Личный блог

Почему я хочу стать Айфааровцем?

Айфаар - для меня - это некая наполненность, которая осмысленна по направлению своей динамики и обеспечена исполнительными механизмами и конкретной сутью: как желаемое можно воплотить.

Кроме высокой чувственности, которая здесь заложена, имеется такая же по качеству, информационная наполненность.

Сам по себе Айфаар даёт возможность получить конкретный результат желаемого - осмыслить своё будущее, проявить его в действительности и всё это выполнить конкретно – пошагово, день за днём, смещая свою динамику в те представления, которые и раскрываются в этом самом прекрасном будущем.

Айфаар прописывает состояния, в которых это возможно. И это, пожалуй, наиболее глубокая суть, чем то, как каждый человек, соприкоснувшийся с потоком Айфаара, пытается эту Суть постигнуть.

Потому что настоящая суть – внедрение твоей личной динамики во всё окружающее наполнение. То есть стать частью коллектива будучи этим коллективом.

Осознав наполненность Айфааром, приняв его для себя как должное и необходимое, как обязательное и достаточное условие, можно прийти к моменту, с которого начинаются действительные преобразования.

Айфаар акцентирует наше внимание на том, что Суть человеческого качества Все-Любовь-Все-Мудрость - это проявление себя в окружении. Это и есть Служение с большой буквы. Не угодничеством, не пособничеством, не старанием что-то, где-то проявить, а именно быть всем этим окружением.

Как Первотворец создал мир и теперь обеспечивает его возможностью Жить и Творить, - в этом проявляется Служение Первотворца своему Творению.

Так же и Айфаар, для каждого кто принял его Идею, является и средой, и возможностью, и результатом творения.

Каждый, кто приезжает на Айфаар и эту Идею осознаёт, пытается её проявить, становится частью Айфаара.

Как голограмма, если её раздробить на мелкие кусочки, то в каждом кусочке будет проявлена вся голограмма, но в меньшей степени чёткости проявленности.  Так и каждый, кто принял Идею, стал ею, в себе проявляет весь Айфаар, но именно в той части, которая доступна именно его текущему состоянию – системе восприятия и энергоресурсу, которым он обладает.

Айфаар поэтапно, пошагово прописывает Путь, следуя которому возможно увеличить свой энергоресурс. Учит, как замещать эгоистические тенденции на более объектовые - тенденции коллективного сознания.

В социуме может быть и можно это делать, но очень узко аспектно в ограниченном спектре. Даже если всем Сердцем захочешь большего, то социум просто не позволит это сделать. Законы социума очень жёсткие и однозначные.

И только по мере того, как планка осознанности будет повышаться всё выше и выше, приходит понимание: повышаться дальше она сможет только в среде, в которой проявлено подобное стремление, а это - Айфаар!

Насколько выбран вектор качественности, настолько и качество окружения сможет проявляться – по подобию. Пребывая непосредственно в Айфааровском коллективе, начинаешь понимать тонкости коллективного Служения.

Можно быть «чернорабочим», а можно быть «архитектором». Айфаар даёт возможность объединить в себе и того, и другого и проходить разносторонний опыт в одних условиях. Для этих целей целый механизм прописан на Айфааре: трансмутация нижних уровней, которые являются необходимым наполнением для форматирования архитектоники нашего мозга в том направлении, в котором было задумано Нами, - как «Архитекторами», - высшими нашими цивилизациями 2-3 миллиона лет назад.

Я хочу быть Архитектором. Я даже не просто хочу им быть – это моё Призвание! Оно заложено в меня изначально. И слава богу, что я смогла это осознать – это моё Призвание. Осознание высокого призвания даёт мне уверенность, что я могу не распылять свой высокий потенциал, а могу с ним работать конкретно в заданном направлении для того, чтобы сформатировать то прекрасное будущее, в котором будут проявляться все, без ограничения.

 

Просмотров: 1092
Блоги других авторов