Личный блог

К Взлёту готов!

С большим интересом прослушивала недавно аудио-ответы Ориса за ранние годы. В одном из них Орис говорил, что трансгрессия на широкую аудиторию пойдёт хорошими темпами, когда Айфааровцы порешают межличностную карму (с самими собой) – внутри коллектива – и станут единой, сплочённой командой!

Сегодня на Песенной Медитации я почувствовала: для меня эти благоприятные миры уже пришли! Айфааровцы – сильная, любящая друг друга сплочённая Команда! 

Долго «запрягали», как ракета на взлёте: потенциал огромный, внутри огонь распирает, пылает, в последние секунды перед взлётом полная готовность, близкий старт!  А визуально, если изнутри не понимать, что происходит, создаётся иллюзорная видимость отсутствия движения: на месте стоит ракета, не летит.

Ещё как летит! Силища для взлёта нарастает и приближается долгожданный миг прорыва – небывалый по качественности рывок Коллективного Сознания Айфаара в амплиативные, человеческие миры!

Непростые нынешние времена: эпидемия, суета у границ, постоянно усиливающиеся Световые Потоки консолидировали в сознании представителей прогрессивной части человечества давно зреющий в умах и Сердцах судьбоносный Выбор – сплотиться вокруг истинных человеческих ценностей и светлых Идей!

Для команды Провозвестников Света Знаний – Айфааровцев – усиливающиеся амплиативные стремления всё большего количества людей сильно приблизили позицию старта.

Личностно предстартовые состояния Коллективной готовности проживаются как неожиданное освобождение от вековых тяж – глубоких, заржавевших многовековых кармических цепей, тянувших прежде сознания вниз. Они как бы сами собой отвалились, опали!

Сейчас внутри появилась объединяющая всех лёгкость, в которой приятно дышать, жить и творить великое – выполнять поставленную перед каждым Айфааровцем высокую Задачу – сплотить людей вокруг Знания о Человеческом Пути Развития.

Лично у меня сомнений нет! Айфааровская Команда к Взлёту готова!

А каким предстанет Сердцу наш единый, Коллективный взлёт – зависит от индивидуальных усилий каждого члена Айфааровского Потока!

Ведь мы твёрдо знаем: всё происходит только с нашей подачи и – несомненно! – только в индивидуальных, персоналистических мирах!

Не сомневаюсь! Каждый из нас к Взлёту готов! Уже готов!

Просмотров: 618
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов