью перемещаться в пространстве! Это очень мудрые и добрые Сущности, они являются хранителями всей истории развития и эволюции каждого обитающего здесь вида планетных жителей. 

Люди в этом мире похожи на нас только по форме. А по своим способностям, по принципам жизни, по отношению к другим Формам жизни - это высокоразвитые Сущности.  Их способности манипулировать энергиями для создания любых предметов и объектов просто фантастические! Такие негативные явления, как страдание, насилие, несчастье, зло и другие, в их обществе давно отсутствуют. Также у них не бывает состояния страха, вернее, они его не чувствуют, но их память сохранила это ощущение в виде опыта. То есть, когда они в медитациях выходят на такие плотноматериальные миры, как наши, они знают, как мы воспринимаем боль, страдания и подобные им эмоции, но это не отражается на их чувствах. Они просто знают об этом и искренне пытаются помочь нам аннигилировать такие реакции. 

Проблем со здоровьем в этом высокоразвитом обществе не существует: каждый человек - сам для себя учёный генетик и пластический хирург. Есть ещё один интересный момент: у всех жителей этого мира нет потребности в пище, в нашем её понимании, – это похоже больше на энергетическое питание особыми видами излучений. Основное занятие представителей этой человеческой цивилизации – аккумулировать большие объёмы информации и распределять их по разным временным потокам в качестве помощи менее развитым человеческим цивилизациям - для их жизни и развития.

Вот примерно в таком месте я бы очень хотела жить…

Просмотров: 1066
Блоги других авторов