Личный блог

Группа Кандидатов в Айфааровцы

После того как был сдан экзамен на статус соискателя в кандидаты в Айфааровцы, меня автоматически зачислили в группу айфааровских кандидатов.

Срок пребывания в статусе кандидата в Айфааровцы прописан в общих айфааровских правилах и занимает от 2 до 5 лет. Сроки рознятся в зависимости от выбранного человеком статуса. Есть статус «кандидат» – 5 лет и есть статус «кандидат-приезжий» – 2 года. О подробностях в статусах всегда можно узнать у Айфааровца – курирующего данное направление.

Сегодня наша группа состоит из 5 человек, двое из которых уже почти Айфааровцы, так как их срок в кандидатах скоро подходит к завершению. Но группа всегда пополняется новенькими. Одна из новеньких – я.

Вступив в группу, я попала в чудесный мир небольшого, но уютного коллектива, со своими радостями и сомнениями, победами и жизненными уроками.  Как я поняла: группа айфааровских кандидатов является промежуточным звеном на пути коллективного взросления в настоящую Айфааровскую жизнь.

Собираемся мы несколько раз в месяц. У нас есть свой официальный чат, даже два – второй совсем «интимный» – для общения между собой без Кураторов.  

На Айфааре существует и продуктивно развивается институт кураторства: кандидатов ведут Айфааровские Кураторы. В нашем случае их двое. Так что второй чат, «тайный», – только для нас, Кандидатов!

Взаимоотношения с Кураторами в группе выстраиваются путём постепенного становления и взросления. На сегодняшний день немало успехов. На мой взгляд, один из главных – выработалась, устраивающая обе стороны, дистанция между чрезмерным (как казалось) опеканием Кураторами нас – своих подопечных – и недостаточным, в какие-то моменты (как нам казалось), вовлечением Кураторов в нашу кандидатскую жизнь – для взаимодействия.

Нас перестали контролировать и дали больше свободы, но и не отошли от мудрого руководства. Такой демократический подход всех устроил.

И, как часто бывает в жизни: добились свободы, а что с ней делать только предстоит научиться.

Учатся Кандидаты активно и с энтузиазмом. У каждого выстраивается индивидуальный подход к участию в общем Творчестве, идёт процесс нахождения своей ведущей роли в коллективе и своего видения – как эту роль правильно воплотить на Благо Целому.

Наши встречи наполнены динамикой становления группы, как Творческой единицы, достойной внимания всего Айфааровского Коллектива.

Непростая задача!

Часто мы хотим «попасть в один центр», действуя с разных сторон и разными способами. И это здорово! Мы все разные, хотя на уровне генетики объединены одной Общей Целью! Но в группе текущих континуумов каждый из Нас – потенциальных Людей, проявляет и часто являет собой один или несколько ведущих конгломератов, наработанных за века эксгиберации в форме около-ллууввумических Прото-Формных направлений развития, которые – это Наша основная задача, нужно объединить в Ллууввумическом Направлении Развития и стать Людьми.

А это непросто: каждый из нас, как представитель многих цивилизаций, пока мало разбирается в приоритетах достижения целей других, около-ллууввумических, направлений развития. Мы только учимся понимать друг друга более универсально. Мы же – как «будущие» Люди – Кураторы собственных Прото-Формных уровней самосознания в своей конфигурации постоянно и неустанно сподвигаем их на расширение горизонтов понимания и приятия подходов друг друга в общем деле.

Идёт взаимная интеграция в ЛНР – что и требуется!

Некоторые моменты в наших групповых обсуждениях иногда проходят острые углы недопонимания и неполного доверия друг к другу. Также приходится иметь дело с «быстрой реакцией» на личностный некомфорт. Думаю, что для становления группы это – нормальный рабочий процесс, ведущий к уравновешиванию.

Темы для уравновешивания недопониманий возникают в процессе Творческих начинаний. Например, во взгляде на то, каким образом лучше простроить шаги к достижению групповых целей. На чём важней в первую очередь расставить приоритеты акцентов, а что может и подождать.

Кому-то интересно акцентировать внимание на внутренней работе, и таким образом двигаться «вовне» – в проект, а кому-то интересней «не заморачиваться» и сфокусироваться на результате, на достижении внешних побед, признании: есть результат – ты победил! А что ты при этом излучаешь ежемгновенно и насколько понимаешь, пытаешься понять других и быть понятым другими – дело второе.  

Ситуации, как гармоничные, так и не очень, являются необходимой притиркой для дальнейшей гармонии в групповом Творчестве. Был бы на гармонию и гармоничные взаимопонимания запрос! Тогда, хорошо потрудившись, внешние победы станут итогом внутренней работы.

А всё, что создано с Душой – приносит радость! И может стать интересным и востребованным Творческим продуктом для всего Айфааровского коллектива.

А настоящий Творческий Вклад в коллектив невозможно внести без глубокой работы над собой! И наоборот.

Так и подходим – с разных сторон к одной Цели.

А запрос на высоту объединения в коллективном Творчестве есть у каждого члена нашей дружной команды.

Как я поняла из нашей последней встречи, которая в этот раз проходила вместе с Кураторами (договорились встречаться вместе с Кураторами каждую четвёртую встречу, а так мы «сами-с-усами») и на которой мы хотели озвучить Кураторам итоги своих размышлений по Целям и дальнейшей групповой работе в целом, к сожалению, пока наши попытки выразить общую Цель группы и простроить ступени к её достижению находятся в стадии зарождения…

Почти у каждого из кандидатов был общий, абстрактный образ общей Цели, но приближая её в конкретику и облекая в подробности достижения, становилось понятно, что она начинает не вписываться по каким-то параметрам в видение других членов группы и должна «деформироваться» или измениться основательно. Так и прошло отведённое нам Кураторами время.

В этот раз ничего путного выразить не получилось. Стало понятно, что работа предстоит большая, а тема ушла на доработку до следующей попытки.

Так совпало, что именно сейчас в группе кандидатов закладываются основания для построения целостной структуры: института «Айфааровский кандидат» и, возможно, на долгие столетия.

А наши труды по становлению и отшлифовыванию нас – как команды Айфааровских Кандидатов, – имеет потенциал выйти далеко за пределы нашей маленькой группы и когда-нибудь, на множестве прекрасных Айфааров по всей Земле, новеньким Кандидатам в Айфааровцы будет показан наш достойный пример – пример из далёкого прошлого…

И прозвучит Гимн во Славу! Во Славу неимоверных трудов становления первых Айфааровцев и первых Кандидатов в Айфааровцы на земле!

…Пройдут годы. С приходом новых Айфааровских Кандидатов будут меняться и перестраиваться правила, а в них – частности, но основание структуры строим мы, строим прямо сейчас! И ответственность у нас большая.

Написав, я улыбнулась: группа кандидатов – это мини Айфаар: «…а основание структуры строим мы, строим прямо сейчас!» – да! Мы – Первопроходцы-Светоносцы для многих Миров.

Основатели Новой парадигмы Коллективного Сознания Человечества.

Радости нам и терпения в этих нелёгких и Славных трудах – Во Благо Целого!

Просмотров: 903
Блоги других авторов