Личный блог

Шесть месяцев жизни на Айфааре

Уже более шести месяцев к ряду я живу на Айфааре.

Светлые Мотивации - связать свою судьбу с Айфааром: научиться Служению, выбирать по-Человечески, гармонично влиться в коллектив и быть коллективу полезной, провели меня через сдачу айфааровского экзамена на статус соискателя на кандидата в Айфааровцы и решили мою дальнейшую судьбу.

Что же произошло дальше?

В первую очередь рассыпались иллюзии, что моя психика гибкая, конфигурация открытая, сверхчестная, а получить можно всё и сразу без усилий.

Процесс становления Человеком, пребывая непосредственно в айфааровском коллективе, непрост, небыстр, нелёгок, а для большей части коллективного сознания моей конфигурации, как оказалось, неудобен, некомфортен, нестабилен и просто труден. Только самые качественные «представители меня» Рады моим выборам: продолжать становиться лучше несмотря ни на что! Меня постоянно поддерживает Свет моего Сердца, и я очень стараюсь Себя не разочаровывать.

Умение быстро и гармонично вписываться в коллектив, к сожалению, не моя сильная сторона. Взаимоотношения в коллективе – основное, с чем мне приходится работать «не покладая рук», преодолевая непролазную чащобу с внутренними упрямцами, с их категоричностью и взаимоисключающими дуальностными противоречиями.

Хоть рубежи выстроенной обороны - защит/нападений - всё ещё крепки, подвижки есть: в целом я становлюсь мягче и сердечней.

Всё чаще и устойчивее я – сильная побеждаю внутри основанные на страхах эгоистические доводы, – низкочастотные конгломераты, которые «не понимают» до сих пор, что Доброта и Сердечность – лучшая из защит!

Коллектив Айфааровцев очень непрост! Каждый в нём сильный лидер, творческая индивидуальность, «высокий запрос на высокую Цель», «умение продолжать несмотря ни на что!», «терпение и кротость как добродетель».

Взаимоотношения с айфааровским коллективом - плавка в плавильной печи: непрекращающийся стресс и непрекращающаяся радость одновременно!

Думаю, многие из нас, занимаясь самосовершенствованием, пытались узнать и изучить подробности о своём типе личности. Почему «по умолчанию» выбираются одни и те же шаблоны поведения, притом гибкая, на первый взгляд, психика становится не так гибка как кажется, когда речь идёт о запросе на кардинальную перестройку укоренённых в сознании наборов шаблонов-реакций.  

А на Айфааре приходится меняться очень глубоко и быстро, если хочешь успевать синхронизироваться в Потоке и не вылететь вон из своей настоящей Жизни и с Дороги к заветной Мечте.

Внутри от темпов роста «скрипит», как несмазанная телега: инертность тела, психики в попытках успеть за выборами в Духе буквально надламывается, трескается, дробится.

…Сейчас новогодние каникулы. Казалось бы, можно расслабиться, замедлиться, побыть привычным «промежуточным» «собой». Но, нет! Начались другие тензоры: «что делать с «отдыхом?»

На Айфааре привычного обывателю понятия «отдых» нет вообще.

Каждый день на Айфааре – Урок: на «выживание» в Духе! На соответствие заявленной высоте! На подтверждение высокого статуса учиться Жить в Служении!

На Человечность!

Хоть и непросто, зато Радостно!

Если искренне хочешь стать Человеком – непременно станешь (смотря с Любовью на ВСЁ)!

 

 

Просмотров: 342
Блоги других авторов