Личный блог

Внимание Любви

Я чувствую себя здоровой, когда взаимоотношения с близкими мне людьми полны тонкой гармонии и глубокого приятия.

Находясь на Айфааре, вокруг меня все люди – близкие, родные и любимые.

А мои состояния - во многом - зависят от взаимоотношений с этими людьми.

Входя в обеденный зал, шатёр, в спальную комнату, встречая родных во дворе – во время ХБС, мой фокус обязательно скользит по каждому человеку и проверяет состояние: всё ли в порядке прямо сейчас? Гармония? Да, гармония.

Человек может не обращать на меня никакого внешнего внимания, но внутри присутствует - моя с ним - гармония, тогда всё хорошо, внимание скользит дальше.

А если нет? Когда фокус буквально спотыкается о невидимый барьер и отфутболивается?

Моё внимание начинает «смотреть». Нельзя не смотреть. Может кому-то и можно, мне – нет. Психика слишком чувствительна, чтобы пропустить диссонанс. И становится сверхчувствительной, когда диссонанс возрастает. Мне - хочешь не хочешь - приходится «иметь дело».

Сегодня мой фокус споткнулся о такой барьер в обеденном зале.

Человек вошёл, а его не захотели заметить, - я почувствовала.

Так иногда происходит: ты кушаешь, люди заходят, выходят, перемещаются, их бывает больше обычного…

«На всех не хватит поворота головы и нежного приветственного посыла», - понимаю… Но! Есть миры, где хватает сполна!

В тех мирах, куда я стремлюсь, любящего внимания достаточно.

Интуитивно распознаётся запрос - на уровень, продолжительность и интенсивность коммуникаций.

Нет запроса – нет коммуникаций.

А когда запрос есть, а ты не распознал его или не расположен откликнуться, даже на миг, и делаешь вид, что не распознал? Почему?

Для себя решила: пока нет способностей к интуитивному распознанию тонких запросов – посылай приветствие всем!

В каких бы ты не был «великих мыслительных процессах» - жуя булочку или устремляя взгляд в даль. Проходит человек – просканируй пространство на запрос, возможно, ты можешь пригодиться ему прямо сейчас – Послужить! Откройся внутренне (зачем ты тут тогда, если хронически нет желания откликаться?), поделись своим Сердцем с тем, кто «уже пришел». Мимолётного дружеского взгляда, твёрдой внутренней готовности поддержать - может быть достаточно, чтобы человек поменял вектор своего развития в качественности на тысячи лет вперёд!

Мелочи…

Бог живёт в мелочах! 

Истинная Любовь не знает - незначительного, необязательного, неважного, «не того». Солнце Светит равно всем и в каждый миг!

Изучаю Знание, квантую светлые миры…

Всё грандиозное «просто»! Чтобы стать частью миров, в которых качества во взаимоотношениях строятся на Сердечности, Душевности, Приветливости, Честности, Открытости, были не только светлыми грёзами - гамма квантами, а становились реальными плодами трудов - перманентными фотонами - всё больше и больше, необходимо научиться распознавать и использовать каждую, даже «незначительную», возможность для расширения Света во взаимоотношениях с людьми.

Начинать с себя: когда я буду - очередной раз - «решать вселенские задачи, жуя пирожок», а в комнату тихо или шумно войдёт «незначительный» человек, - обязательно вспомню о своей Цели – Дарить Любовь во взаимоотношениях со всеми людьми.

Теплом взгляда пошлю вошедшему (самой же себе!) дружественное приветствие – Сердечный импульс.

Сделаю ещё один шаг навстречу Мечте!

Просмотров: 1038
Блоги других авторов