Личный блог

Двери открыты

Когда я только приехала на Айфаар, то почувствовала очень приятные, тонкие состояния высокой интуитивной Связи, в которой приходили Ответы. Например, в первые дни пребывания на Айфааре мне сразу стали даваться жизненные ситуации, решения на которые приходили несвойственные ранее, интуитивные. Следуя им, последствия решений были несопоставимо более качественными, чем я бы смогла выбрать в обычной жизни: мне были показаны невероятные возможности пребывания в высоком Потоке.

Привычная повседневность сознания – размеренная и предсказуемая, с первых дней пребывания на Айфааре заметно изменилась. Пошла череда ярких, мало-контролируемых чувств – насыщенных всплесков щемящей, опьяняющей восторженности, чередуясь с такими же яркими, штопорообразными пике-падениями в состояния смятения, растерянности, а иногда и полного коллапса уверенности в себе и в своих силах.

Предполагаю, что таким путём сканировался и определялся уровень моей духовной зрелости. Чтобы я смогла увидеть более истинную картину своего текущего положения и не пребывала больше в иллюзии «внутренней святости» и «высоко-духовности», так обильно затмевающей сознания розовым цветом поверхностности и незрелости.

Стоило Жизни предоставить мне ситуации, для позитивных решений которых был необходим нетипичный для меня, а более качественный подход, как сразу выявились недоработки и пробелы в опыте: «на защиту рубежей» вышли уровни агрессивных, глубоко не позитивных реакций. …Иллюзии покидали одна за другой. Их обнажал и обнажал Поток! Низов было много, сознанию было трудно. А на душе радостно и тепло: наконец-то начинается истинный Путь! Истинное Служение! Пусть (как выяснилось) с последней ступеньки дальнего конца самого периферийного края, зато, всё же, начинается!

На Айфааре осознанность выше, интуитивность. А с ней и выборы качественней! Проходит более глубокий анализ видения ситуаций, взаимоотношений, своих ролей в них, путей развития… паттерна в целом.

Такого крутого подхода в вопросах самосовершенствования нет нигде, только на Айфааре! Не сыскать в социуме, как бы не старался! Даже близко не сыскать! Айфааровские состояния были отдалённо похожи на те, которые я считала для себя эталоном просветления и Милости Божьей, чувствуя отзвук от нахождения высоко в горах при участии и проведении тренингов и медитаций в группах по саморазвитию: тишина ума, чувство, что тебя обнимает судьба. Безусловно любит, касается своим Присутствием нежно-нежно… Приехав на Айфаар, я подумала: рай уже тут! Состояния, до которых на горных тренингах надо было тянуться изо всех сил и получить их на миг, второй, тут были обычной, рабочей зоной, с которой шёл старт на ещё более высокие уровни! Меня поразила скорость трансформации сознания на Айфааре! Поразила!!!

Прошли годы, настолько быстро-быстро, что и не заметила, как четыре с лишним года промелькнули… К яркому Айфааровскому Свету, разлитому повсюду как мёд на пасеке, я привыкла. Вобрала всеми фибрами души высокую частоту поля светлой, сияющей реальности.

Недавно пришлось временно уехать с Айфаара по мирским делам и отсутствовать около трёх месяцев. Разницу, ох! как прочувствовала!!!

По приезду Свет Сердца вновь засветился и возвысил мою Душу.

Я вновь оказалась внутри звездолёта, окружённого незримым Светом Айфааровского Светоносного Сознания – Поля-Потока!

Я вновь ДОМА – На АЙФААРЕ!

Что же так разительно меняет, трансформирует сознание, когда пребываешь на Айфааре?

На Айфааре очень высоко! Сознание Фокус (ФПВ) (как будто всегда так было) без особых усилий поднимает человека в лучшие состояния. В которых он интуитивен, добр, сфокусирован, ответственен, уравновешен, более осознанный… И окружение – люди вокруг, природа, воздух вторят высоко-высоко: вниманием, обходительностью, утончённостью, дружественностью. Помощью во всём, включая мелочи.

Высокие цели, к которым ищущий себя адепт в обычных условиях стремится с чувством, похожим на то, которое возникает у путника, продирающегося по глухой чаще ночного леса, в котором вокруг чудятся опасности и подкрадываются неописуемые страхи: «торнадо идёт», «ливень снесёт», «ветхий дуб рухнет и прибьёт» и т. д… На Айфааре всего этого нет.

Тут ты идёшь к своим высоким Целям по золотому ковру из весенних цветов! Моя бабушка бы выразилась: «У Бога за пазухой!».

Где любящие лучи яркого солнышка прогревают твои чувства, мысли, душу… Наполняют Надеждой. Вдохновляют и поддерживают, реализуют, одну за другой, самые смелые Мечты твоего очищенного Айфааровским Светом Сердца!

Ведёт божественное Проведение тебя – адепта, искателя Истины – по самому прямому, самому светлому жизненному маршруту! Вовремя и заблаговременно указывая на ошибки и сбои на твоём пути с помощью Интуитивных подсказок – опыта, набранного всеми твоими же личностными интерпретациями, живущими везде, вне Айфааровского рая на земле.

Идёт Рост самосознания, а с ним и Помощь. Даётся множество возможностей не ошибиться. А ошибившись, чётко осознать жизненный Урок, чтобы больше не приходилось его проходить в том же виде.

На Айфааре Жизнь (твоя прямая связь с более высокими уровнями твоего самосознания – Кураторами) делает за тебя основную часть труднейшей работы! А ты только пребываешь во всём этом благополучии и преумножаешь свои светлые начинания тем, что ты – уже пробудился и ЖИВЁШЬ НА АЙФААРЕ!

Айфааровцы разные, каждый выполняет и разрешает свои, поставленные перед Самим Собой, Кармические Задачи.

Никто никого никуда не тянет, ни к чему не принуждает. Ты – сам себе «голова», сам себе «шея» и сам для себя Ответственность за содеянное!

На Айфааре легко справиться с эгоистическими уровнями своего сознания. Они очень контрастны с сознанием коллектива и видны как красная тряпка на белоснежном фоне. Это те, что нашёптывают исподтишка: для себя хочу вразрез коллективу… ревную, жадничаю, не уступлю, оболгу, скину с дороги, опорочу, загребу «жар» чужими руками! Такие радикальные представители «низов» конфигурацию покидают быстро – убегают, прячась от Света осознанности, на периферию, в тёмные рубежи дальних временных сценарных петель.

Трансформации на Айфааре происходят часто, и, оглядываясь, можно наглядно увидеть свои результаты - изменение качественности собственных представлений и, соответственно, уровней самосознания. Большие скорости дают большую радость Жизни и желание брать высоты выше и выше! Ради этого очень хочется Жить!

На Айфааре легко и надёжно быть великодушным, заботливым, ответственным, порядочным и многим-многим другим хорошим, каким себя, до переезда на Айфаар, видел в своих мечтах. Или в одном из прекрасных снов, рассчитанном, как раз, на пробуждение твоей Звёздной Памяти!

Чтобы, проснувшись, пришло Понимание: лучший выбор в Жизни – связать свою судьбу с Айфааром! Со Служением людям во имя Единой Любви!

Айфаар рядом! Он ждёт и приглашает к себе всех путников, ищущих внутренний Свет своего Сердца.

Двери Айфаара открыты!

Просмотров: 668
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов