Личный блог

Человек и Звезда

Что может быть загадочнее, чем звёздное небо с мириадами мерцающих огней? Интуитивно каждый человек чувствует, что есть и другие формы жизни, которые живут на других планетах и звёздах. А, может, и мы когда-то там жили или живем прямо сейчас? Мой пытливый ум всегда старается понять загадочные и скрытые от нашего оптического видения процессы. Вот и вчера я задумалась о далёких звёздах и планетах. В это время из компьютера доносилась тихая мелодия Моцарта. Прикрыв веки, я погрузилась в свои размышления о жизни Звёзд…

И вдруг услышала  внутренний голос:

- А что именно ты хочешь узнать?

Мне были знакомы медитативный ощущения, но это было что-то другое. В голове мелькнуло: «Контакт… или нет, наверно, моё всезнающее Подсознание старается мне помочь разобраться с назревшими в моем уме вопросами…» И я мысленно ответила:

- Хотелось бы узнать, как живут Звёзды, знают ли они про нас – людей?

- Ну то, что любая Звезда или Планета так же, как и молекула, атом являются живыми и сознательными Сущностью, ты уже знаешь.

Мысленно кивнув невидимому собеседнику, я как бы настраивалась на его волну, всё время держа в голове свой вопрос.

- У каждой Формы жизни существуют свои уникальные задачи: у человечества есть свои эволюционные цели, у клеток биологического организма тоже есть своя программа развития, и они её очень чётко и ответственно выполняют. Иначе ваши тела не могли бы существовать, если бы клетки стали проявлять лень и невнимательность в выполняемых ими функциях. Точно также и у всех макрообъектов: Планет, Звёзд, Черных дыр, Галактик и Вселенных есть свои цели и задачи. Но все Формы жизни тесно взаимосвязаны между собой и развиваются по общему гармоничному Плану Творца.

- А как мы взаимосвязаны? Если между нами существует связь, то почему же я не понимаю, о чём думают и мечтают Звёзды? Как они живут.

- Не понимаешь потому, что пока твоё Сознание очень заужено. Вернее, твоя биология – био-Творцы твоего организма – не могут воспринимать всё множество существующих силовых потоков, кроме электромагнитных, гравитационных и некоторых других. И от этого твои системы восприятия: зрение, осязание, обоняние, слух, вкусовые анализаторы - не имеют возможности ощутить весь спектр, проявленной вокруг тебя, а также вокруг любого другого человека, невидимой для вас жизни. И только интуиция способна приоткрыть для человека этот скрытый, но не менее реальный, мир. К сожалению, в настоящее время мало кто из людей стремится её целенаправленно развивать. Пока большинство из них увлечены материальными реализациями и выживанием в любых его формах.

В этом и состоит ограниченность Сознания, то есть вы реализуетесь по привычным жизненным шаблонам, – нет у вас познавательного интереса для исследования других миров и реальностей. А значит, и Сознание не имеет возможности расширяться и открывать для людей новые способности. То, что вы называете пустым пространством буквально кипит разнообразной жизнедеятельностью. Но придёт время, и люди смогут видеть другие реальности и общаться с их представителями. Собственно, для этого и нужно развиваться не только в материальном векторе, но и в духовном, целенаправленно активизируя эволюционные участки и зоны головного мозга, которые и помогут получить доступ к сверх способностям: ясновидению, яснознанию, телепатии, телекинезу и многим другим.

- А у Звезды уже есть такие способности?

- Сущность Звезды тоже не сразу стала такой могущественной и сильной. Она проходила свой эволюционный путь развития. И сейчас на ней лежит огромная ответственность не только за своё совершенствование, но и за всех тех существ, которые обитают на ней. А также от того, как Звезда относится к своим обязанностям, от выполнения всех возложенных на неё функций, зависит слаженность в деятельности всех остальных Планет, входящих в состав Её – Звёздной – системы. Все макрокосмические объекты этой системы постоянно обмениваются информацией между собой, а главная Звезда, - такая, как Солнце например, организует, координирует и управляет деятельностью всех Планет, входящих в состав этой системы. Общение между макрообъектами происходит с помощью сверхскоростных частиц, которые им посылает главная Звезда. Людям они пока не известны.

Эти разумные частицы помогают Звёздам и Планетам в любом направлении Их творчества: создают необходимые условия для жизни на Планетах определенных видов самосознательных Форм; являются переносчиками информации; создают мощный заслон по внешнему периметру Звезды или Планеты, который очень прочен и может выдержать удары огромной силы. Например, на твоей Планете -  это геомагнитное поле Земли, состоящее из этих и других частиц. Можно сказать, что эти микрочастицы являются своего рода Космическими строителями. Именно с их помощью создано всё разнообразие Форм жизни, и людей в том числе. Они могут одновременно проецировать своё Сознание в разные, даже самые отдалённые – по человеческим представлениям – миры (это их свойство ваши учёные назвали явлением «Квантовой запутанности»), а также обладают уникальной способностью мгновенно объединяться в самые невероятные структуры. Так, уплотняясь, они создали такие известные в вашем мире Формы Самосознаний, как  фотоны, бозоны, фермионы, протоны, атомы, молекулы, из которых в плотноматериальном мире состоят буквально все предметы, объекты и Формы, включая и ваши тела.

Да, очень интересная взаимосвязь получается, подумала я, и задала интересовавший меня вопрос:

- А как людям развивать интуицию и другие сверхспособности?

Но ответа не последовало.  Наверно, моё Подсознание решило, что я и так получила сложную информацию и мне надо время, чтобы в этом разобраться…

Просмотров: 2181
Блоги других авторов