Личный блог

Айфааровская Радость

Айфаар, родные!

 

Уверена, все те люди, которые изучают Ииссиидиологию, живут в Айфааровском Потоке и резонируют на Знание о Ллууввумическом Направлении Развития, переданное Орисом всем нам, имеют Главную Цель Жизни – Служение!

Служение - это состояние Сознания. Это способ жить. На Служении построены взаимоотношения - с миром, людьми, с самим собой.

Так как структура, как и форма, нашего Сознания многоуровневая – микстумная, – то и состояния наши мигают разными цветами, как новогодняя гирлянда: от радостных возвышенных до (редко) совсем (к сожалению) непозитивных.

 

А как же хочется сиять! Дарить людям вокруг - Любовь, Надежду, Доверие, Знания!

На высоте радостного полёта: на коллективных Песнях в шатре, при чтении Ответов ОРИСа - переполняет радостная уверенность: состояния высоты теперь будут всегда! Но состояния высоты проходят: фокус на них долго не удерживается и… опять вниз.

Понимаешь почему (подробнейше описано в Ииссиидиологии) и работаешь с непозитивизмами всеми возможными способами.

Не теряя стремления - карабкаешься, надеешься и… смиряешься – Служишь, как можешь!

 

Из ситуации в ситуацию скользит сознание, стараясь не терять осознанность. Опыт множится, крепнет.

Очередной «проигрыш» - посланный во вне или во внутрь непозитивизм -разбирается до мельчайших подробностей: что явилось причиной, где зародилась «петля», что послужило спусковым механизмом тензора, какой аспект какого качества идёт в проработку...?

 

День за днём, год за годом… Сознание натренировано множеством «проигрышей» и побед – достойным выходом из сложных жизненных ситуаций.

 

Жизнь, как правило, принимает экзамены, которые не назначены заранее.

Самые важные и ключевые повороты на жизненном Пути неожиданно «спонтанны» - по готовности!

 

Один из таких экзаменов жизни был у меня сегодня!

 

Два, или даже три, дня мои состояния никак нельзя было назвать «полётными». Химия в теле стояла «терпкая». По опыту проживания подобного: есть состояния – предвестники мутаций, с которыми сознательно никак не поработаешь. В них возможно только пребывать и, не теряя благодарности, ждать. Можно сравнить их с перезагрузкой компьютера: «идёт перезагрузка, не выключайте…, ждите…».

 

Сегодня я проснулась намного раньше обычного, даже раньше, чем прозвенел будильник на утреннее Айфааровское дежурство – «Приготовление завтрака» - от сильной Световой инвольтации.

В этот раз она эффектно контрастировала с моими предыдущими состояниями. Через около получаса я встала и пошла на кухню на дежурство.

Дежурили мы сегодня втроём. С любимыми сёстрами. Дежурство шло радостно, состояния девочек были переполнены творческой динамичностью и дружеским коллективизмом.

Время подходило к 8 утра и пора было отнести утренний завтрак ОРИСу.

Обычно это делает одна из наших сестёр – Фироксанта. С большим трепетом собирает, украшает блюдо и торжественно относит его в домик ОРИСа.

Сегодня Фироксанты не было и отнести завтрак доверили мне. «Вот так удача – УРА!» - Прозвучало в моей голове и разлилось трепетными мурашками по телу.

…Ты каждый раз до конца не понимаешь, что происходит соприкосновение с высочайшим Световым Потоком – встреча с ОРИСом - и не ожидаешь чудес. Может, так и лучше?

Потому, что чудеса происходят!

 

Пробежав по айфааровскому дворику, преодолев несколько ступенек перед домиком, я открыла дверь на кухню и увидела ОРИСа… Он повернулся. «Айфаар!» - поздоровалась я.

 - Что? - спросил ОРИС.

- Я принесла завтрак…

- А… спасибо.

Взяв у меня тарелочки, на которых лежали с любовью приготовленные девочками, - «Сосиски в тесте» и «Пирожки с сыром и зеленью», ОРИС, положив их на стол, повернулся ко мне и обнял: «Айфаар!»…

Космической глубины глаза заглянули в моё Сердце, и оно засветилось!

…Вернувшись на Айфааровскую кухню я, несколько раз, поочерёдно, каждому, кто попадался на глаза, говорила: родные, я хочу поделиться с вами состоянием! Мне его сейчас передал ОРИС!

 

Глаза в глаза шёл ток моего короткого рассказа.

Когда я вошла на кухню ОРИСа, то почувствовала: чем выше мои лучшие состояния, тем больше Радости испытает ОРИС! - Радости за мою собственную Радость!

Даже за самое малюсенькое моё достижение - быть в Радости – Радость ОРИСа огромна! И эта РАДОСТЬ поднимает тебя как пушинку - в самые Небеса! Небеса Радости и Света!

 

Шли мутации! Я проговаривала глаза в глаза не один раз, и каждый раз вихри энергии скользили к макушке, устремляя нас в бесконечность. Соединяя нас с теми Нами, которые – как сейчас ОРИС - РАДУЮТСЯ ДОСТИЖЕНИЯМ ДРУГИХ! Получая от Светлых наших достижений Истинную Радость - РАДОСТЬ СЛУЖЕНИЯ СВЕТУ!

 

Айфаар – чудесное место! Чудеснейшее! На Айфааре живёт Истинная Радость - Радость за других!

 

Вспомнились слова Ориса: «Когда вы научитесь относиться к другим так же, как к Орису, тогда вы начнёте становиться людьми».

Просмотров: 1054
Блоги других авторов