Личный блог

Про ценность опыта через ошибки

Что такое ошибка? Это опыт, который не получился. А какой опыт обычно не получается сразу? Новый! Значит, путь через ошибки - это череда получения Нового Опыта? Да. А наработка Нового приветствуется Вселенной и даёт экстатический гормональный фон. А с ним и смелось жить и идти в Новый опыт!

Мой путь - это путь постоянных проб и ошибок – которые я сделала или не сделала.

Каждый из нас вписан в группы сценариев уникальным для целого образом. Смотря на свою вписанность, понимаю: я здесь для получения Роста через Новое. Каждый может сказать: «И я так!» - да, но всё же не совсем.

 

Что такое ошибка? Это очень субъективные представления о случившемся событии. Одно и то же действие для одного называется «ошибка», а для другого нет. Всё дело в отношении к ошибкам – своим и чужим.

Для меня ошибка – всегда страх. Страх, который я неизменно преодолеваю и через преодоление - Рост.

Моя жизнь - это прохождение по минному полю. Мне интересно: что там «за тем кустиком», а кто это там, «за тем деревцем»? Есть те, которые не пойдут проверять… Я не из тех. Я обязательно пойду и наступлю… на то, что за тем кустиком и тем деревцем. А оказаться за ними может всё, что угодно. Я никогда не знаю точно…

Изучая Знания Ииссиидиологии, понимаю (понятно, что так понимаю только я, а другой прочтёт и поймёт по-своему): если мы не проходим определённый опыт эмпирическим путём, то его обязательно пройдёт целая куча наших же личностных интерпретаций в соседних сценариях. Какая разница для Стерео-Формы - кто именно?

Что же тогда? Где же тут «здоровско проходить опыт?». Выходит, что ты просто «косячник», который не может подняться «над» и пропустить «под» собой тех, кто напишет «грубыми мазками» для тебя – «тонкого шлифовщика»?

Так и есть! А есть ещё и так (конечно, это мой опыт, а у каждого свой!), что если ты не готов пойти в предложенный Жизнью Опыт, например, - ведом страхом, нерешительностью, или недосинтезировал предыдущий «опыт-караул» и не идёшь ни в какую теперь… раз, два, три… Тогда ты тот, кто не идёт! И вокруг – по резонансу – такие-же, как ты – в страхах, нерешительности, смятении, «карауле от мысли пойти»… Кому тогда Идти для тебя? Некому! Ты и есть тот, кто своим нежеланием прорваться сквозь неуверенность и недоверие задачам, которые ставит перед тобой Жизнь, вынужден идти в эмпирический опыт уже неосознанно – в «слепой петле».

Нет в светлых мирах Светоносных существ, которые не прошли бы в своё время круги ада и не вышли из них победителями!

Здорово, если ты уже светишься изнутри и тебе не нужно никуда идти. Если ты уже способен виртуозно Творить из своего центра и пребываешь на самом светлом «острие жизни» - в авангарде авангарда!

 

А если пока нет? Я, например, пока нет, поэтому, насколько Духа хватает, стараюсь отбросить - страхи, сомнения, неуверенность и идти в Новое! В Новый Опыт! В Новый день! В Новую Жизнь!

А когда мне скажут, что настал мой «последний час» - поблагодарю Жизнь и поклонюсь себе за смелость!

Потому, что от накопленного мною опыта может быть много пользы для других: есть наработанный - путём проб и ошибок - многогранный Опыт: «минных полей» и «коровьих лепёшек», чтобы передать всем, кто захочет идти в след и спросит «куда?» - свою практическую мудрость: «Я там была! Туда идти не надо! Есть другой Путь!». 

- Какой? 

- Выбирайте! Но туда - точно не надо! Я там уже была… там «коровьи лепёшки»!

 

Просмотров: 999
Блоги других авторов