Личный блог

Айфааровский Кандидат – будущий гармоничный лидер

Чем «Кандидаты» заняты сегодня?
В чём чаяния, победы и труды?
Быть Кандидатом на Айфааре – сверх достойно,
Если твой Путь – Служение Любви.

По семечку, по листику, по искорке –
Становление идёт в нас не спеша.
Мы – Кандидаты в Света коалицию!
Мы счастливы! Поёт в груди Душа!

Вы когда-нибудь писали фрирайтинг несколько раз подряд на примерно одну и ту же тему?

Мы – группа Айфааровских Кандидатов – пишем фрирайтинг часто и с удовольствием. Темы разные, но все они крутятся вокруг одного – найти достойный общего внимания смысл нашим встречам – встречам Айфааровских Кандидатов.

От встречи к встрече мы – кандидаты – всё радостнее и дружнее, сплочённее. На последней, сегодняшней встрече нам стало настолько интересно вместе, что время (на пол часа сверх) пролетело так быстро, что захотелось прибавить его ещё.

Что же мы такого интересного делали?

Общались и… дружно писали фрирайтинг (распространённая айфааровская тема самоанализа, – позаимствовали у коллективного).

О чём писали? Конечно – о волнующем!

Кто такой Айфааровский Кандидат?

Прошло не меньше получаса (положено 5 минут), но, кто мог остановиться?

Мысли, идеи, смыслы, видение общих целей, стратегии их достижения, самовыражения… вновь смыслы и их поиск…

Нас буквально переполняло.

Итак, каждый из нас написал своё видение и в конце встречи озвучил сие нетленное творение благодарному слушателю, в лице заинтересованного коллектива, с выражением и чувством индивидуального космического полёта (так мне показалось).

Прочла своё видение (фрирайтинг) и я:

Кто такой Айфааровский Кандидат?

Как раскрыть свою индивидуальность не так, как это было раньше, веками?

Раньше было и поддерживалось Жизнью лидерство – в конце концов признанное и отмеченное как наученное, сложившееся – скорее внутреннее. Сегодня Путь повёл дальше, – к покорению новых, неизведанных вершин.

Для меня сегодняшней, лидерство – это вписанность в групповой, коллективный процесс.

Приобретение и оттачивание навыков лидерства вне и «за» привычным широким массам пониманием «кто такой лидер и как им стать?» в текущих континуумах - с перекосами, ведущими к пониманию лидерства как почти единоличной власти на вершине жесткой иерархии, – права «сильных мира сего», сила, которая стоит на «непрозрачно» аккумулированном потоке денег, на которые и покупается следующая вершина во властных структурах.

А за ней ещё и ещё одна. А цель? Любая цель. С одним лишь объединяющим фактором: нет понимания личностного Бессмертия! А вне понимания личностного Бессмертия (которое подробнейше описано в томах Ииссиидиологии) существование и цели так же «смертны» – по большей части мелкие и малодушные. С подавлением и доминированием над теми, кто «всё равно «завтра» умрёт. «Умрём и мы – «все там будем», что тут построишь для всех? Тут для себя успеть…», – транслируют жёсткие эгрегориальные структуры своё видение смыслов жить. А миллионы людей – заложники невежества ловятся на замкнутый – на «одну жизнь» – «кнут и пряник» бессмысленного существования.

Нет, такой подход к вопросам лидерства мне не интересен. И тратиться на отголоски подобных представлений я больше не выбираю.

Мой внутренний лидер совсем другой.

Мне интересно учиться быть групповым лидером – лидером среди многих лидеров – во имя светлых идей построения духовного общества для всех.

Это в целом, а в частности – учиться на малом: занять свою нишу в общем обучающем процессе среди таких же студентов, как я. Становиться лидером, помогая становлению всего коллектива – коллектива, где каждый лидер, – в гармонии с задачами целого – ведущего коллектив эгрегора.

Учиться осваивать такое лидерство возможно только в группе, постепенно.

Слышать других, стараться быть услышанной. Работать с вдруг возникающими препятствиями всем вместе – коллективно. Про-страивать внутреннюю структуру желаемого и вести за собой на равных, не кичась победами и не отчаиваясь поражениями – ни своими внутренними, ни коллективными – групповыми.

Вносить индивидуальный вклад признанный всеми и приносящий пользу коллективной работе.

Осваивать умение стать частью большего – гармоничной, поддерживающей, питающей, усиливающей главное направление, насколько можно точнее вписанной в рамки, продиктованные (инициированные интуицией) как главные Цели всей структуры – Цели ведущего эгрегора.

Усиливать интуитивную связь с эгрегором группы «Айфааровские Кандидаты» – доверять и следовать интуиции.

«Слышать» поток и в большом, и в малом (в радостях и трудностях). Видеть многоуровневый смысл происходящего внутри и вовне. Согласовывать действия с интуицией – понимать, что хочет эгрегор.

Стать тем, кто помогает более полно понять и расшифровать высокий посыл более осознанно и профективно.

Привносить лучшее для всех – амплиативное.

Айфааровский поток – для всех кто его касается – школа взросления в Духе. Каждый растёт в Нём по-своему – по силам. Растём и мы – группа Айфааровских Кандидатов.

Просмотров: 846
Блоги других авторов