Личный блог

Благодарность

Благодарность внутреннему подростку после «взрыва мозга» от очередного Ответа Ориса о карме

 

Прочитав очередной Ответ ОРИСа о карме, мне наконец удалось выделить в сознании беспокойного подростка, который бросался со всей своей детской непосредственностью помогать (спасать) всем, кто попадался на его пути и исправлять (без приглашения) «то, что не работает» - по его (подростковому) разумению.

Более осознанной моей части было Интересно получить, непростой для личностного проживания, Опыт: «Как это? - быть «подростком-спасателем».

Всё уже Есть – все наши выборы, все сценарии… Нет нашей личности (той, которую мы о себе знаем), смерти нет (понятия такого даже нет - в более совершенных мирах - о «смерти»). Есть только бесконечное осознание «по новому» того, что «Уже Есть», которого «уже нет» в такой же бесконечной (для нас) инерции…

Читая Ииссиидиологию, я, как могла, пыталась понять, что сознание каждого из нас, каждый миг, проявляется по принципу со-настройки - «резонансного заполнения» той своей «личностной» Интерпретации (одной из множества «почти» таких же), в которой «предыдущий» ты – «миг назад» - всегда (вечно) себя осознавал (осознаёт) по резонансу - интересу. Из всей гаммы возможного мы выбираем только по интересу! А добавляя в свою конфигурацию новые представления, мы тут же осознаём себя в тех своих «личностных» Интерпретациях, в которых эти представления всегда были. Так что ничего изменить невозможно – ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ. «Изменяется» только наш интерес познать Себя.

Я читала и, как мне казалось, понимала: «Всё Уже Есть» – во всех немыслимых множествах вариантов. Каждый из нас такой, какой Уже Есть в каждый момент времени – только по СВОЕМУ ИНТЕРЕСУ таким быть!

Кого и что исправлять?! Всё прекрасно работает!

«Знала», «понимала», «применяла» - как мне казалось. А на самом деле, - имела очень субъективную ментальную концепцию того, что поняла из Ииссиидиологии, думая, что - Знаю, Понимаю, Применяю!

И… от раза к разу попадала в ситуации, в которых пыталась вновь и вновь «исправлять неработающие вещи».

… Вчера перед сном, прочитав последний абзац «… Как бы вы к этому не отнеслись, но в реальности мы проявляемся и вечно Существуем не ради того, чтобы осуществлять собственную эволюцию (все возможные варианты «Нас» уже симультанно существуют во всех амплификационных Уровнях проявлений Нашего Самосознания – ПодсознанияНадсознания, Суперсознания и т. д.!), а  исключительно ради «Него» – бесконечного Процесса ГГ-Синтеза» - Окончательно «взорвали мозг», - поставив на место недостающий вибрационный фрагмент! - «ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ»!

 

А теперь - Благодарность внутреннему подростку:

 

Благодарю тебя, родной мой подросток! Ты - в своей детской, чистой наивности, старался помогать всем на свете, как только мог. Ты готов был положить голову в пасть «крокодилу», только, чтобы «крокодил» стал хоть чуточку добрее. А природа крокодила - быть хищником. И крокодилу это нравится, ему это ИНТЕРЕСНО(!) – пока он крокодил. Решит стать Человеком – начнёт меняться сам, - в своей манере и в своём темпе. Ещё и тебе потом расскажет, как у него здорово вышло!

Благодарю тебя за твою, пусть и по-подростковому наивную, - искренность и честность.

Чистый Свет твоего «наивного» видения мира привёл меня на Айфаар!

Благодарю от Всего Сердца!

Просмотров: 1036
Блоги других авторов